XEO 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) http://i53.tinypic.com/w86qo4.jpg Изменено 8 июня 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 на пс3 с дюком облом, вот и бокс пригодился, как хорошо что его не продал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 на пс3 с дюком облом, вот и бокс пригодился, как хорошо что его не продал.) щито ставь патч и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вот и не нужен кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansh7 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 не вечно же так будет патчи 3.55 последние глодки воздуха перед смертью взлома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 так говорили 1.5 месяца назад) не удивлюсь если пираты в анчик 3 будут играть, пока лицушники ждать выхода будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 последние глодки воздуха перед смертью взлома хорошо сказал :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Нравятся мне позиция "типа лицушников" перекупающих б\у диски на руках и кричащих - лицензия рулит! Вы покупкой б\у наносите не меньше вреда игроделам, чем те, которые льют с торрентов. Даже не вреда, а пользы от ваших покупок б\у нет! Я не говорю за всех, но большая часть именно таких. За всё время раскошелились на бандл, может на один, два мегохита и меняются, продают, покупают б\у или на пятерых (из которых 4 те же пираты, тратящие деньги впустую.) Пардон, наболело. Сам на пиратке, но лицензию покупаю (далеко не всё) в целях коллекции, играю же с винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 щито ставь патч и играй поставил, играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 >Вы покупкой б\у наносите не меньше вреда игроделам, чем те, которые льют с торрентов Это настолько баянистое и глубокое заблуждение, что просто хочется сделать *double facepalm* от таких откровений. >покупают б\у или на пятерых Еще одно идиотское утверждение. Активация аккаунта на 5 консолях и связанный с ним софт официально разрешен Сони (читаем лицензионное соглашение), так что сорри - оправдаться не получилось. Ну а пока "типа" лицушники спокойно и тихо рубятся в баттлу с киллзоном в онлайне, получая все прелести от приставки. Причем как получается - ничего в итоге они и не нарушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Это настолько баянистое и глубокое заблуждение, что просто хочется сделать *double facepalm* от таких откровений. И в чем же оно заключается? Торренты: одна лиц копия игры -> много людей поиграло в эту игру, но только один заплатил за нее -> прибыль получена только с одной копии Б/у: одна лиц копия игры -> много людей поиграло в эту игру, но только один заплатил за нее -> прибыль получена только с одной копии На лицо, со стороны издателя это одинаково вредные явления, если не вдаваться в детали. И что имеет большие масштабы на консолях - это непростой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasus 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну а пока "типа" лицушники спокойно и тихо рубятся в баттлу с киллзоном в онлайне, получая все прелести от приставки. Причем как получается - ничего в итоге они и не нарушают. Гражданин, Вы своими проповедями о пользе лицензионного воздержания загадили всю тему. Какое Вам дело - кто во что рубится и кто что качает? Вы разработчик контента для PS3, банальный спекулянт перепродающий чужой контент или просто извращенец жаждущий платить деньги за то, что можно пользовать бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 dimasus, не, все они сочувствующие недотролли. К тому же, у 90% консоли куплены мамо-папой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 И в чем же оно заключается? Торренты: одна лиц копия игры -> много людей поиграло в эту игру, но только один заплатил за нее -> прибыль получена только с одной копии Б/у: одна лиц копия игры -> много людей поиграло в эту игру, но только один заплатил за нее -> прибыль получена только с одной копии На лицо, со стороны издателя это одинаково вредные явления, если не вдаваться в детали. И что имеет большие масштабы на консолях - это непростой вопрос. Полностью согласен с creker что покупка б/у лицензии не приносит разработчикам и издателям не копейки Так что вы не можете орать и бить себя в грудь, что вы честно покупаете лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 >И что имеет большие масштабы на консолях - это непростой вопрос. А еще что из этого легально, а что нет, это в расчет не принимается почему то. Давай посчитаем на пальцах масштабы урона. Допустим игра проходится полностью за 6 часов и диск моментально телепортируется к следующему геймеру. В итоге за месяц мы недополучим выгоды со 120 человек, за полгода 720. Это максимум, больше ну вообще никак (в реальности за полгода от силы 5-10 человек и то, если в игре нету онлайна). При пиратстве копии диска МНОЖАТСЯ - в этом вся проблема. Вон inFamous 2 уже скачало на одних только тапках 2300 человек и это за 7 дней, посчитай количество урона и пожалуйста, больше не заикайся что б/у наносит такой же ущерб как и пиратство, а то выглядишь смешно и глупо. >вы не можете орать и бить себя в грудь, что вы честно покупаете лицензию В благородных пиратов решил поиграть? Мои соболезнование. Романтизация воровства характерно только у низших слоев населения, признавать и гордиться этим - очень забавно. >Какое Вам дело - кто во что рубится и кто что качает Интернет к сожалению цензуру имеет только у отдельно взятого индивида. И называется она: "не нравится - не читай". А мне здесь просто нравится. >у 90% консоли куплены мамо-папой. Это видимо ты о посетителях этой ветки и сайтов типа psjailbreak.ru, самокритично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ScooloV, характер ущерба, по факту, одинаковый - это недополученная прибыль с тех игроков, которые могли бы купить игру, а не скачать/перекупить. Еще раз спрашиваю, в чем здесь заблуждение заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Мы тут конкретно говорим о масштабах. Одно дело я сожгу у себя во дворе полено, другое дело сжечь лес, характер то один и тот же. Только первое законно, а второе преступление с огромным ущербом. Фраза какая была? "Вы покупкой б\у наносите не меньше вреда игроделам, чем те, которые льют с торрентов", тут явно говорили о количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ScooloV, все, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasus 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Интернет к сожалению цензуру имеет только у отдельно взятого индивида. И называется она: "не нравится - не читай". А мне здесь просто нравится. Эта ветка называется ждем кастом 3.60. Не как потратить лишние 100$, не что я вынес из произведений Достоевского, даже не законы Хаммурапи в условиях крайнего севера, нет. Хотите быть лояльным сониюзером - велкам на сони.ком, выложите там список купленных игр и чеки, может быть, Вам премию дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Мы тут конкретно говорим о масштабах. Одно дело я сожгу у себя во дворе полено, другое дело сжечь лес, характер то один и тот же. Только первое законно, а второе преступление с огромным ущербом. Фраза какая была? "Вы покупкой б\у наносите не меньше вреда игроделам, чем те, которые льют с торрентов", тут явно говорили о количестве. вы в какой стране живете? тогда давайте будем рассматривать конкретный рынок конкретной страны. ИМЕННО в России продажа б/у и "игры на прокат" игр для пс3 имела и имеет огромные масштабы. почему? ну во-первых потому что взлом состоялся около полугода назад -пиратсво еще не окрепло так сказать, а колличество лицензии на рынке огромно! т.к. за несколько лет русских геймеров не смутила лицушности и они более менее активно покупали диски. во-вторых колличество раздач на торрентах не на прямую свидетельствует о потерянной прибыли -если бы консоль не взломали, то эти люди попросту не купили бы консоль и диски соответственно) а вот рынок б\у давно налажен -куча барыг, сдающих на прокат, продающих б\у игры. и очень большое кол-во тех же лицензий куплено не в России, а на ебеях -т.е. при покупке в РУ хотябы прибыль от первого покупателя идет, то от русского покупателя разрабам вообще нет прибыли при покупке б\у диска с ебея. так что о масштабах очень трудно говорить -вернее невозможно сказать точно практически ничего. но в целом вот что мы имеем: на рынке лицух -один и тот же диск покупает куча народу, и часто этот диск был куплен вообще зарубежом -дисков таких ОЧЕНЬ много -т.е. масштабы большие, пользы разрабам нет. на рынке пираток мы имеем тоже огромное кол-во скаченых игр, что не приносит разрабам ни копейки, а масштабы еще больше. между тем лицушники, покупающие б\у стали бы покупать новые игры, если возможность покупки б\у у них отнять -т.е. это реальная потеря для разрабов. в пиратами совесем по другому -отними у них возможность пиратить -они не станут покупать лицензию. разрабам от пиратов вреда впринципе ни какого -если конечно это настоящие пираты, а не нищебродствующие лицушники, вынужденные пойти на пиратство -но от таких лицушников тольку мало разрабам -они покупают б\у и то пару дисков в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) >Эта ветка называется ждем кастом 3.60 Я жду кастом, рассуждая как хорошо сидеть на лицензии. Где противоречие? >выложите там список купленных игр и чеки С чеками бяда, в России покупать игры редко получается, проще с Европы заказать. Поэтому думаю премию я там так и не получу :sorry: . Да и те что есть/были посчитать проблематично, если только судить по заработанным трофеям. 2 carsar Пожалуйста, перестаньте нести чепуху. Я вполне кратко и внятно доказал что потери от б/у у разработчиков несопоставимы по масштабу с пиратством. Вы тут еще примешали зачем-то русских барыг и еще тучу кого, даже нищебродов приписали, но в итоге ничего не опровергли. Повторюсь, пиратство - это воровство, а это какое-никакое преступление. Ну а для кого характерно романтизация и оправдание (или даже гордость) я уже упомянул. Изменено 8 июня 2011 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 2 carsar Пожалуйста, перестаньте нести чепуху. Я вполне кратко и внятно доказал что потери от б/у у разработчиков несопоставимы по масштабу с пиратством. Вы тут еще примешали зачем-то русских барыг и еще тучу кого, даже нищебродов приписали, но в итоге ничего не опровергли. Повторюсь, пиратство - это воровство, а это какое-никакое преступление. Ну а для кого характерно романтизация и оправдание (или даже гордость) я уже упомянул. Доказательство строится на фактах. У тебя их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 2 carsar Пожалуйста, перестаньте нести чепуху. Я вполне кратко и внятно доказал что потери от б/у у разработчиков несопоставимы по масштабу с пиратством. Вы тут еще примешали зачем-то русских барыг и еще тучу кого, даже нищебродов приписали, но в итоге ничего не опровергли. Повторюсь, пиратство - это воровство, а это какое-никакое преступление. Ну а для кого характерно романтизация и оправдание (или даже гордость) я уже упомянул. какого тогда простите черта вы сидите на ресурсе, где все пользователи, по вашему будущие "зеки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 может уже хватит флудить? устал читать этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я вижу вы либо не умеете читать по русски, либо у вас проблема с пониманием банальных и понятных фраз. Во-первых не было ни единой фразы про "всех", ну а во-вторых будущие и нынешние "зеки" никогда тюрьму не романтизируют и не гордятся причастностью к этому миру. Воспевание и прочее характерно для низших слоев населения, это всякие гопники, быдло, жлобы и остальные "настоящие мужики", вернее те кто себя таковыми зовут. К сожалению это заложено в менталитете нашей страны, поэтому таких абсолютное большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения