Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конец взлому :(

Почему конец то, рано или поздно все таки ломанут другие прошивки.

плавно переходим на Xbox 360 осенью обновим свои приставки на официальную прошивку с выходом Uncharted3, а пока ждем..

А что, кроме геохота никого из хакеров которые могут взломать прошу нету? Изменено пользователем Dizzzer

А что, кроме геохота никого из хакеров которые могут взломать прошу нету?

Есть, но не вылазиют пока или просто на дно легли.

>геохота никого из хакеров которые могут взломать прошу нету?

А геохот сам по себе ничего и не ломал, лишь воспользовался чужим взломом. Так что зря его боготворишь.

ScooloV, а эксплоит тогда чей он выложил?

А что, кроме геохота никого из хакеров которые могут взломать прошу нету?

Геохот сделал много меньше, чем остальные. Зато светился он много больше, чем остальные.

ScooloV, а эксплоит тогда чей он выложил?

Геохот сделал много меньше, чем остальные. Зато светился он много больше, чем остальные.

Хм,всегда думал ,что Геохот самый лучший.Он отковырял эти ключи.на 3.55...И думаю если бы он взялся за 3.60,у него были бы успехи.

Возможно я наивный,не особ углублялся в это.

Изменено пользователем White145man

Хм,всегда думал ,что Геохот самый лучший.Он отковырял эти ключи.на 3.55...И думаю если бы он взялся за 3.60,у него были бы успехи.

Возможно я наивный,не особ углублялся в это.

Он воспользовался описанным методом, еоторый выложили тиам оверфлов

XEO, эта команда тож куда то пропала

видать сони взяли многих за одно место )))

Они не только ps 3 ломают, но скажем ломали ещё и wii.

Он воспользовался описанным методом, еоторый выложили тиам оверфлов

Именно. Все работу, по сути, failoverfl0w сделала. Геохота возможно положил старт всему этому процессу, который привел к неадекватным действиях сони, что уже привело к полному взлому.

Мда....3.66!!! А воз и ныне там! Неужели нельзя достать эти гребаные ключи?! Блин-надо было идти учится на программиста :(

>что уже привело к полному взлому.

К сожалению этого так и не произошло. Тот же 360ый с PSP (да и вообще любая консоль последних двух поколений) позволяется сделать намного больше, чем можно сотворить на PS3.

>Блин-надо было идти учится на программиста

Что мешает начать прямо сейчас? Или ты думаешь всякие кмяу и геохоты взлому на лекциях научились?

ScooloV, взлом цифровой подписи - это то, о чем даже и мечтать не приходится при взломе. Вполне можно считать полным взломом. Хоумбрю писать можно, доступ к железу есть (RSX не полностью открыт, но 2D графики вполне достаточно. Не думаю, что кто-то собрался игры писать). Более ничего и не нужно.

Мда....3.66!!! А воз и ныне там! Неужели нельзя достать эти гребаные ключи?! Блин-надо было идти учится на программиста :(

Здесь нужны специальные навыки, которые ты вряд ли приобретешь в универе. Хотя как база пойдет - знания эти будут явно не лишними.

>Более ничего и не нужно.

1. Не все консоли можно взломать (причем различие не в аппаратной составляющей)

2. Взломанные консоли отличаются по функционалу от официальных, а точнее:

- Нельзя играть в онлайне

- Нельзя запустить очень много игр (я про PSN и те что с 3.60+)

Я уж и не говорю о том, что тот же 360ый этих недостатков не имеет.

Взлом ключей шифрования - это лишь один из вариантов взлома, причем как показала практика не самый удачный. Софт я могу написать как под ПСП так и НДС с ПС2 - однако мне ничего шифровать в принципе не нужно. Так что можно признать что в 7ом поколении взлом PS3 самый ущербный, не смотря на его пиар. Даже возьмем финансовую составляющую - получать прямой доход от пиратской деятельности на этой приставке практически нереально.

Изменено пользователем ScooloV

ScooloV, взлом цифровой подписи - это наверное худшее, что может произойти с твоей системой. Вот и все. Взлом этой части системы защиты подрывает ВСЕ остальные, потому как все остальные части системы полагаются на тот факт, что код, который мы получаем на входе, подписан и является валидным. А раз мы теперь можем подсунуть на вход все что угодно, то уже никакие другие методы не работают - они не могут отличить плохой подписанный код от хорошего подписанного.

Именно поэтому взлом пс3 можно признать самым крупным событием такого плана - мало того, что цифровую подпись взломали, что уже как бэ финиш, так практически все уровни защиты оказались несостоятельны (failoverfl0w на конференции занятную табличку для этого приводили).

1. Не все консоли можно взломать (причем различие не в аппаратной составляющей)

2. Взломанные консоли отличаются по функционалу от официальных, а точнее:

- Нельзя играть в онлайне

- Нельзя запустить очень много игр (я про PSN и те что с 3.60+)

Я рассматривают ту ситуацию, которая была на момент взлома. А тогда это был полнейший крах системы защиты и никакой пиар тут не при чем. Если рассматривать то, что есть сейчас, то конечно же в пс3 пока все прикрыто, как и в боксе 360 - никаким образом ты сейчас не запустишь неподписанный (посторонний) код, на обоих приставках. Пиратка меня не интересует - это не тот взлом, о котором я веду речь.

К слову, на данный момент единицы игр, которые нельзя запустить (портал 2 по сути единственная стоящая из них). Единицы ритейл игр. Невозможность поиграть в онлайне это совершенно другая тема. PSN тайтлы тем более.

>на данный момент единицы игр, которые нельзя запустить

Их уже два десятка, если что.

>Невозможность поиграть в онлайне это совершенно другая тема. PSN тайтлы тем более.

При данной тенденции развития игровой индустрии - вот эти вещи составляют половину развлечений на современных игровых консолях. То бишь у нынешних нищебродов на PS3 - половинчатый обрубок (как показала практика - этого многим хватает)

>это наверное худшее, что может произойти с твоей системой

Нет не худшее. Они смогли легко это починить уже в 3.56, правда с играми и PSN'ом провозились немного дольше. Повторюсь, для запуска homebrew и прочих "прелестей" взлома - ключи лишь одно из решений. Вон на Wii регулярно выходят обновления, так там даже близко защиту нормальную сделать не удалось, запустить на ней можно все что угодно - и это БЕЗ знания ключей.

>так практически все уровни защиты оказались несостоятельны

Нет, они просто смогли обойти защиту с тыла, поэтому остальная защита оказалась ненужной. Другой дело, что нынче и правовая основа у Сони подготовлена, да и на те же самые грабли наступать они явно не будут. Ждем "взлома" PS Vita, ибо практически все методы взлома известны и учтены.

>на данный момент единицы игр, которые нельзя запустить

Их уже два десятка, если что.

>Невозможность поиграть в онлайне это совершенно другая тема. PSN тайтлы тем более.

При данной тенденции развития игровой индустрии - вот эти вещи составляют половину развлечений на современных игровых консолях. То бишь у нынешних нищебродов на PS3 - половинчатый обрубок (как показала практика - этого многим хватает)

>это наверное худшее, что может произойти с твоей системой

Нет не худшее. Они смогли легко это починить уже в 3.56, правда с играми и PSN'ом провозились немного дольше. Повторюсь, для запуска homebrew и прочих "прелестей" взлома - ключи лишь одно из решений. Вон на Wii регулярно выходят обновления, так там даже близко защиту нормальную сделать не удалось, запустить на ней можно все что угодно - и это БЕЗ знания ключей.

>так практически все уровни защиты оказались несостоятельны

Нет, они просто смогли обойти защиту с тыла, поэтому остальная защита оказалась ненужной. Другой дело, что нынче и правовая основа у Сони подготовлена, да и на те же самые грабли наступать они явно не будут. Ждем "взлома" PS Vita, ибо практически все методы взлома известны и учтены.

А вот не факт, сам сказал что на те же грабли сони не наступит, а у них было достаточно времени чтобы оценить уровень взлома и залатать все дырки в вите. Или я тебя неправильно понял и ты подкалываешь тех кто ждёт хака для виты ещё до релиза самой виты?

Изменено пользователем Helghast59

Угу, именно подкалываю. Все виды известны, все учтено - видимо эту Vita'у ломать будут еще дольше чем PS3, если вообще сломают.

видимо эту Vita'у ломать будут еще дольше чем PS3, если вообще сломают.

не перевелись ещё хакеры на этой планете, как лицушники в этой теме

Что-то я пристально смотрю на ПСХ-сцену и вижу, что помимо свистнутой флешки с джейлбрейком и гениев с team 0verfl0w никого толком и нету. Они ведь и сделали этот прорыв, остальные просто мусолят одно и тоже с разных сторон, не делая никаких принципиальных шагов вперед.

>как лицушники в этой теме

Как показывает практика, на данном ресурсе в основном лицушники могут нормально и адекватно рассуждать в данной теме, неся ликбез для большинства нищебродов, надеющихся на чудо.

Угу, именно подкалываю. Все виды известны, все учтено - видимо эту Vita'у ломать будут еще дольше чем PS3, если вообще сломают.

Ну пс3 прорыв то сделала, почти 4 года онли лицуха.

Повторюсь, они и сейчас на коне. До взлома PS3 хакеры в большинстве случаев оставались безнаказанными, взлом сетевых служб начался именно с неё и Сони неплохо с этим справилась, ну а про новые игры и онлайн я уже говорил. Изменено пользователем ScooloV

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...