Action007 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Всем привет, подскажите пожалуйсто, небыл в лайве месяца 3-4, решил поиграть по лайву, но боюсь выходить - слышал новый даш вышел - выдаёт моментальные баны...? прошивка у меня стоит LT 1.6., в последний раз по лайву играл в лицензионный КОД b.o., и если забанят во все ли игры я смогу играть? смогу ли я потом прошивку сменить? Друган хочут купить новый бокс - слим, прошиваются ли они? небудет ли моментального бана? - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Бред. Полтора года не было банов. Какие еще моментальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Бред. Полтора года не было банов. Какие еще моментальные? А LT 1.6 тебя не смутили :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 прошивка у меня стоит LT 1.6., хорошо что еще не + :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Да скоро и RT+ пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Наверное простая LT у меня стоит, точно не + ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Да скоро и RT+ пойдет :biggrin:руткит тач Изменено 22 марта 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Зобанют фсиех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ответьте плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 нет прошивки слимки пока что про баны знают только M$ что где и когда лучше у них спросить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 1)Забанят обязательно, но когда — никто не знает. Так что наслаждайся лайвом пока можешь 2)Нет, пока на слим прошивки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirilica 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 а когда будет кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 а когда будет кто знает? Тебе лучше к гадалке сходить, из простых смертных, никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ну у меня другу бан с месяц назад влепили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ну у меня другу бан с месяц назад влепили... Знач он его еще давно заработал а щас только доставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 У моего друга два бокса слимка для лайва а элит для испытания игр, понравилась игрушка, купил лицуху с рук подешевле и в лайв и ни о чем голова не болит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Не все такие буржуины как твой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас