iPOWER 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А еще можно лицуху покупать, прикинь? Я сам в шоке от своих мыслей. :crazy: человек спросил про прошивку значить он собирается сидеть на пиратке. Я сам на лицензии сижу на пс3. Helghast59 Я так думаю что осенью. у МС обычно осенью новый даш выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ребят, предлагают соньку с версией прошивки 3.54. Стоит ее брать? Она взламывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 nikita22, 3.54 не существует. Бери все что не выше 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrwadewilson 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А я пока на шайтан коробке поиграю пока не появится новая кастомная прошивка(слава богу у меня и то и другое есть(и хорошо что не успел продать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Вот интересная инфа.Похоже пала последняя крепость касоглазых http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=131075 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 И правда интересно, и вроде как на фейк не похоже. Отпишитесь кто проверит, если не трудно, а то ухожу в инст сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 отлично скачаю сыграю ато давно хотел бринк оценить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 С Portal 2 бы подобную штуку провернули бы. А то до сих пор не поиграл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Радует что ласточки полетели.Возможно и не так все плохо как мы думали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansh7 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 @_@ как ето стало возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 на стром мульте мане не пашет )))))новый видать нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 На psx-scene пишут что типо все дело в обновлении игры (Brink), там типа ебут для 3.50 попался, в ритеил обновлении игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 откуда обнова псн веть не пашет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 мде( почему это говно вчера на плойку не вышло и мне пришлось потратить на него болванку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 мде( почему это говно вчера на плойку не вышло и мне пришлось потратить на него болванку :( Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2011/04/27/2b1dc45d-5125-45f9-b018-ab8108a0245f.jpg А ведь клевый баянчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansh7 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 кароче ебут старый попался в обнове с ла ноар так непрокатит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Как только ко мне приедет L.A. Noire купленный на шопту - обновляюсь на офф прошу и прощай пираточка :( Ну по крайней мере до выхода новой кастомой проши, если он состоится. Как в старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 На psx-scene пишут что типо все дело в обновлении игры (Brink), там типа ебут для 3.50 попался, в ритеил обновлении игры... получается сами себе сюрприз сделали)) интересно, даст ли это почву для размышления хакерам? в плане, без патча игра просит 3.60, после патча 3.55. можно ли из этого что-нить вытащить? Как только ко мне приедет L.A. Noire купленный на шопту таки заказал? а столько агрессии и желчи было на мое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 получается сами себе сюрприз сделали)) интересно, даст ли это почву для размышления хакерам? в плане, без патча игра просит 3.60, после патча 3.55. можно ли из этого что-нить вытащить? Можно вытащить то, что игра делалась на 3.55, и в последний момент прикрутили 3.60, а к патчу, который должен был выйти сразу после релиза - прикрутить забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 таки заказал? а столько агрессии и желчи было на мое предложение. Это тут причем? Ты сказал, что на шопту скидка, а я ответил - никакой скидки нет, это их стандартная цена. Это ты уже раздул из этого скандал. А на заказ твоё "предложение" никак не повлияло, я про него забыл через 10 секунд после прочтения. Ещё Earth Defence Force предзаказал. Это уже мой персональный фетиш :sm: С братом в коопе в первую часть отыграли очень много, мне муравьи снились после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tavrin 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 http://www.ps3jailbreakfree.com/ фуфел да\нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrwadewilson 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 http://www.ps3jailbreakfree.com/ фуфел да\нет ? фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 фейк, этому сайту столько же, сколько OFW 3.60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tavrin 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 фейк, этому сайту столько же, сколько OFW 3.60 во блин а я тока увидел sorry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения