iPOWER 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 геохот просто позер. что когда он делал джейл для йфона, что сделал джейл для пс3. просто показуха и все, вот раскрутился и в фейсбук попал, теперь может тихо сидеть и нормальную З/П получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Только это то что я вспомнил, может даже преукрасил. Читал с плэйграунда. Не читай плейграунд, это опасно для психики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Не читай плейграунд, это опасно для психики. Знаю, но там порой срачи прикольно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 геохот просто позер. что когда он делал джейл для йфона, что сделал джейл для пс3. просто показуха и все, вот раскрутился и в фейсбук попал, теперь может тихо сидеть и нормальную З/П получать. да он вобще козел, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 геохот просто позер. что когда он делал джейл для йфона, что сделал джейл для пс3. просто показуха и все, вот раскрутился и в фейсбук попал, теперь может тихо сидеть и нормальную З/П получать. а что ему надо было застрелится чтоли? пацан вобще ровный, нагнул эпл и сони , теперь бабки рубит. сам бы отказался чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Да ваще геохот клоун, каждый так может. Че там ломануть плойку и айфон и раскрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 геохот просто позер. что когда он делал джейл для йфона, что сделал джейл для пс3. просто показуха и все, вот раскрутился и в фейсбук попал, теперь может тихо сидеть и нормальную З/П получать. Блин-как умиляют и в тоже время бесят меня такие комментарии. Вот когда Хотц сделал взлом пода и соньки,Вы конечно были рады халяве и не думали о том что он на волосок от тюрьмы,а как у парня жизнь стала налаживаться Вы же его и мордой в грязь. А теперь о главном-"Вы что полезного сделали для общества? Для взлома что-то сделали?!".... Тролль Вы диванный!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 геохот просто позер. что когда он делал джейл для йфона, что сделал джейл для пс3. просто показуха и все, вот раскрутился и в фейсбук попал, теперь может тихо сидеть и нормальную З/П получать. Т.е. под видом эксплоитов он мусор всем отсылал, да? графика на консолях после ПК жуть канечно Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Неправда. Он имел ввиду на пс3 графон кал после ПК, а вот на боксе даже лучше чем самый топовый комп, точно говорю, инфа 100% проверено на инфометре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Popoff888, Ну если инфометр,инфа 100%.Кстати,это уже не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Haters gonna hate! А что бы на месте Хотца сделали Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Popoff888, Ну если инфометр,инфа 100%.Кстати,это уже не модно. гламур тоже уже не в моде, сейчас это называется "лакшери")) Кажись я скоро опять на бокс соскочу буду опять чпоксером и хаять плойку за мыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Думаю над тем, чтобы вернуться в псн полноценно, надоело ждать кастом, да и в основное я все-таки поиграть успел... Надеюсь только мои трофеи не удаляться, а то столько их выбивал... Все, перехожу на лицуху обратно... Дороговато конечно, но терпимо... Изменено 28 июня 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Эх, начавшийся в 6 часов вечера раш по поводу "нахождения ключей 3.56" оказался фейком... Ждем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Думаю над тем, чтобы вернуться в псн полноценно, надоело ждать кастом, да и в основное я все-таки поиграть успел... Надеюсь только мои трофеи не удаляться, а то столько их выбивал... Все, перехожу на лицуху обратно... Дороговато конечно, но терпимо... Напиши потом как перейдешь . Интересно что с трофеями будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Напиши потом как перейдешь . Интересно что с трофеями будет . Сейчас ставлю 3.66, посмотрим, что выйдет. Эх..с одной стороны конечно жаль, а с другой, ну и черт бы с ним... пиратка хорошая вещь, но у лицухи больше преимуществ...если бы были все возможности, как на боксе, то я бы остался (типа пиратских пойнтов, нормального псн и т.д.), но в обрубок надоело играть... Поставил, сейчас синхронизирую с сервером ПСН. Все нормально, все осталось, как и было. То есть мои все трофеи сохранились, еее бейби! Скачиваю Инфеймос и ЛителБигПланет! Все, обновились игры в профиле, все отлично) Бетку Анча 3 качаю, как все-таки хорошо вернутся в псн +)) Изменено 28 июня 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Сдается мне что скоро так все и сделают....имхо на днях тоже так поступил,толку ноль от такого взлома и игры все что хотел переиграл. Жду конечно чего-то путного во взломе,но....хотя чем черт не шутит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ВИЛЫ!!!!! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Я лучше куплю еще одну консоль, старую оставлю для пиратки, а вдруг что-то получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Я лучше куплю еще одну консоль, старую оставлю для пиратки, а вдруг что-то получится. экономически не выгодно. зачем? проще пару игр купить, нежели чем другую консоль и ждать чуда. если чудо произойдет - то вполне мб и на прошивке 3.6х или даже 4 или 5 (как было с PSP). в любом случае, имхо, если псн не нужен, то до выхода анча3 надо подождать - мб у хацкеров туз в рукаве, который не юзают до выхода этой игры. ну и потом сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) http://www.ps3hax.net/2011/06/phat-ps3-fir...koko-brick-fix/ Это интересно, но способ неуместен для нашей местности и для школоты) Изменено 29 июня 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Это интересно, но способ неуместен для нашей местности и для школоты) дык даунгрейд же. и для фаток. чем это интересно? что кирпичи научились чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) дык даунгрейд же. и для фаток. чем это интересно? что кирпичи научились чинить? Поиграл на 3.60 и откатился, чё там) на слим тоже возможно создать откат. Жаль только нужно лезть в приставку с паяльником и инфектусом, но уже что то. Изменено 29 июня 2011 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Сейчас ставлю 3.66, посмотрим, что выйдет. Эх..с одной стороны конечно жаль, а с другой, ну и черт бы с ним... пиратка хорошая вещь, но у лицухи больше преимуществ...если бы были все возможности, как на боксе, то я бы остался (типа пиратских пойнтов, нормального псн и т.д.), но в обрубок надоело играть... Поставил, сейчас синхронизирую с сервером ПСН. Все нормально, все осталось, как и было. То есть мои все трофеи сохранились, еее бейби! Скачиваю Инфеймос и ЛителБигПланет! Все, обновились игры в профиле, все отлично) Бетку Анча 3 качаю, как все-таки хорошо вернутся в псн +)) Отлишна, надо будет засинхронить когданибуть свои 250 платин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 http://www.ps3hax.net/2011/06/phat-ps3-fir...koko-brick-fix/ Это интересно, но способ неуместен для нашей местности и для школоты) Когда-то нечто подобное уже делалось на фатке с пошивки 1.6 понижали на 1.5 http://www.infectus.biz/tutorialps3nand-en.php :gamer1: Думаю что может и здесь получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения