AlexHSH 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Только не устанавливайте, лишитесь возможности запуска любых хомбрю приложений. Однако, первый шаг сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Real cool story bro!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 ключей пока всё равно нету, подписывать нечем менеджеры и прочую лабуду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Только не устанавливайте, лишитесь возможности запуска любых хомбрю приложений. Однако, первый шаг сделан. Дай Бог в нужную сторону.... :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Вы только слюной не плюйте ибо может оказаться фейком) XEO,прости за тупой опрос ,но доступ в dev_vflash позволит вытащить ключи? НЕТ http://www.youtube.com/watch?v=9RM6pa_Y91I...player_embedded По мне так неясно! Изменено 12 июля 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 По мне так фейк) Ничего не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 По мне так фейк) Ничего не увидел) Во первых экран размыт вначале, во вторых камера сЪежает с экрана во время запуска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Надо ждать, на видео че угодно подсунуть могли. Еще и на испанском все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Да испанский бог с ним) производители ребага вроде же оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Больше похоже на какую муть с qa флаг, но как говорится пока сам не попробую, не успокоюсь. Не удивлюсь если новость снесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veberenok 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 там еще файл прошивки прикреплен никто не пробовал ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 там еще файл прошивки прикреплен никто не пробовал ставить Бесполезно, на видео и так ничего не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 там еще файл прошивки прикреплен никто не пробовал ставить никто и не будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 "По данным испанского сайта teknoconsolas, это custom debug прошивка 3.66 с дополнительными опциями. Эта прошивка обеспечивает полный доступ в PSN" :crazy: кэп подсказывает, что это OFW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Там несколько файлов заменено, ядро не затронуто, только интерфейс. Толку ноль, обычная OFW. Изменено 12 июля 2011 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Оффтоп, но это забавно http://habrahabr.ru/blogs/web_security/124002/ В стиле соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Оффтоп, но это забавно http://habrahabr.ru/blogs/web_security/124002/ В стиле соне А они потом себя спрашивают, как их так могли взломать? After ripping this PUP apart it appears the rundown will be VERY VERY SHORT. This is RETAIL OFW 3.66 with just a ‘few’ of the files from DEBUG firmware. vsh.self index.dat version.txt Все-таки она - официалка!) Изменено 13 июля 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Оффтоп, но это забавно http://habrahabr.ru/blogs/web_security/124002/ В стиле соне Не понял юмора, какая хрен разница какая там капча. Там ещё некоторые пишут мол во все дыры. Чёт я не вижу новых прошивок xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Не понял юмора, какая хрен разница какая там капча. Там ещё некоторые пишут мол во все дыры. Чёт я не вижу новых прошивок xDDD Смысл капчи - противостояние ботам, которые могут свободно региться где угодно и спамить. Но какой смысл в капче, если бот может вытащить ее символы из html разметки? Вся суть в том, что капча - это картинка, а распознавание символов на картинке штука сложная (но реальная и такие боты имеются). Программисты соне видно не знают этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Смысл капчи - противостояние ботам, которые могут свободно региться где угодно и спамить. Но какой смысл в капче, если бот может вытащить ее символы из html разметки? Вся суть в том, что капча - это картинка, а распознавание символов на картинке штука сложная (но реальная и такие боты имеются). Программисты соне видно не знают этого. Да я знаю для чего нужна капча. Просто программисты сони никакого отношения к сайту не имеют я думаю. Таким фирмам проще дать бабла тем кто сайты создаёт. А как и что там работает я думаю всем нас рать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Project ProgSkeet Чип, позволяющий осуществить понижение прошивки 3.56+ Скоро /forum/style_images/icon_plus_1.gif Фото чипа http://img7.imagebanana.com/img/jtprzbzj/back.jpg http://img7.imagebanana.com/img/tjfe24n8/front.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 запаришься его припаивать. а что значит 3.56+ ? 3.56 и выше ? сдается мне это уже больше программатор чем мод чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 запаришься его припаивать. а что значит 3.56+ ? 3.56 и выше ? сдается мне это уже больше программатор чем мод чип. Скорее покупать его запаришься,проще новую плойку взять, или действительно второй нанд параллельно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Это тотоже инфектус только в профиль) Паять его еще веселее , чем на второй плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ради понижения прошивки на 1 раз столько мук :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения