2132196668 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Ну а 3д вживую пока что видели только сами разработчики, так что рано что либо говорить, как только у игроков появятся мигрени и утомления они сразу выкинут эти консоли. Месяц продают узкоглазикам, через пару дней во всем мире, уже десятки обзоров самой консоли и игр, даже от нашего Ёжика ( http://www.youtube.com/watch?v=mTscxyMg-zQ ), но 3d видели только разработчики. :lol: Изменено 21 марта 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Месяц продают узкоглазикам, через пару дней во всем мире, уже десятки обзоров самой консоли и игр, даже от нашего Ёжика ( http://www.youtube.com/watch?v=mTscxyMg-zQ ), но 3d видели только разработчики. :lol: Ну а 3д вживую пока что видели только сами разработчики, так что рано что либо говорить, как только у игроков появятся мигрени и утомления они сразу выкинут эти консоли. Уже все 3д на ютубе увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 можно, но никак ни 5 лет. Взять ту же батлу, игру делают в первую очередь именно под пк, они уже открыто говорят что железо гавно не потянет того что хотят показать, 24 игрока вместо 64 тоже очень радует. Всего лишь один из сотни примеров и причин почему нужные новые консоли, а вы говорите можно пожить. а толку? выпустят новую консоль разрабы не успакоятся) они начнут идти вперед) сейчас если покупать железо для комапа его хватит максимум на полгода шикарной игры, что уж говорить о консолях... вспомни, когда первый крузис вышел в него единицы играть могли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Всё правильно, пусть разработчики думают над геймплеем, а не над графикой. До 2015 года мне лично новая приставка не нужна. Солить их что ли. Сейчас только-только с приходом лайва и других официальных плюшек устаканивается коммьюнити в России, всё большее кол-во людей покупают консоли. Если говорить о превосходстве ПК, то это превосходство длится ещё с первых лет жизни XBOX360 и PS3, что очевидно, потому что консоль выходит вконечном варианте, а пк обновляется хоть каждый месяц, были бы деньги. БФ на 64 игрока на консолях и не нужны, консолям больше подходят игры типа MW2, где "короткие сессии" и почти никакой тактики. Смешно представить командира с сыгранными сквадами, 64 игроками и большими картами как в БФ2 - на консолях, консольным игрокам это и не нужно. И уж тем более я бы не стал ждать каких-то откровений от нового поколения приставок. Просто потому что это затратно, и их миллионами штук штамповать надо. Когда выходили 360 и пс3 - у всех уже по гигу-два памяти стояло на ПК, а их выпустили с 512мб, а тут, вы думаете, вам вывалят что-то сверхмощное? дай бог 2гб памяти будет. Железо будет опять на грани сносной производительности - чтобы недорого, ну и хоть какой-то современный уровень графики поддерживать. Современный года для 2014. Таковы реалии. Графонодрочеры грейдят пека и гоняют бенчмарки типа кризиса, а любители игр играют в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 если на пк начнут выходить гамезы на новом анриле, которого технодемку показывали- то придётся скрипя зубами и тряся кошельком разоряться на новый пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 если на пк начнут выходить гамезы на новом анриле, которого технодемку показывали- то придётся скрипя зубами и тряся кошельком разоряться на новый пк) такого не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 да всё равно когда.... тока 2015 это уж совсем не правдоподобно как то. А вот 2013 как раз. Тем более это будет тогда, 8 лет на рынке!!! Для подобного устройства 5-7 лет это потолок. На самой популярной PS2 ещё в 2007 (7 год жизни) выходили отличные игры (Год оф Вор 2 тот же), но уже в 2008 покатил трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Невозможно до 2013 собрать новый хбокс, подготовить несколько мощнейших стартовых проектов и не забыть про то, что сейчас текущее поколение ящика находится на пике славы. Так что раньше 2014, а то и 2015 ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 не тру. По любому по договору никто не может разглашать инфу о новом железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не реально. Конец 2012 крайний строк. Ничто им не мешает выпустить новые консоли и поддерживать обе приставки, одна бюджетная для бомжей которые любят казуальное гавно с кинектом, другая мощная, более дорогая для многопрофильных игроков. 2015 это просто не реал. А иначе что? Обидишься и не купишь консоль у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А иначе что? Обидишься и не купишь консоль у них? Да какой хоть 2012, ты же сам понимаешь=) Только начали отбивать деньги с выпуска приставок, никто резать курицу несущую золотые яйца не будет. снова вбухивать деньги в производство, выпускать по заниженной себестоимости. Ну и цена разработки игр вырастет в разы. Никому это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Народ, мне пофиг если честно. Единственное, что жду от новых приставок , так это 1080р. Играю щас на ноуте в АСВ, на минималках все настройки, дабы фпс не портить, но я даже не обращаю внимания, на то что графа галимая (хотя она и не такая уж галимая, а вполне нормально). Конечно, чем лучше графика тем лучше, но ножна ли она такая? Для меня геймплей само важное в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Мне абсолютно пофиг какая графика будет, ибо для меня это не главное. Единственное, на что надеюсь - это на то, что его мощности хватит для создания норм игр под кинект. А то эти казуалки мне как-то не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 это же лишь слухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не реально. Конец 2012 крайний строк. Ничто им не мешает выпустить новые консоли и поддерживать обе приставки, одна бюджетная для бомжей которые любят казуальное гавно с кинектом, другая мощная, более дорогая для многопрофильных игроков. 2015 это просто не реал. Труъ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 по раньше канечна надо,пока ещё взломают...... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 вспомните последние 2 года предыдущего поколения, pc просто улетел вперед тогда. на ps2 не вгзглянуть было без проблевки. :bad: опять повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) одна бюджетная для бомжей которые любят казуальное гавно с кинектом, другая мощная, более дорогая для многопрофильных игроков. 2015 это просто не реал. Ололол, сказал бы сразу, что пэсэтри рулит, а и иксбавкс говно. *более дорогая для многопрофильных игроков" прям чувствую душок элитизма. Ты этим оскорбил (не лично меня) пользователей консоли, назвав их бомжами, при этом сказав, что на другой консоли сидят "многопрофильные игроки") лол, сидят, играют и во-время игры еще Гюго с Оскаром Уайльдом почитывают, какбе духовно просвящаются. Изменено 21 марта 2011 пользователем xkitersx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 p.s Нету ни где темы где идут догадки каким будет NEW Xbox? Было бы идеально если майки наконец одумались и сделали бы систему охлождения в виде водянки=)Вот это просто супер было бы=) Ага и потом сообщения на форумах, афегеть у меня бокс потек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ололол, сказал бы сразу, что пэсэтри рулит, а и иксбавкс говно. *более дорогая для многопрофильных игроков" прям чувствую душок элитизма. Ты этим оскорбил (не лично меня) пользователей консоли, назвав их бомжами, при этом сказав, что на другой консоли сидят "многопрофильные игроки") лол, сидят, играют и во-время игры еще Гюго с Оскаром Уайльдом почитывают, какбе духовно просвящаются. Че за фигню ты несешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Yoda, кинект спокойно может тянуть консоль сколько-нужно-лет, ты разве не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Yoda, кинект спокойно может тянуть консоль сколько-нужно-лет, ты разве не согласен? Причем здесь я, и причем здесь кинект ? К чему этот вопрос вообще ? Изменено 21 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Причем здесь я, и причем здесь кинект ? К чему этот вопрос вообще ? Чего сразу так резко? Я понимаю что у тебя нервы шалят, но так реагировать на простой вопрос... Изменено 21 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Чего сразу так резко? Я понимаю что у тебя нервы шалят, но так реагировать на простой вопрос... Как ? Просто я не понял к чему этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Как ? Просто я не понял к чему этот вопрос. Вопрос как вопрос, просто хотел узнать мнение уважаемого на форуме человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения