Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну у мну было небольшое ЧП:

Сегодня с утра попал на перезагрузку серверов EA в "Medal of Honor", там надпись "Validating Online Pass" просто зависала. Правда минут через 5 можно было зайти, но сервера в большинстве были пусты (очень забавно когда бегаешь один по карте), ну а потом все пошло и поехало по маслу, как и раньше (то бишь сервера битком в любом режиме по 12 на 12 человек).

Изменено пользователем ScooloV

А есть ли шанс,какой то.Что в невостребованном магазине,где PS3 не покупает.И стоят они там уже год,стоит прошивка ниже 3.60?

White144man, можно просто проверить, какая прошивка установлена. Можно взять наугад по дате производства. А можно поискать те, которые продаются уже с кастомом или джейлом.

creker, Тоесть.Прихожу в магазин,и как узнаю дату производасват?на коробке посмотреть?веть в магазине в XMB зайти не дадут(

creker, Тоесть.Прихожу в магазин,и как узнаю дату производасват?на коробке посмотреть?веть в магазине в XMB зайти не дадут(

почему не дадут? ,ты требуй!

White144man, законное право

http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar5.html

50. Лицо, осуществляющее продажу, по требованию покупателя проверяет в его присутствии качество товара, его комплектность, наличие относящихся к нему документов, правильность цены.

White144man, законное право

http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar5.html

То есть я могу придти,и сказать , чтоб PS3 подрубили к телевизору?и если что ,тыкнуть этой статьей?

White144man, проверка исправности подобных товаров обычное дело. Это ж не железку для пк покупать, которую никак на месте не проверить. Можно сразу и в драку полезть, а можно как-нить договориться по-хорошему.

White144man, проверка исправности подобных товаров обычное дело. Это ж не железку для пк покупать, которую никак на месте не проверить. Можно сразу и в драку полезть, а можно как-нить договориться по-хорошему.

За 2й вариант, в большинстве магазинов есть нормальные люди, у которых можно спросить или договориться подключить. Если наотрез отказываются, то есть как бы и другие магазины.

да чего вы припариваете в 4магазинах просил вскрыть,нахрен посылали только если куплю тогда вскроют и проверят,а какой там даш не будет их волновать консоль то рабочая,бери по дате производства желательно до 07,12,2010 (3,50 полюбасу) на коробке это указано рядо с штрих кодом(таких консолей кстати ещё полно но становится всё меньше и меньше.Я лично в 6 интерн. магазах в москве надыбал самая халява в menok.ru (не сочтите за рекламу)

160ка 10850 02,12,2010 с 3,50.Да и операторов я уже обучил (на вопрос о дате или версии по отвечают что прошивается, а не как раньше не можем дату посмотреть или да не знаем мы версию по и вскрывать не будем ато потом вскрытую не особо люди брать хотят) я личто 5 щтук там брал себе и друзьям.

И других мест полно просто чуть дороже сам аппарат и доставка.

так что не парся потрать пару часов думаю найти реально, поиграешь в экзы. потом видно будет.

Я не в тему пишу, но через вай фай так долго игры перекидываются на винчестер консоли через тотал командер... Может посоветуете какие нибудь ускорялки. Заранее спасибо.

demon8, ты бы еще по блютузу перекидывал... Напрямую кабелем соедини в локаль.

Да я в курсе, все время по проводам и кидал, щас не вариант, поэтому спросил, для вай - фая есть ускорялки какие нить или проги?

Да я в курсе, все время по проводам и кидал, щас не вариант, поэтому спросил, для вай - фая есть ускорялки какие нить или проги?

За 500 рублей могу прислать специальную прогу ускорялку WiFi. Никому не верь, у меня интернет тормозил, мне прислали, я поставил и теперь интернет летает!

За 500 рублей могу прислать специальную прогу ускорялку WiFi. Никому не верь, у меня интернет тормозил, мне прислали, я поставил и теперь интернет летает!

Пришли лучше траву которую ты куришь, Вася, отдам всю штуку).

demon8, нету, как нет и "ускорителей интернета".

Ну а что такое flash xp (ускорялка передачи для тотал командера) тогда? Знатоки, епст).

Smart81, А жаль.

слишком красиво чтоб быть правдой и для 3,60 и для 3,61 кастом, там либо лиц проша либо троян, сравнить можно проверив хеш суммы оригинальной прошивки и этой и сразу все станет ясно.

Раз уж тут болталка, дабы не создавать новой темы, спрошу в этой

Ребят, а как достают англ. сабы из игр для пс3? и меняют на русский?)

Возможно не в тему,но)..

Если я поставлю кастом,и доступ к консоли будет иметь неопытный брат,он сможет как-то случайно обновиться на 3.61 если PSN будет в оффе?и без диска?

Возможно не в тему,но)..

Если я поставлю кастом,и доступ к консоли будет иметь неопытный брат,он сможет как-то случайно обновиться на 3.61 если PSN будет в оффе?и без диска?

Ну если флешку с офф прошивкой случайно воткнёт тока)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...