ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 nah, не тот калибр. Почему нет ? Игра обещает быть замечательной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 nah, не тот калибр. Вполне тот, в универе все уже дни отсчитывают до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Почему нет ? Игра обещает быть замечательной... имхо он прав. если до анча3 не взломают, то после я уверен все жопы рвать будут по поводу cfw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 http://psx-scene.com/forums/f187/l-noire-p...83/index11.html Я же говорил что Ла Нуар делают на SDK 3.55 :) Вышла похожая ситуация как с Бринком- в последний момент впихнули 3.60, а патч возвращает 3.55. Теперь ЛА Нуар вроде запускается на СFW 3.55. ДЕрзайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Собирают не игру, а eboot.bin, вот его то и копмилируют на SDK 3.6*, что можно сделать в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я же говорил что Ла Нуар делают на SDK 3.55 smile.gif Вышла похожая ситуация как с Бринком- в последний момент впихнули 3.60, а патч возвращает 3.55. Теперь ЛА Нуар вроде запускается на СFW 3.55. ДЕрзайте smile.gif Теперь вопрос в том, со сколькими еще играми это прокатит. Есть уже три, к которым вышли патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А Портал 2 хрен так запустили(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Теперь вопрос в том, со сколькими еще играми это прокатит. Есть уже три, к которым вышли патчи. л.а. нуар, бринк, а еще какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 MX vs ATV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 еще бы всякое говнецо вроде дунгеон сиедге 3, дук нукем форевер и шадовс оф тхе дамнед запустить, и вообще до осени будет насрать на кфв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 еще бы всякое говнецо вроде дунгеон сиедге 3, дук нукем форевер и шадовс оф тхе дамнед запустить, и вообще до осени будет насрать на кфв А зачем тебе всякое говнецо запускать ? Пора избавляться от этой привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White144man 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ребят,есть резон брать щас PS3?(Офф)..Как я понимаю,взлом закрыт?на неопределённо время....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ребят,есть резон брать щас PS3?(Офф)..Как я понимаю,взлом закрыт?на неопределённо время....... Ну если не играл ни в один экз, то, конечно, стоит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White144man 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 PrinceX, в том то и дело,что нет(....Но чтоб поиграть во все экзы,над ещё одну сумму, схожую с суммой PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 White144man, покупай, все игры, вышедшие до сегодняшнего дня (кроме дерта третьего) запускаются на кастомной прошивке 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 PrinceX, в том то и дело,что нет(....Но чтоб поиграть во все экзы,над ещё одну сумму, схожую с суммой PS3. Ну вот и не думай даже, покупай. Тут очень неплохой список эксклюзивов. Единственное, что из стоящего пока не работает это Portal 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White144man 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 PrinceX, Так.Ясно дело,экзы шикарные.Но диск стоит от 1-2 тыщ.А с 3.50 найти можно ток с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Аааа, ты вон о чем! Ну брать с последней прошивкой бессмысленно практически. С PSN черт пойми что, насчет нового кастома тихо. А на лицке, как ты уже сказал, для тебя не вариант. С рук попытайся найти 3.55. Изменено 20 мая 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White144man 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 PrinceX, То есть выход в PSN на офф консоли, проблематичный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 PrinceX, То есть выход в PSN на офф консоли, проблематичный? Он везде сейчас проблематичный. Сони вроде его включила в некоторых странах, а Store не работает до сих пор. В общем с PSN сейчас не лучшая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White144man 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) PrinceX, Мда.В неудачный момент я задумался о покупке PS3. Изменено 20 мая 2011 пользователем White144man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Советую не слушать людей которые не шарят в теме. Проблем с PSN'ом на официальной прошивке 3.61 не наблюдаются с самого начала перезапуска PSN'a. Стор не будет работать еще только 3-4 дня, а потом уже будет долгожданная "Welcome Back". Слухи по поводу отключения похоже касаются все, кроме тех кто реально играют в онлайне, меня за все эти дни ни разу ниоткуда не выбивало (я и все мои знакомые просто пожимают плечами от паники в новостях - никого никуда ни разу не отрубило). На данный момент PSN не работает только в нескольких странах Азии, Европа и Америка наслаждается всеми возможностями. Переиграть во все экзы на лицензии очень просто - найди друзей и знакомых, за пиво/сок/обмен найти диски будет ну очень просто. Изменено 20 мая 2011 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White144man 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ScooloV, То есть ,все возможно PSN рубят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Не понял последнего вопроса, но уточню: Если в PS3 ты ценишь именно возможность игры в онлайне - то дорога тебе на OFW и лицензию, если хочешь тупо "парубица во все что вышло" - ставь кастом. Секса с онлайн игрой на кастоме очень много, да и новичкам он закрыт (нужна учетка в специальном PSN'e). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Советую не слушать людей которые не шарят в теме. меня за все эти дни ни разу ниоткуда не выбивало (я и все мои знакомые просто пожимают плечами от паники в новостях - никого никуда ни разу не отрубило). так точно. все ок со дня восстановления. (именно со дня, т.к. в ночь успел ток пароль поменять - потом до утра выключили). о какой проблемности идет речь - я, как и многие знакомые, не понимаю. на данный момент не работает только стор. все функции игры в онлайне (т.е. основные ф-ции псн) работают на ура. ттт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения