waflya 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ребят такая вообщем проблема ,во время игры да и просто когда по лайву лазею hdd издаёт какие то непонятные писки ,раньше когда покупал xbox всё норм было ничего не пищало! в чём беда ?? жёсткий накрываеться?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 waflya, хороший стук обязательно вылезет(с) зависания есть? подтормаживания? если нет, живи спокойно пока. з.ы. винт самодельный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waflya 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 винт родной) зависаний нету , только когда на жесткач устанавливаешь игру иногда она ваще не запускаеться ) болванки если что дорогие покупаю) да и всё в даше долго грузиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Подключи к компу, проверь на бэд-блоки, но ни в коем случае ничего там не форматируй и не проверяй стандартными средствами винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waflya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 а как проверить на бед блоки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 waflya, через спецпрогу. Я думаю можно через Victoria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angryMARIOmax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 waflya, через спецпрогу. Я думаю можно через Victoria Да точно через викторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waflya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 спс попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас