Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

геохот просто позер. что когда он делал джейл для йфона, что сделал джейл для пс3. просто показуха и все, вот раскрутился и в фейсбук попал, теперь может тихо сидеть и нормальную З/П получать.

Только это то что я вспомнил, может даже преукрасил. Читал с плэйграунда.

Не читай плейграунд, это опасно для психики.

Не читай плейграунд, это опасно для психики.

Знаю, но там порой срачи прикольно читать.

геохот просто позер. что когда он делал джейл для йфона, что сделал джейл для пс3. просто показуха и все, вот раскрутился и в фейсбук попал, теперь может тихо сидеть и нормальную З/П получать.

да он вобще козел, да!

а что ему надо было застрелится чтоли? пацан вобще ровный, нагнул эпл и сони , теперь бабки рубит. сам бы отказался чтоле?

Блин-как умиляют и в тоже время бесят меня такие комментарии. Вот когда Хотц сделал взлом пода и соньки,Вы конечно были рады халяве и не думали о том что он на волосок от тюрьмы,а как у парня жизнь стала налаживаться Вы же его и мордой в грязь. А теперь о главном-"Вы что полезного сделали для общества? Для взлома что-то сделали?!".... Тролль Вы диванный!!! :bad:

Т.е. под видом эксплоитов он мусор всем отсылал, да?

графика на консолях после ПК жуть канечно

Неправда.

Неправда.

Он имел ввиду на пс3 графон кал после ПК, а вот на боксе даже лучше чем самый топовый комп, точно говорю, инфа 100% проверено на инфометре.

Popoff888, Ну если инфометр,инфа 100%.Кстати,это уже не модно.

гламур тоже уже не в моде, сейчас это называется "лакшери")) Кажись я скоро опять на бокс соскочу буду опять чпоксером и хаять плойку за мыло))

Думаю над тем, чтобы вернуться в псн полноценно, надоело ждать кастом, да и в основное я все-таки поиграть успел... Надеюсь только мои трофеи не удаляться, а то столько их выбивал...

Все, перехожу на лицуху обратно... Дороговато конечно, но терпимо...

Изменено пользователем Old Gamer

Эх, начавшийся в 6 часов вечера раш по поводу "нахождения ключей 3.56" оказался фейком...

Ждем дальше.

Думаю над тем, чтобы вернуться в псн полноценно, надоело ждать кастом, да и в основное я все-таки поиграть успел... Надеюсь только мои трофеи не удаляться, а то столько их выбивал...

Все, перехожу на лицуху обратно... Дороговато конечно, но терпимо...

Напиши потом как перейдешь . Интересно что с трофеями будет .

Напиши потом как перейдешь . Интересно что с трофеями будет .

Сейчас ставлю 3.66, посмотрим, что выйдет. Эх..с одной стороны конечно жаль, а с другой, ну и черт бы с ним... пиратка хорошая вещь, но у лицухи больше преимуществ...если бы были все возможности, как на боксе, то я бы остался (типа пиратских пойнтов, нормального псн и т.д.), но в обрубок надоело играть...

Поставил, сейчас синхронизирую с сервером ПСН.

Все нормально, все осталось, как и было. То есть мои все трофеи сохранились, еее бейби!

Скачиваю Инфеймос и ЛителБигПланет!

Все, обновились игры в профиле, все отлично) Бетку Анча 3 качаю, как все-таки хорошо вернутся в псн +))

Изменено пользователем Old Gamer

Сдается мне что скоро так все и сделают....имхо на днях тоже так поступил,толку ноль от такого взлома и игры все что хотел переиграл. Жду конечно чего-то путного во взломе,но....хотя чем черт не шутит :)

Я лучше куплю еще одну консоль, старую оставлю для пиратки, а вдруг что-то получится.

Я лучше куплю еще одну консоль, старую оставлю для пиратки, а вдруг что-то получится.

экономически не выгодно. зачем? проще пару игр купить, нежели чем другую консоль и ждать чуда. если чудо произойдет - то вполне мб и на прошивке 3.6х или даже 4 или 5 (как было с PSP). в любом случае, имхо, если псн не нужен, то до выхода анча3 надо подождать - мб у хацкеров туз в рукаве, который не юзают до выхода этой игры. ну и потом сделать выводы.

http://www.ps3hax.net/2011/06/phat-ps3-fir...koko-brick-fix/

Это интересно, но способ неуместен для нашей местности и для школоты)

Изменено пользователем XEO

дык даунгрейд же. и для фаток. чем это интересно? что кирпичи научились чинить?

дык даунгрейд же. и для фаток. чем это интересно? что кирпичи научились чинить?

Поиграл на 3.60 и откатился, чё там) на слим тоже возможно создать откат. Жаль только нужно лезть в приставку с паяльником и инфектусом, но уже что то.

Изменено пользователем RC_Gremlin

Сейчас ставлю 3.66, посмотрим, что выйдет. Эх..с одной стороны конечно жаль, а с другой, ну и черт бы с ним... пиратка хорошая вещь, но у лицухи больше преимуществ...если бы были все возможности, как на боксе, то я бы остался (типа пиратских пойнтов, нормального псн и т.д.), но в обрубок надоело играть...

Поставил, сейчас синхронизирую с сервером ПСН.

Все нормально, все осталось, как и было. То есть мои все трофеи сохранились, еее бейби!

Скачиваю Инфеймос и ЛителБигПланет!

Все, обновились игры в профиле, все отлично) Бетку Анча 3 качаю, как все-таки хорошо вернутся в псн +))

Отлишна, надо будет засинхронить когданибуть свои 250 платин :biggrin:

http://www.ps3hax.net/2011/06/phat-ps3-fir...koko-brick-fix/

Когда-то нечто подобное уже делалось на фатке с пошивки 1.6 понижали на 1.5 http://www.infectus.biz/tutorialps3nand-en.php :gamer1: Думаю что может и здесь получится.....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...