axim 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 YAD, лол, только сейчас прочитал. Вы слишком все усложняете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ну чё народ в соседном форуме Slim 0225 прошивку уже выложили, а мы всё так же продолжаем ждать след. кастом для PS3 :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 таки богс рулит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я ЗАМЕТИЛ...ЧТО НИКТО НЕ РУЛИТ.............ЖДЁМ................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я ЗАМЕТИЛ...ЧТО НИКТО НЕ РУЛИТ.............ЖДЁМ................... Я б не сказал, если со стороны пиратов смотреть, то кроме того, что на богсе все запускается, дак еще и большенство игр хоть как-то но и переведено. У самого был Х360 (Фалкон), сгорел пол годе назад, вот решил взять PS3, а тут щас все в тумане. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Если чел шарит в железе, он вовсе не обязан шарить в сетях и наоборот. не все такие узколобые. имхо, если человек разбирается в этом деле хорошо - то уж залить анонимно файл точно сможет. для этого не надо быть "суперхакером особого направления", жги еще и не суди по себе о людях. а лулзов я привел в качестве примера, т.к. повторю: имхо - причина отсутствия прошивки - не страх перед сони. иначе меняется весь смысл "пиратства". и проблема не в анонимности - никому это не надо. 1 - банально докажи. 2 - ну так все и было, до первых судебных исков от SONY, не видишь связь - сочувствую. тут второй лол. 1. - где прошивка? прошивки нет. какие еще доказательства нужны? докажи обратное. как прошивка появится - об этом станет известно. 2. - связь вижу, но не 1 же человек все делает? Ваше предположение о анонимности меня умиляет просто. Сперва нужно найти какой-нибудь интернет клуб без камер видео наблюдения. третий мега лол. вот тебе рецепт совсем для мега параноиков во вселенной наших российских реалий: покупаешь на митино симку, телефон с ежом и перчатки. (пальто, шляпу и газету по желанию) перекинул на трубу файл, через неделю садишься в электричку\автобус\поезд любой, по дороге заливаешь файл на любой обменник, читаешь книжку - труба в кармане шлет. выходишь на полпути, телефон, предварительно почистив, "забываешь" под сиденьем. done. никакой американский боевик не нужен - мозги нужно включить, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 не все такие узколобые. имхо, если человек разбирается в этом деле хорошо - то уж залить анонимно файл точно сможет. для этого не надо быть "суперхакером особого направления", жги еще и не суди по себе о людях. а лулзов я привел в качестве примера, т.к. повторю: имхо - причина отсутствия прошивки - не страх перед сони. иначе меняется весь смысл "пиратства". и проблема не в анонимности - никому это не надо. В этом деле - это в каком? Парень, мало ты людей знаешь :) Вот что я тебе скажу, по жизни очень пригодится, запоминай: Все знают только дураки. тут второй лол. 1. - где прошивка? прошивки нет. какие еще доказательства нужны? докажи обратное. как прошивка появится - об этом станет известно. 2. - связь вижу, но не 1 же человек все делает? 1. У кого нет, у тебя что ли? У меня нет прошивки на XBOX 360. Прошивки нет? facepalm 2. Конечно не один, весь мир занят взломом PS3, ты не знал? третий мега лол. вот тебе рецепт совсем для мега параноиков во вселенной наших российских реалий: покупаешь на митино симку, телефон с ежом и перчатки. (пальто, шляпу и газету по желанию) перекинул на трубу файл, через неделю садишься в электричку\автобус\поезд любой, по дороге заливаешь файл на любой обменник, читаешь книжку - труба в кармане шлет. выходишь на полпути, телефон, предварительно почистив, "забываешь" под сиденьем. done. никакой американский боевик не нужен - мозги нужно включить, не более того. Да кому надо? Dab ты сам то купишь телефон на левую симку и поедешь выкладывать файл через телефон? Жесть, что за дет сад... Анонимно у нас как бы только анонимы действуют. При этом все про этих анонимов слышали и знают. Вот там да, понт перед друзьями и девушками. А ты себе выдумал кулхацкера который ломанул PS3, и у которого в жопе свербит побыть робином гудом, купить телефон и выложить для неблагодарной школоты прошивку над которой он корпел не одни сутки. Идеалист, кулхацкех, меценат. Денег и славы не надо, все для народа. Держите меня :lol: :laugh2: В догонку, жили были хакеры и не тужили. Потом SONY убрала linux с ps3, какеры затужили и взломали консоль, запустили себе Linux К этим хакерам прислюнявились хакеры калибра помельче, они начали клепать кастомы и все у школоты было хорошо. Но потом SONY добавила пару уровней защиты и устроила хакерам которые взломали консоль, веселую жизнь. Хакеры больше не ломают PS3, вернее, они ее опять взломали и юзают как и прежде, но при этом не афишируют взлом. Хакеры калибра помельче сосут лапу, потому что на самом деле, не так много людей которые вообще способны это все расковырять. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да кому надо? Dab ты сам то купишь телефон на левую симку и поедешь выкладывать файл через телефон? Жесть, что за дет сад... Анонимно у нас как бы только анонимы действуют. При этом все про этих анонимов слышали и знают. Вот там да, понт перед друзьями и девушками. А ты себе выдумал кулхацкера который ломанул PS3, и у которого в жопе свербит побыть робином гудом, купить телефон и выложить для неблагодарной школоты прошивку над которой он корпел не одни сутки. Идеалист, кулхацкех, меценат. Денег и славы не надо, все для народа. Держите меня :lol: :laugh2: Аксим, чет ты видать не так меня понял. прочитай еще раз что я написал. тыж тоже самое пишешь. кулхакера я не выдумал, я про вопрос об АНОНИМНОСТИ, что при желании все можно сделать. пример с телефоном лишь пример, и для этого мега мозгом быть не надо. я про посты в этой теме: прошивка есть, но ее не могут выложить анонимно, т.к. это не возможно или т.к. боятся сони. Про "Денег и славы не надо, все для народа" - а я о чем? прочитай мой предыдущий пост - если прошивка будет - она будет с БОЛЬШИМ логотипом того, кто ее сделал. о какой анонимности идет речь?? А про наличие прошивки - тут ты перегнул. у меня нет? да у 99% населения ее нет. (1% оставил на версии этой ветки о подпольных хакерах которые сделали прошивку и боятся ее выложить, либо взломали для себя и сами играют в 3.60 игры :lol: ) ну самому то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 dab, совершенно не смешно :) Я вот к примеру будучи админом много чего делаю такого чего нельзя делать простым смертным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 ыыы чего делите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ыыы чего делите? Банит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 дети, прежде чем спорить об анонимности и постить тупые посты узнайте для начала что такое VPN хотя бы. и вообще шифрование. прокси из даже shh и ни кто не узнает откуда и что передавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 дети, прежде чем спорить об анонимности и постить тупые посты узнайте для начала что такое VPN хотя бы. и вообще шифрование. прокси из даже shh и ни кто не узнает откуда и что передавалось. Ну если уж так говорить, то если захотеть то можно кого угодно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 дети, прежде чем спорить об анонимности и постить тупые посты узнайте для начала что такое VPN хотя бы. и вообще шифрование. прокси из даже shh и ни кто не узнает откуда и что передавалось. Если думаешь, что прокси и vpn дают хоть какую то анонимность, то на эту тему наверное лучше не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Ну если уж так говорить, то если захотеть то можно кого угодно найти. а если захотеть то можно и в другую галактику улететь. не надо нести чушь и грить про то в чем понятия не имеешь. VPN с 2мб шифрованием расшифровывать года. Qwedc - капец дети. если бы было как ты говоришь всех бы давно переловили. к тому же ни кто не говорит про обычные прокси. ты не путай. разница небо и земля. вы все просто совсем не понимаете о чем говорите. как говорится не в теме. объяснить это в двух словах не возможно. vpn ни когда не используется в одиночку. при наличии 3 vpn ты ни когда не вычислишь кто куда и что делал. даже если задействуешь супер компы. к тому же сетей столько что такой поток данных - не известно что расшифровывать. к стати банки для передачи данных даже ооочень редко когда юзают 2мб ключ шифрования. обычно от 512кб. так что прикиньте и задумайтесь, если есть чем. Изменено 23 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 vpn ни когда не используется в одиночку. при наличии 3 vpn ты ни когда не вычислишь кто куда и что делал. даже если задействуешь супер компы. к тому же сетей столько что такой поток данных - не известно что расшифровывать. Ерунда это полная, владелец таких серверов выдаст своих пользователей как только ощутит приблежение чего то к своему анальному отверстию. Последние массовые аресты хакеров это прекрасно доказывают. Подобные способы дают только защиту от тех, кому лень этим заниматься, но никак не от фирм типа Сони, которые показали, что им проще искать и судиться, чем всё наладить. Вся нужная информация хранится в логах провайдеров и ключевых узлах, чего бы там аноним-сервисы не обещали, такие вопросы очень быстро решаются через правоохранительные органы. Поймать нельзя только тех, кто не делает ошибок, а таких людей не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Weekend, арестованные хакеры из группы Анонимов с тобой не согласны. Qwedc, совершенно верно, в течении трех лет каждый провайдер обязан хранить полный нетфлоу. И большой брат имеет полный доступ к этим данным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 а если захотеть то можно и в другую галактику улететь. не надо нести чушь и грить про то в чем понятия не имеешь. VPN с 2мб шифрованием расшифровывать года. Qwedc - капец дети. если бы было как ты говоришь всех бы давно переловили. к тому же ни кто не говорит про обычные прокси. ты не путай. разница небо и земля. вы все просто совсем не понимаете о чем говорите. как говорится не в теме. объяснить это в двух словах не возможно. vpn ни когда не используется в одиночку. при наличии 3 vpn ты ни когда не вычислишь кто куда и что делал. даже если задействуешь супер компы. к тому же сетей столько что такой поток данных - не известно что расшифровывать. к стати банки для передачи данных даже ооочень редко когда юзают 2мб ключ шифрования. обычно от 512кб. так что прикиньте и задумайтесь, если есть чем. Надейся, если у полиции будет потребность то им ничего и ломать ненадо, так скажут. Weekend, арестованные хакеры из группы Анонимов с тобой не согласны. Qwedc, совершенно верно, в течении трех лет каждый провайдер обязан хранить полный нетфлоу. И большой брат имеет полный доступ к этим данным. Ага, целых 14 человек если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Надейся, если у полиции будет потребность то им ничего и ломать ненадо, так скажут. Ага, целых 14 человек если не ошибаюсь. если бы они поменьше пиарились и их было не 14 человек, а максимум 2. то все было бы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Ерунда это полная, владелец таких серверов выдаст своих пользователей как только ощутит приблежение чего то к своему анальному отверстию. Последние массовые аресты хакеров это прекрасно доказывают. Подобные способы дают только защиту от тех, кому лень этим заниматься, но никак не от фирм типа Сони, которые показали, что им проще искать и судиться, чем всё наладить. Вся нужная информация хранится в логах провайдеров и ключевых узлах, чего бы там аноним-сервисы не обещали, такие вопросы очень быстро решаются через правоохранительные органы. Поймать нельзя только тех, кто не делает ошибок, а таких людей не бывает. ты просто не врубаешься вообще каким образом делается безопасный vpn. :lol: на зомбаках поднимается скрытый безлоговый vpn и используется. найдешь их ? (и делается многосвязка т.е. используется цепь таких vpn. любой спец тебе скажет что найти нот реал) :lol: :lol: :lol: зомбаки это инфицированный компы чайников с которых производят ддос. Weekend, арестованные хакеры из группы Анонимов с тобой не согласны. Qwedc, совершенно верно, в течении трех лет каждый провайдер обязан хранить полный нетфлоу. И большой брат имеет полный доступ к этим данным. вот я о том и говорю что вы ничего вообще не понимаете. если юзаешь шифрование то вообще не известно что идет с компа и куда. просто шифрованные пакеты. мне нереально интересно что ты с ними сделаешь во первых, а во вторых как ты узнаешь конкретно где и что искать? :laugh2: нет смысла с вами тут разговаривать. кто интересуется этой темой в соответствующих местах есть инфа. ладно приведу пример. все равно делать нечего. предположим по каким то фант. причинам узнали где копать. у прова узнали куда ходил тот то. там все шифрованно. известен ток IP. приезжаешь по этому IP а там планктон вообще не в теме. комп - зомби. логов болт. (а он ток первое звено). это самый простой пример. Изменено 23 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Один умный на толпу дураков, яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) без обид. сами нарвались. я же писал что вы не в теме вообще. к стати VPN сети используют не только банки, а многие компании для передачи приватных данных. Господи. Увидел про анонимус. А вы хотя бы потрудились узнать как их словили то епт ???? в чате спалили публичном + стукнули. тут уж сами виноваты. если бы сами так глупо не спалились бы то фиг поймали потому как использовали похожие методы скрытности. и к стати говоря так и не поймали. ( совершенно очевидно что это пример не в тему, а пример собственной халатности) Изменено 23 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Ну и в рот им всем кило вонючих пряников)) :sm: Изменено 23 июля 2011 пользователем maximartamonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 к стати VPN сети используют не только банки, а многие компании для передачи приватных данных. :laugh2: :laugh2: :laugh2: Я и наверное многие другие поняли, что ты просто гуру в вопросе безопасности и никогда бы не спалился, а люди, сломавшие сайт ЦРУ - куча детишек-дебилов. Давай больше не будем засорять тему сообщениями не относящейся к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Qwedc, опередил :good: p.s. бедные юзеры, они и правда думают что то что они делают в интернете остается анонимным и нигде не записывается?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения