Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А еще можно лицуху покупать, прикинь? Я сам в шоке от своих мыслей. :crazy:

человек спросил про прошивку значить он собирается сидеть на пиратке. Я сам на лицензии сижу на пс3.

Helghast59 Я так думаю что осенью. у МС обычно осенью новый даш выходит.

А я пока на шайтан коробке поиграю пока не появится новая кастомная прошивка(слава богу у меня и то и другое есть(и хорошо что не успел продать))

Вот интересная инфа.Похоже пала последняя крепость касоглазых http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=131075

И правда интересно, и вроде как на фейк не похоже. Отпишитесь кто проверит, если не трудно, а то ухожу в инст сейчас

На psx-scene пишут что типо все дело в обновлении игры (Brink), там типа ебут для 3.50 попался, в ритеил обновлении игры...

мде( почему это говно вчера на плойку не вышло и мне пришлось потратить на него болванку :(

мде( почему это говно вчера на плойку не вышло и мне пришлось потратить на него болванку :(

Аналогично!

http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2011/04/27/2b1dc45d-5125-45f9-b018-ab8108a0245f.jpg

А ведь клевый баянчик.

Как только ко мне приедет L.A. Noire купленный на шопту - обновляюсь на офф прошу и прощай пираточка :( Ну по крайней мере до выхода новой кастомой проши, если он состоится.

Как в старые добрые времена

На psx-scene пишут что типо все дело в обновлении игры (Brink), там типа ебут для 3.50 попался, в ритеил обновлении игры...

получается сами себе сюрприз сделали)) интересно, даст ли это почву для размышления хакерам? в плане, без патча игра просит 3.60, после патча 3.55. можно ли из этого что-нить вытащить?

Как только ко мне приедет L.A. Noire купленный на шопту

таки заказал? а столько агрессии и желчи было на мое предложение.

получается сами себе сюрприз сделали)) интересно, даст ли это почву для размышления хакерам? в плане, без патча игра просит 3.60, после патча 3.55. можно ли из этого что-нить вытащить?

Можно вытащить то, что игра делалась на 3.55, и в последний момент прикрутили 3.60, а к патчу, который должен был выйти сразу после релиза - прикрутить забыли.

таки заказал? а столько агрессии и желчи было на мое предложение.

Это тут причем? Ты сказал, что на шопту скидка, а я ответил - никакой скидки нет, это их стандартная цена. Это ты уже раздул из этого скандал. А на заказ твоё "предложение" никак не повлияло, я про него забыл через 10 секунд после прочтения.

Ещё Earth Defence Force предзаказал. Это уже мой персональный фетиш :sm: С братом в коопе в первую часть отыграли очень много, мне муравьи снились после этого.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...