Перейти к публикации

Слух: Next-gen Xbox в 2015-ом

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да вопше бокс это супер пупер система для игр. Я в лайве сижу, уже вместо скайпа говорю пошли в команду Xbox live поболтаем и ходишь дома с беспроводным джоем и говоришь как по радио телефону+ еще кинект сделали так это вопше супер- пупер, Денс центр чего стоит. + игры очень много, в последнее время стал играть в arcade =) Боксу жить и жить я считаю, пока точно около 3х лет протянет. Ну или как говорили, что на разработку уходит 2 года то майки выпустят свою консоль уже 2013-2014 году не ранее. По мне так лучше пусть продумают всё как следует, чем выпустят быстро и некачественно как было с Xbox 360 первыми ревизиями=). И даже если бокс новый выйдет раньше чем вы думаете, то какой смысл его брать на старте? Ради очередной хейло ? И опасности, что супер мощный процессор не выдержит задротсва и расплавит корпус бокса и подожжет дом задрота=)

p.s Нету ни где темы где идут догадки каким будет NEW Xbox? Было бы идеально если майки наконец одумались и сделали бы систему охлождения в виде водянки=)Вот это просто супер было бы=)

факты в студию, количества продаж сказываются только дешевой ценой дски, не удивительно что её купили больше.

Лол

PSP 59,71

DS 128,89

Дешевле-недешевле,какая разница,факт остается фактом,и да,имхо,на psp в разы меньше качественных игр.

Нэд, еще 4 года на этом железе играть - это писец...

P.s: опять слухи...

Почему?

Многих как и меня всё устраивает.

Не знаю слух это или же совсем наоборот, но как по мне, то графика в 360 меня устраивает! С одной то стороны новые консоли это хорошо, а с другой 360 ещё совсем не плох! Так что 2015 год для новой консоли будет само то!

Отлично, надеюсь слух окажется правдой, если так, то разработчикам надо будет работать на геймплем, сюжетом, персонажами для нормальных продаж, не будет гонки за графоном+соне 3 вышла в плюс недавно, микрософту надо будет опять поднимать статус своей консоли, следовательно нас ждут больше интересных игр и ,надеюсь, эксклюзивов.

прежде чем состариться хочется в еще одно поколение поиграть

а то к 2015 - детишки мешать будут играть))

Изменено пользователем veRozan

Лол

PSP 59,71

DS 128,89

Дешевле-недешевле,какая разница,факт остается фактом,и да,имхо,на psp в разы меньше качественных игр.

Качественный продукт, не качественный - какая разница? ДС втридешевле псп - какая разница. Портативная графика ДС уже была на гейм бое - какая разница. Дс не несет в себе никакого прогресса - какая разница? А по поводу качественных игр это вообще спорный вариант, для меня 16-ти битный графон не может быть качественным, он изжил себя мнооого поколений назад. Продолжайте играть в заведомо старый продукт. На ДС интересные, занимательные игры, никак не качественные. Опять таки из-за холиварщиков отдалились от темы, 2132196668 уже не первый раз замечаю твое дсфапство. Ты из конторы Nintendo?

Опыт с тремя огнями показал, что спешить с выпуском консоли не стоит. Тем более, что текущее поколение вполне еще торт.

какая много говорящая картинка на первом сообщении...а мне если честно все равно на следующий икс бокс. я и в 360 не играл. не понравилось.

да вопше бокс это супер пупер система для игр. Я в лайве сижу, уже вместо скайпа говорю пошли в команду Xbox live поболтаем и ходишь дома с беспроводным джоем и говоришь как по радио телефону+ еще кинект сделали так это вопше супер- пупер, Денс центр чего стоит. + игры очень много, в последнее время стал играть в arcade =) Боксу жить и жить я считаю, пока точно около 3х лет протянет. Ну или как говорили, что на разработку уходит 2 года то майки выпустят свою консоль уже 2013-2014 году не ранее. По мне так лучше пусть продумают всё как следует, чем выпустят быстро и некачественно как было с Xbox 360 первыми ревизиями=). И даже если бокс новый выйдет раньше чем вы думаете, то какой смысл его брать на старте? Ради очередной хейло ? И опасности, что супер мощный процессор не выдержит задротсва и расплавит корпус бокса и подожжет дом задрота=)

p.s Нету ни где темы где идут догадки каким будет NEW Xbox? Было бы идеально если майки наконец одумались и сделали бы систему охлождения в виде водянки=)Вот это просто супер было бы=)

Чувак,ты же знаешь майков и их рекламу.

Да,ради очередной хэйло 4 все побегут покупать,если один только третий около 20 млн копий сшиб.

Что мешает купить новый бокс и сидеть на 360?Или при покупке нового,старый автоматически сгорает? :lol:

У нас будут продажи нулевые,не спорю,но в остальном цивилизованном мире раскупать будут как горячие пирожки.

Все успешные идеи вложат в новый бокс,да и стартовая линейка думаю будет неплохой.

На счет охлаждения-результат жадности майков и заметь,тем не менее консоль в лидерах.

Что мы имели в начале,по сравнению с тем же ps3?

Консоли горели как спички,достойных и экс.(окромя halo 2) проектов нет,двд,вместо блюрея,платный лайв,джой с батарейками,мощность меньше(сейчас мы понимаем,что это не так,но тогда это везде твердили,потынциал плэйстэйшан!) и т.д.

По моему здравый человек,увидев такие проблемы и недостатки,подумал бы,что такой приставке недолго жить на рынке,да и в конкуренции с таким мощным(не побоюсь этого слова) брендом как playstation.Но тем не менее.Давайте признаемся-майки умеют вдалбливать в мозг очень умело.

Да и как уже говорили,прогресс идет,та же самая ngp по графике будет как бокс,я думаю,что появление бокса в 2015-это бред.

Не реально. Конец 2012 крайний строк. Ничто им не мешает выпустить новые консоли и поддерживать обе приставки, одна бюджетная для бомжей которые любят казуальное гавно с кинектом, другая мощная, более дорогая для многопрофильных игроков. 2015 это просто не реал.

играйте в crysis 2 тут графика next gen так раз на этом движке можно и до 2015 прожить

Качественный продукт, не качественный - какая разница? ДС втридешевле псп - какая разница. Портативная графика ДС уже была на гейм бое - какая разница. Дс не несет в себе никакого прогресса - какая разница? А по поводу качественных игр это вообще спорный вариант, для меня 16-ти битный графон не может быть качественным, он изжил себя мнооого поколений назад. Продолжайте играть в заведомо старый продукт. На ДС интересные, занимательные игры, никак не качественные. Опять таки из-за холиварщиков отдалились от темы, 2132196668 уже не первый раз замечаю твое дсфапство. Ты из конторы Nintendo?

Хоть и являюсь привержнцем псп, но все же спорить, что дс не нагибает псп - это полный бред. Если сравнить вообщем продажи дс и псп, то псп можно считать провалом, особенно модели 3000 и гоу.

И насчет технологий вы бред пишите, когда состоялся релиз дс, тачскрин только начинался развиваться, сейчас он уже почти во всех карманных устройств. Сейчас 3дс - 3д без очков, такой функцией ниодин гаджет с разумной ценой не похвастается.

Графон, графон, графон. Ни одного аргумента, кроме графона.

Пока нин в каждой своей консоли устраивает революцию в геймплее, сони, как и мелкомягкие(ну хоть они не суются в портативки, уже хорошо), может только брать графоном, и пытаться скопировать достижения нин.

Очень мило.

Есичо,у меня ни того ни другого,но во все поиграл.

Слушай,я бы мог тебе все расписать,но честно,так впадлу.

по моему нормаль всё 360-му ещё можно пожить :fly:

можно, но никак ни 5 лет. Взять ту же батлу, игру делают в первую очередь именно под пк, они уже открыто говорят что железо гавно не потянет того что хотят показать, 24 игрока вместо 64 тоже очень радует. Всего лишь один из сотни примеров и причин почему нужные новые консоли, а вы говорите можно пожить.

Сейчас 3дс - 3д без очков, такой функцией ниодин гаджет с разумной ценой не похвастается.

я вырос на кнопочном управлении и такие технологии как 3д и тачскрины не считаю прогрессом, аркадный джойстик, да и вообще джойстик уделает тачскрин откликом (попробуйте стритфайтер на айфоне, управление не просто не удобное, его еще и приспособить тяжело, и большая часть информации остается под пальцами), не профессионально на тачскрине играть. Ну а 3д вживую пока что видели только сами разработчики, так что рано что либо говорить, как только у игроков появятся мигрени и утомления они сразу выкинут эти консоли.

я вырос на кнопочном управлении и такие технологии как 3д и тачскрины не считаю прогрессом, аркадный джойстик, да и вообще джойстик уделает тачскрин откликом (попробуйте стритфайтер на айфоне, управление не просто не удобное, его еще и приспособить тяжело, и большая часть информации остается под пальцами), не профессионально на тачскрине играть. Ну а 3д вживую пока что видели только сами разработчики, так что рано что либо говорить, как только у игроков появятся мигрени и утомления они сразу выкинут эти консоли.

Никто и не говорит использование тачскрина, как основной способ управления, оно лишь добавляет изюминку в геймплей игр дсок.

Про апойды\айфоны, вообще не считаю их игровой консолей из-за отсутвия кнопок, управление ужасное.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...