Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну все последние надежды Ждунов пали:)) По сути те кто сидят на 3.60 они ни чего и не потеряли, если канечно у них две консоли. мильтиплатформу можно на боксе пройти а эксклюзивы раз в 3 месяца можно на пс3 купить. лично я так и делаю.

тем не повезло. и светлая сторона их покарала изза того что они решили встать на темную сторону.:) шутка. Изменено пользователем iPOWER

Ничего, когда 3.50 вышла - тоже не знали что делать, а потом само собой решилось. Пусть и подождать пришлось, и за то время много хитов вышло.

Сейчас Сони еще кого-нить обозлит чем-нибудь и хакеры снова активизируются :)

C ps3club. Человек сходил на хабр и узнал у настоящего kmeaw про фейсбук

http://s59.radikal.ru/i165/1105/02/35a2689515fc.png

Может кто-то на фейсбуке прикрывается именем известным. Но не думаю, что он способен прошивку сделать.

А может фейк это тот чувак, который говорит, что это фейк?))

Не стоит ждать открытой информации о взломе 3.60, тем более болтунов слушать на всяких "сцайтах".

Когда выйдет cfw 3.60 - информация будет везде, с так любимыми всякими болбойобами "прувами".

До запуска пострадавшей PSN ничего не будет точно. После - как пошлет.

CFW 3.60 обязательно зарелизят, остается только ждать. Так было с 3.41, потом ждали 3.55, сейчас ждем очередную прошивку.

Вот собираюсь продавать свой прошитый XBOX360 и покупать PS3. Кто-нибудь подскажите, сейчас в магазах продается сонька только с 3.60?

Bizka, это год где то?

nikita22, может где то найдешь с 3.56 :biggrin:

какой еще год, попробуй посчитать

Вот собираюсь продавать свой прошитый XBOX360 и покупать PS3. Кто-нибудь подскажите, сейчас в магазах продается сонька только с 3.60?

одумайся:) счас вообще нету смысла покупать пс3, пока не выйдет CFW 3.60. а на боксе можно спокойно до осени играть пока новый даш не выйдет а потом уже видно будет что по чем:)

одумайся:) счас вообще нету смысла покупать пс3, пока не выйдет CFW 3.60. а на боксе можно спокойно до осени играть пока новый даш не выйдет а потом уже видно будет что по чем:)

А еще можно лицуху покупать, прикинь? Я сам в шоке от своих мыслей. :crazy:

С чего ты решил что даш выйдет осенью?

смело продавай(я свой продал и на плойку сменил) разница на лицо болванки писать не надо-графа реально лечше-всё удобней от браузера до просмотра видео, а на счёт проши ищи дату производства примерно повторюсь примерно 2010 г(в продаже ещё море если москва могу подсказать где) я взял 02,12,2010(замучил оператора интр.магаза досмерти) из расчёта что проша3,55 вышла 07,12,2010, вскрыл , куръера не отпускаю, смотрю 3,50 тока тогда бабло и отдал , взял самую простую

160 за 11000 оч доволен.

как там с 3,60 конешно не ясно но сонькиных иксклюзивов хватит на долго, а играть в то что есть на компе нет смысла.

ну а если вдрег не замутят прошу можно и полицушничать(хотя аж в дрож бросает от одной тока мысли такой)

да я заядлый анти лицушник ущё с 90ых ну и что (русский человек отдаст любые деньги за халяву) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...