MONACO 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 парни подскажите что такое QA Flagging? он вобще както может помочь к более скорому появлению новой прошивки или это только инструмент для даунгрейда прошивки? Думаю,что эта штука нам еще пригодится-тем кто на пиратках сидит,т.к меню если его активировать уже остается навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Думаю,что эта штука нам еще пригодится-тем кто на пиратках сидит,т.к меню если его активировать уже остается навсегда. В следующем обновлении можно блокировать, чтобы сносился. Но так как у всех прошивок 3.60 sdk и ключи одни и те же не проблем будет прошиться туда, где qa флаг остаётся. Вопрос только как его использовать в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 В следующем обновлении можно блокировать, чтобы сносился. Но так как у всех прошивок 3.60 sdk и ключи одни и те же не проблем будет прошиться туда, где qa флаг остаётся. Вопрос только как его использовать в будущем. Ну как вариант,покупать лицухи и играть в старые пиратки,ожидая взлома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 В следующем обновлении можно блокировать, чтобы сносился. Но так как у всех прошивок 3.60 sdk и ключи одни и те же не проблем будет прошиться туда, где qa флаг остаётся. Вопрос только как его использовать в будущем. Если обновиться на 3.6х то QA уже не работает, даже если токен был активирован ранее на 3.55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Если обновиться на 3.6х то QA уже не работает, даже если токен был активирован ранее на 3.55. А откуда такая инфа?! На соседнем форуме пишут что на 3.66 доступен флаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ты бы ссылками подтверждал, что работает, желательно с иностранных ресурсов, а не с какого-нить очередного рассадника школоты. >Но так как у всех прошивок 3.60 sdk и ключи одни и те же не проблем будет прошиться туда Никто не смог извлечь ключи из 3.60+ ни из одной из версий, откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Установил 3.60 и проверил-флаг не работает. Поздравьте меня с лицензией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Установил 3.60 и проверил-флаг не работает. Поздравьте меня с лицензией :) ммм. смелый ход)) поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ну попытка не пытка,а смелого ничего нет-осознано,просто уже поиграл и прошел интересующие меня игры и не вижу смысла сидеть и чахнуть над всей горой ненужных игр. Вот и перепрошился,а заодно и инфу вам предоставил (кому-то может в пользу будет-не залетит с флагом). Жду анчартед3,а потом прощание с сонькой и коробом,т.к это поколение консолей себя изжило (не тянут уже современные игровые технологии) смотреть больно на ужасную графику. Пора новые приставки уже разрабатывать-ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну попытка не пытка,а смелого ничего нет-осознано,просто уже поиграл и прошел интересующие меня игры и не вижу смысла сидеть и чахнуть над всей горой ненужных игр. Вот и перепрошился,а заодно и инфу вам предоставил (кому-то может в пользу будет-не залетит с флагом). Жду анчартед3,а потом прощание с сонькой и коробом,т.к это поколение консолей себя изжило (не тянут уже современные игровые технологии) смотреть больно на ужасную графику. Пора новые приставки уже разрабатывать-ИМХО Ну,надеюсь ты этим и займешься,разработкой новых консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ты бы ссылками подтверждал, что работает, желательно с иностранных ресурсов, а не с какого-нить очередного рассадника школоты. >Но так как у всех прошивок 3.60 sdk и ключи одни и те же не проблем будет прошиться туда Никто не смог извлечь ключи из 3.60+ ни из одной из версий, откуда такая уверенность? Это я к тому, что некоторые говорят про разные ключи у 3.60 и и 3.65. qa флаг может помочь старым консолям если его расковырять, не плохая такая дырка, в крайнем случае все забьют на него и будут искать другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну попытка не пытка,а смелого ничего нет-осознано,просто уже поиграл и прошел интересующие меня игры и не вижу смысла сидеть и чахнуть над всей горой ненужных игр. Вот и перепрошился,а заодно и инфу вам предоставил (кому-то может в пользу будет-не залетит с флагом). Жду анчартед3,а потом прощание с сонькой и коробом,т.к это поколение консолей себя изжило (не тянут уже современные игровые технологии) смотреть больно на ужасную графику. Пора новые приставки уже разрабатывать-ИМХО плюсую. полезную вещь сделал.а про прощание - годика 2 еще, думаю, протянут. вспомни пс2. другое дело, что если есть хороший ПК, позволяющий гонять в игры с тем же, или даже лучшем уровнем графики - тогда да. но запихнуть болванку в бокс, имхо, куда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 gitbrew gitbrew Interesting... Have a theory for a new exploit for 3.56+. Testing it in a bit. Gitbrew twitter also says "We're going to try it on older firmwares first most likely, then see if it can be done on new firmwares. Just to make sure. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 нда ,послушаешь вас,такое чувство,что вы не в игры играете,а в графику(( Раньше вообще в квадраты играли,и радовались,а щас если графа не как в крайзисе,то-говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Установил 3.60 и проверил-флаг не работает. Поздравьте меня с лицензией :) Теперь еще в псн выйди, что б развеять страхи насчет бана. И засинхронь трофеи выбитые на пиратке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) А откуда такая инфа?! На соседнем форуме пишут что на 3.66 доступен флаг Отсюда: http://www.ps3devwiki.com/index.php?title=..._3.6x_Firmwares Ничего удивительного, токен подписывается 20 байтовым SHA1 ключем и затем шифруется потоковым шифром AES256CBC. В 3.6х ключи другие, поэтому зашифрованный токен от 3.55, уже не подходит для активации QA режима. Изменено 27 июня 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Установил 3.60 и проверил-флаг не работает. Поздравьте меня с лицензией :) а теперь давай на 3.66 и в онлайн=))) Теперь еще в псн выйди, что б развеять страхи насчет бана. И засинхронь трофеи выбитые на пиратке ;) я юзал пиратку на геохоте, спам приходил, щас на оффе и без бана. Нет его за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а теперь давай на 3.66 и в онлайн=))) я юзал пиратку на геохоте, спам приходил, щас на оффе и без бана. Нет его за это. Вот и я так думаю, максимум ошибка синхронизации, и то временная, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Есть информация, что получили доступ к так называемым "ключам" прошивки 3.6+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 такая информация еще была с самой первой страницы этой темы:) что вот вот уже ключи есть осталось совсем чуток а потом тишина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ха, а вот и сцена зашевелилась: http://www.ps3hax.net/2011/06/gitbrew-conf...56-ps3-exploit/ http://i2.imageban.ru/out/2011/06/28/2bfcd27517aca7f9e65cff26e1d72165.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ха, а вот и сцена зашевелилась дык толку то от "шевелений" таких. вот когда в их твиттере слово "поссибл" заменится на "воркин" эксплойт - вот это уже шевеления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 лучшеб не кипишили до осени, а то сони опять накажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну попытка не пытка,а смелого ничего нет-осознано,просто уже поиграл и прошел интересующие меня игры и не вижу смысла сидеть и чахнуть над всей горой ненужных игр. Вот и перепрошился,а заодно и инфу вам предоставил (кому-то может в пользу будет-не залетит с флагом). Жду анчартед3,а потом прощание с сонькой и коробом,т.к это поколение консолей себя изжило (не тянут уже современные игровые технологии) смотреть больно на ужасную графику. Пора новые приставки уже разрабатывать-ИМХО Полностью согласен, графика на консолях после ПК жуть канечно, задерживают голубчики след. поколение. Если не выйдут уже в след году, опять комп обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Подумал может кому интерсно. Геохот теперь работает на Фасюбук, а его команду( или как то по другому ) прикрыли, некоторые из бывших коллег хаккеров считают, что на взломе соне геохот пиарился. Только это то что я вспомнил, может даже преукрасил. Читал с плэйграунда. Изменено 28 июня 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения