Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

nah, не тот калибр.

Вполне тот, в универе все уже дни отсчитывают до выхода.

Почему нет ?

Игра обещает быть замечательной...

имхо он прав.

если до анча3 не взломают, то после я уверен все жопы рвать будут по поводу cfw

http://psx-scene.com/forums/f187/l-noire-p...83/index11.html

Я же говорил что Ла Нуар делают на SDK 3.55 :) Вышла похожая ситуация как с Бринком- в последний момент впихнули 3.60, а патч возвращает 3.55. Теперь ЛА Нуар вроде запускается на СFW 3.55. ДЕрзайте :)

Собирают не игру, а eboot.bin, вот его то и копмилируют на SDK 3.6*, что можно сделать в любой момент.

Я же говорил что Ла Нуар делают на SDK 3.55 smile.gif Вышла похожая ситуация как с Бринком- в последний момент впихнули 3.60, а патч возвращает 3.55. Теперь ЛА Нуар вроде запускается на СFW 3.55. ДЕрзайте smile.gif

Теперь вопрос в том, со сколькими еще играми это прокатит. Есть уже три, к которым вышли патчи.

Теперь вопрос в том, со сколькими еще играми это прокатит. Есть уже три, к которым вышли патчи.

л.а. нуар, бринк, а еще какая?

еще бы всякое говнецо вроде дунгеон сиедге 3, дук нукем форевер и шадовс оф тхе дамнед запустить, и вообще до осени будет насрать на кфв

еще бы всякое говнецо вроде дунгеон сиедге 3, дук нукем форевер и шадовс оф тхе дамнед запустить, и вообще до осени будет насрать на кфв

А зачем тебе всякое говнецо запускать ? Пора избавляться от этой привычки.

Ребят,есть резон брать щас PS3?(Офф)..Как я понимаю,взлом закрыт?на неопределённо время.......

Ребят,есть резон брать щас PS3?(Офф)..Как я понимаю,взлом закрыт?на неопределённо время.......

Ну если не играл ни в один экз, то, конечно, стоит :good:

PrinceX, в том то и дело,что нет(....Но чтоб поиграть во все экзы,над ещё одну сумму, схожую с суммой PS3.

White144man, покупай, все игры, вышедшие до сегодняшнего дня (кроме дерта третьего) запускаются на кастомной прошивке 3.55

PrinceX, в том то и дело,что нет(....Но чтоб поиграть во все экзы,над ещё одну сумму, схожую с суммой PS3.

Ну вот и не думай даже, покупай. Тут очень неплохой список эксклюзивов.

Единственное, что из стоящего пока не работает это Portal 2.

Аааа, ты вон о чем! Ну брать с последней прошивкой бессмысленно практически. С PSN черт пойми что, насчет нового кастома тихо. А на лицке, как ты уже сказал, для тебя не вариант.

С рук попытайся найти 3.55.

Изменено пользователем PrinceX

PrinceX, То есть выход в PSN на офф консоли, проблематичный?

Он везде сейчас проблематичный. Сони вроде его включила в некоторых странах, а Store не работает до сих пор. В общем с PSN сейчас не лучшая ситуация.

PrinceX, Мда.В неудачный момент я задумался о покупке PS3.

Изменено пользователем White144man

Советую не слушать людей которые не шарят в теме.

Проблем с PSN'ом на официальной прошивке 3.61 не наблюдаются с самого начала перезапуска PSN'a. Стор не будет работать еще только 3-4 дня, а потом уже будет долгожданная "Welcome Back". Слухи по поводу отключения похоже касаются все, кроме тех кто реально играют в онлайне, меня за все эти дни ни разу ниоткуда не выбивало (я и все мои знакомые просто пожимают плечами от паники в новостях - никого никуда ни разу не отрубило).

На данный момент PSN не работает только в нескольких странах Азии, Европа и Америка наслаждается всеми возможностями.

Переиграть во все экзы на лицензии очень просто - найди друзей и знакомых, за пиво/сок/обмен найти диски будет ну очень просто.

Изменено пользователем ScooloV

Не понял последнего вопроса, но уточню:

Если в PS3 ты ценишь именно возможность игры в онлайне - то дорога тебе на OFW и лицензию, если хочешь тупо "парубица во все что вышло" - ставь кастом. Секса с онлайн игрой на кастоме очень много, да и новичкам он закрыт (нужна учетка в специальном PSN'e).

Советую не слушать людей которые не шарят в теме.

меня за все эти дни ни разу ниоткуда не выбивало (я и все мои знакомые просто пожимают плечами от паники в новостях - никого никуда ни разу не отрубило).

так точно. все ок со дня восстановления. (именно со дня, т.к. в ночь успел ток пароль поменять - потом до утра выключили). о какой проблемности идет речь - я, как и многие знакомые, не понимаю. на данный момент не работает только стор. все функции игры в онлайне (т.е. основные ф-ции псн) работают на ура. ттт )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...