Yoda 610 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Вопрос как вопрос, просто хотел узнать мнение уважаемого на форуме человека. Странный вопрос, похоже на какого то рода троллинг). По твоему вопросу, я так не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А мне всё равно хоть в 2020 т.к ничего стоящего не выходит уже давно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А мне всё равно хоть в 2020 т.к ничего стоящего не выходит уже давно . Ну дак новые консоли может к чему нибудь стоющему и приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 По твоему вопросу, я так не считаю. Странно, а мне казалось ты дикий фан кинекта, и всего, что с ним связано, и всё время придерживался мнения, что за кинектом будущее видеоигр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Странно, а мне казалось ты дикий фан кинекта, и всего, что с ним связано, и всё время придерживался мнения, что за кинектом будущее видеоигр! Ну значит не правильно тебе казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Странный вопрос, похоже на какого то рода троллинг) Я разве похож на тролля? Зачем это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я разве похож на тролля? Зачем это мне? 5 баллов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я разве похож на тролля? Зачем это мне? Откуда мне знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Откуда мне знать. Ну... присмотрись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) в xboxland нет троллей! Изменено 21 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ну... присмотрись. Совершенно не интересно. Все подвзязывай не по теме говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) в xboxland нет троллей! Согласен, иначе их давно забанили бы модеры :spiteful: Совершенно не интересно. Совсем совсем? Изменено 21 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сейчас кому-то придется уворачиваться от смертельных атак ,безумного хомячка если он не остановиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Новый Xbox в 2015 = фейк Спешу вас обрадовать! Сайт Eurogamer выяснил, что недавняя новость о том, что новый Xbox выйдет только в 2015 году оказалась фейком. Бен Питерсон написал порталу, что не работает в Microsoft, а учится на дизайнера...С чем всех и поздравляем! Изменено 21 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Новый Xbox в 2015 = фейк Мы и не сомневались. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Новый Xbox в 2015 = фейк новость с гамака,решили потролить,новостсь фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 а теперь прочитайте свой холивар который вы написали из за фейка, сколько негатива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Мы и не сомневались. :blum: Как это "мы"? Капец, совсем меня запутал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Как это "мы"? Капец, совсем меня запутал :d: Слушай слейся пожалуйста, или по крайнем мере не пиши мне всякую чушь, очень тебя прошу. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Слушай слейся пожалуйста, или по крайнем мере не пиши мне всякую чушь, очень тебя прошу. спасибо. Что?! Тоесть я с тобой общаюсь, а ты меня вот так в наглую "слейся" ? Когда ты моего вопроса не понял, я тебе обьяснил, а сам теперь меня чушью назвал??? Я требую извинений. Изменено 21 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Что?! Тоесть я с тобой общаюсь, а ты меня вот так в наглую "слейся" ? Когда ты моего вопроса не понял, я тебе обьяснил, а сам теперь меня чушью назвал??? Я требую извинений. Извини. Надеюсь теперь ты довольный и перестанешь мне писать, мне твое бессмысленное общение не нужно, извини. Будешь опять доставать буду жаловаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Извини. Надеюсь теперь ты довольный и перестанешь мне писать, мне твое бессмысленное общение не нужно, извини. Будешь опять доставать буду жаловаться.) Ну вот, а я уж было подумал что ты тролль и неадекватный. Зря жалобу отправил видимо, сорри. Попрошу завтра модеров что б сняли куб и РО которое сейчас влепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Тестовый прототип хбокс 720. Изменено 21 марта 2011 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Все ребятки, поболтали и хватит с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения