3aPa3a_TPu_Pa3a 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Собвственно хочу чтоб колекция дисков была красивая и цивильная, а для этого нужны пустые двд-боксы и бумага для них. Пытался гуглить ниего не нашёл. Помню что кто-то тут (либо на торенс.ру) постил о том какую бумагу он использует, но вот только найти никак немогу. А! ещё нужна кгруглая бумага такая чтоб на болванки прилеплять.Вобщем кто знает - киньте ссылочку. Заранее спасибо.з.ы. сори за глупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Собвственно хочу чтоб колекция дисков была красивая и цивильная, а для этого нужны пустые двд-боксы и бумага для них. Пытался гуглить ниего не нашёл. Помню что кто-то тут (либо на торенс.ру) постил о том какую бумагу он использует, но вот только найти никак немогу. А! ещё нужна кгруглая бумага такая чтоб на болванки прилеплять.Вобщем кто знает - киньте ссылочку. Заранее спасибо.з.ы. сори за глупые вопросы174049[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7796Не полный но ответ там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 ещё нужна кгруглая бумага такая чтоб на болванки прилеплять.Вобщем кто знает - киньте ссылочку. Заранее спасибо.з.ы. сори за глупые вопросы174049[/snapback]Вот это глупость и дурость!!!Тоже пробывал клеить но поверь ничего хорошего не получилось))Лучше взять принтер с CD лотком и покупать болванки принтэйбл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aPa3a_TPu_Pa3a 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 to Chebaспасибо, именно этот пост я искал Вот это глупость и дурость!!!Тоже пробывал клеить но поверь ничего хорошего не получилось))Лучше взять принтер с CD лотком и покупать болванки принтэйбл!174103[/snapback]А как насчет вот такой - самоклеющийся бумаги? Как я понял тут в листе формата А4 три легко отрывающихся наклейки для болванки, всего 25листов(75 болванок) за 170р т.е. один раз купил и забыл ))Удобно и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 to Chebaспасибо, именно этот пост я искалА как насчет вот такой - самоклеющийся бумаги? Как я понял тут в листе формата А4 три легко отрывающихся наклейки для болванки, всего 25листов(75 болванок) за 170р т.е. один раз купил и забыл ))Удобно и не дорого.174133[/snapback]Хехх...завтра схожу куплю и попробую!!)))Расскажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Лучше взять гляенец, намного красивее буит!! http://www.officeprint.ru/goods.id.897.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aPa3a_TPu_Pa3a 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 И вправду лучше глянец. Завтра или послезавтра закуплюсь всеми "расходными материалами" и тоже буду пробовать ))вощем на одну игру будет выходить (по моим подсчётам) - 108.27 руб, учитывая болванку, бокс и все бумаги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Про чернила забыл;))Хороший качетсвенный бокс(с хорошей плёнкой) стоит от 8-ми рублей!!!Болванка от 80 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Может я скажу глупость но лично мне кажеться что те игры которые хочеться добавить в коллекцию можно и на лицензии купить ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Может я скажу глупость но лично мне кажеться что те игры которые хочеться добавить в коллекцию можно и на лицензии купить ИМХО174284[/snapback]Помойму не очень в тему.Конечно ты купишь лицензию хорошей игры если есть деньги.Но если есть игры в которые играешь и хочеться видеть не просто голую болванку,а красивую на подобии лиценизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 мое счастье в типографии работаю и есть цифра(печатная машина), вот с ее помощью наклепал обложек. бумага меловка полуглянец 170 г/м(2). (Zanders Mega-Silk) http://www.doublev.ru/ тут смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Может я скажу глупость но лично мне кажеться что те игры которые хочеться добавить в коллекцию можно и на лицензии купить ИМХО174284[/snapback]+1 хоть даш разрабам на чай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Может я скажу глупость но лично мне кажеться что те игры которые хочеться добавить в коллекцию можно и на лицензии купить ИМХО174284[/snapback]Эти деньги я лучше потрачу на семью!!!моё ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aPa3a_TPu_Pa3a 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) 2 Nick*за цену лицензионного диска я получу 20 игр в красивой упаковке, которые от лицензии ничем не отличить ) Изменено 5 января 2008 пользователем 3aPa3a_TPu_Pa3a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 4 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Очень не советую клеить самоклеющуюся плёнку на диски. На Самсунгах такие или не грузятся или зависают в каком-нить месте. Проверено на 20 болванках, из которых 20 осели в мусорке (хнык!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 а кто-нибудь видел в продаже эти зеленые двд-боксы которые идут на лицензию?? мне вообще не попадались..:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Очень не советую клеить самоклеющуюся плёнку на диски. На Самсунгах такие или не грузятся или зависают в каком-нить месте. Проверено на 20 болванках, из которых 20 осели в мусорке (хнык!!!).174326[/snapback]Попробую на своём хитачике, а ты не знаешь почему такая реакция у привода произошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 а кто-нибудь видел в продаже эти зеленые двд-боксы которые идут на лицензию?? мне вообще не попадались..:(174422[/snapback]Облазил весь электронный рай, спрашивал, отвечали везде одинаково небыли и небудут, редкость на складах нету!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aPa3a_TPu_Pa3a 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Вайт, ну как успехи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Вайт, ну как успехи ?174985[/snapback]Сёня не успел зайти купить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Чуваки, эти наклейки на болванки чистая залепуха. Сомневаюсь, что обычный чел сможет на глаз определить центр тяжести и наклеить так наклейку, чтобы потом диск остался сбалансирован. Малейший перевес и вам обеспечен гул, частая нечитабельность и быстрый износ привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Чуваки, эти наклейки на болванки чистая залепуха. Сомневаюсь, что обычный чел сможет на глаз определить центр тяжести и наклеить так наклейку, чтобы потом диск остался сбалансирован. Малейший перевес и вам обеспечен гул, частая нечитабельность и быстрый износ привода.175120[/snapback]Спасибо что предупредил, я спросил ещё у людей, сказали тоже самое, 90 процентов дают, если начну юзать эти болванки с наклейками угроблю привод!!3aPa3a_TPu_Pa3aНаклейки отпадают, не рекомендуют!! Изменено 7 января 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aPa3a_TPu_Pa3a 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Обидно чуток, ну да ладно фиг с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Обидно чуток, ну да ладно фиг с ними.175259[/snapback]Оно того нестоит, замена привода потом дороже выйдет!!!Так что, вариант с принтером всё таки в силе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Тоже поначалу попробовал наклейку (просто напечатал через nero cover design картинку на самоклеющей бумаге и вырезал) и бокс как по волшебству отказался читать диск... Оторвал наклейку к чертям и забил. Сейчас вообще ничего не печатаю и не клею, хватает маркера... Вообще, заметил, что бокс с его играми как то все к лику святых причислили... от чего то все прям печатают типографию, даже зелёные боксы мутят... Мне этого непонять, у меня даже сам бокс где-то за теликом стоит... главное что играеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас