Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я так понял что новые игры то всё-равно с 3.60, и патчи будут под 3.60. А в анче легко может быть и 3.60 и 3.65, да что угодно. Даже 3.70 если очень захочеться.

Именно, что угодно может быть. Вероятность патча под 3.55- есть.

да и до уровня Анчартеда 3 и разработчикам типа Наути Догов она явно не дотягивает.

Вероятность патча под 3.55- есть.

придерживаюсь того же мнения. т.к. мне до сих пор не ясно - ПОЧЕМУ не закрыли эту дыру? этож так очевидно! лежит под носом на тарелке у сони - реакции - ноль. хоть бы форумы почитали, чтоль. смешно. пираты говорят "спасибо". решил запостить "новость", т.к. прочитал твое ошибочное умозаключение (

уже давно выходят патчи на 3.60+ даже от сторонних разработчиков
), не более того.

Жду прошу от Jaicrab`a с кодом кобра-донгла) Блин, наконец-то пройду Ace Combat 3 японского региона на 3-й плойке!!! :gamer4:

Ключи еще от 3.56 выкладывали - все равно бесполезно, никто ничего сделать не может уже полгода с её выхода (ключи достали в первый же день).

Ключи еще от 3.56 выкладывали - все равно бесполезно, никто ничего сделать не может уже полгода с её выхода (ключи достали в первый же день).

Беда.

Просто хоть какое то движение и это радует))

Эти ключи не выкладывал только ленивый, я уже пример с 3.56, где еще не изменили всю архитектуру шифрования, которую никто так и не сломал, приводил.

Ключи это отмаза для дурачков. Продолжайте верить.

Уже давно есть способ игр с прошивкой 3.6*, специально не выкладывают.

Изменено пользователем AlexHSH

специально народ наколяют :D

Купить игру? :sm:

Соглашусь с каждым словом. Однозначно уже взломали, но пока не выкладывают. И на это, видимо, есть свои причины.

А до этого тоже 4 года гоняли в пиратку и лишь ребята из Австралии в итоге выложили? :pleasantry:

А до этого тоже 4 года гоняли в пиратку и лишь ребята из Австралии в итоге выложили? :pleasantry:

До этого просто не могли взломать. :)

Знать точно нельзя, не экстрасенсы же. Но вероятнее всего взлом уже существует.

Мне кажется хакерам главное было взломать ПС3 и востановить поддержку Линукса, а заниматься дальнейшей поддержкой пиратки, им нафиг не нужно и не интересно.

Просветите меня... Я правильно понимаю что поддержку линукса убрали после 3.15?! И еще,меня терзают мысли что сони именно поэтому его убрала,т.к взлом через него возможен-не с проста они Графа на нары кинуть хотят за разработку линукса для CFW.

И еще вопрос. С выходом 3.21 сони убрала поддержку (функцию Other OS ) и вот сейчас всем известно о QA Flag,и как пишут даунгрейд возможен. Вопрос-"Если сделать откат на 3.15,появляется ли меню Other OS-после установки этого обновления?!"

Интересует возможность установки Yellow Dog 6.1

Изменено пользователем MONACO

А на 3.55 поставить линукс желания нету?

Если я правильно понял,то Граф его не успел доработать. А мне хотелось бы установить оф.дистрибутив,который шел специально для ps3.

Нет, до этого на консоли работал линукс и никому не нужна была ваша пс3. failoverfl0w (и не только), думаю, можно верить. Хотя да, это наверное случайность, что взлом был готов вскоре после того, как сони вырезала линукс.

парни подскажите что такое QA Flagging? он вобще както может помочь к более скорому появлению новой прошивки или это только инструмент для даунгрейда прошивки?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...