Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появился шанс для тех, кто прошился, или купил консоль с прошивкой 3.56 + перейти на тёмную сторону )

Появился шанс для тех, кто прошился, или купил консоль с прошивкой 3.56 + перейти на тёмную сторону )

путём невероятно сложных манипуляций :)

Шаблонная фразочка уже

это лозунг " Надоело ждать? пора обновляться и играть в псне!!!!!!!! "

это лозунг " Надоело ждать? пора обновляться и играть в псне!!!!!!!! "

Не вижу смысла играть в PSN, он унылый, для онлайна Xbox360 существует, а для сони эксклюзивов пиратка самое то, так как почти все эксклюзивы сони офлайновый, и однодневки, а те что с онлайном, не могут конкурирывать с онлайн эксами Xbox360.

Не вижу смысла играть в PSN, он унылый, для онлайна Xbox360 существует, а для сони эксклюзивов пиратка самое то, так как почти все эксклюзивы сони офлайновый, и однодневки, а те что с онлайном, не могут конкурирывать с онлайн эксами Xbox360.

WTF, какое страшное сообщение O_o Я несколько раз перечитал, чтобы понять:biggrin:

Изменено пользователем PrinceX

Мой мозг чуть не вылетел из черепной коробки http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-423.gif

Тру. Только вот выйдет анчик, не будет на него патчей хороших - не будет больше пиратки. Благо стоящих экзов всего 2 - анчик, да ласт гардиан.

creker, а ФФ 13 версус как же, вроде подаёт большие надежды.. Изменено пользователем hagis

Тру. Только вот выйдет анчик, не будет на него патчей хороших - не будет больше пиратки. Благо стоящих экзов всего 2 - анчик, да ласт гардиан.

ну да всеголиш 2 экза стоящих! зачем вобще берут PS3 люди?

Изменено пользователем pisya

у каждого мозга свои стоющие экзы

у кого то 2 у кого то 500

у каждого мозга свои стоющие экзы

у кого то 2 у кого то 500

Для меня экз на соньке вообще один-покупал только ради чартеда2 и теперь жду третй,а первая не зацепила.

Так то когда выйдет можно думать об возврате на оф прошивку. Пока все ААА эксы запускаются на пиратке ;)

Просто у Евгения каникулы.

Тебе сколько лет мальчишка ?

:biggrin: зашуганный и тут свои 5 копеек решил вставить, опять дезу распространяешь! Форматни еще раз винт в своей ПС3, может полегчает :biggrin:

Та хоть 202, все они запускаются на пиратке, ради этого и покупают пс3. Я прошел все эксы на лицензии, если что :)

creker, а ФФ 13 версус как же, вроде подаёт большие надежды..

Игра не экс, на двух платформах как и фф13, по скриншетам превед пс2..

Только не надо напоминать с умным видом что на пс3 фф13 заметно лучше выглядит во всем :) Посмотрим на FF Версус когда он выйдет.

Игра не экс, на двух платформах как и фф13, по скриншетам превед пс2..

С этого момента поподробнее пожалуйста. Ссылочку на источник можно, что версус выйдет на других платформах?

Это Final Fantasy XIII-2 выйдет на 2х платформах, а Versus планируется на одной.

P.S. Отношусь равносильно и к платформе мелкомягких и к платформе сони. Но факт является фактом.

С этого момента поподробнее пожалуйста. Ссылочку на источник можно, что версус выйдет на других платформах?

Это Final Fantasy XIII-2 выйдет на 2х платформах, а Versus планируется на одной.

P.S. Отношусь равносильно и к платформе мелкомягких и к платформе сони. Но факт является фактом.

Сори, перепутал с Final Fantasy XIII-2 http://gamemag.ru/news/final-fantasy-xiii2...shoti-upd-66523

я личина брали его со взломам ради JRPG который тока на пс3 и игры который выходит тока в японии.

я личина

:DD

ну так-то как минимум 6 хороших линеек игр есть на пс3

ну если не взломают, буду юзать как проигрыватель :D

creker, а ФФ 13 версус как же, вроде подаёт большие надежды..

jRPG не мое, поэтому проходит мимо меня.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...