Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Псн стор входит надо создать нового пользователя и не регестрироваться и заходить в ПСН стор если кто не знает

с ребаг или офф?

В ПСН Стор входит при новом пользователе незареестрированном на прошивки 3.55 + Спуф под 3.65

Ща проаерил смысла только в этом нет если не зареген пользователь то нечего не скачать

Да, стим даёт неограниченное место для сейвов и 1 гиг для скриншотов басплатно в отличии платных 150 мегабайт сами знаете у кого :prankster2:

Да брось, далеко не безграничное, для каждой игры своё, и то это не в каждой игре есть.

http://s008.radikal.ru/i304/1106/23/66383df9c55f.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1106/2d/10d521e88d5d.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1106/fd/63211d783752.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1106/b8/0c66a2648976.jpg

Так что на все мои 76 игр дай бог 100 метров выделяют, а то и 50. Ну только разве в халве 2 и допах её по 90+ метров, да и то там много мне не надо, 20 бы хватило.

Изменено пользователем Helghast59

А Соня банит пиратчиков, которые прошьются на последнюю офф прошивку? Просто думаю если 3.65 все же будет, посидеть на пиратке до осени, а к выходу анчика прошиться на офф

А Соня банит пиратчиков, которые прошьются на последнюю офф прошивку? Просто думаю если 3.65 все же будет, посидеть на пиратке до осени, а к выходу анчика прошиться на офф

Да вроде нет, по крайней мере я не слышал что кто-то был забанен. К анчу уже 3.70 выйдет скорее всего.

SoulCube,

могут забанить только профиль и то не факт

Будешь кардингом заниматься ещё и консоль забанят пока не заплатишь, были случаи.

Будешь кардингом заниматься ещё и консоль забанят пока не заплатишь, были случаи.

Уже больше года нету кардинга .

А куда это он исчез? O_o

Без понятий . Барыг нигде нету , а раньше на каждом углу были . Причем я не про 1 форум какой то , а вобще про все - бокспоинтс,пс3клаб,готпс3 и т.п.

Изменено пользователем Utamaruno

Без понятий . Барыг нигде нету , а раньше на каждом углу были . Причем я не про 1 форум какой то , а вобще про все - бокспоинтс,пс3клаб,готпс3 и т.п.

икбокспоинт.ру

Меньше их не стало, но знаменитых арестовали, великобретания ввела контроль, юк ворованые кредитки пропали, главных мошеников поставляющих юса тоже стало меньше, во многих странах взялись даже за мелких кардеров - дропов(которые заказывают с других стран вещи за ворованые деньги) взялись, раньше брались только кто дурит свои магазине, а теперь взялись за всех, обо всем этом можно почитать на хакер . ру И еще, школоты-кардеров стало меньши, потому что хакер ру запретил продавать картон на их форуме

Мое мнение, и правильно сделали, буду только рад если кардинг исчезнет, ей богу позорят страну, но к сожалению, а может и на руку, мелких кардеров которые делают поинты никогда не отловят и поинты будут жить всегда) Хотя если цена возрастет до 20-30 долларов, они будут нужны кому-нибудь?

Изменено пользователем aliakseiK

Меньше их не стало, но знаменитых арестовали, великобретания ввела контроль, юк ворованые кредитки пропали, главных мошеников поставляющих юса тоже стало меньше, во многих странах взялись даже за мелких кардеров - дропов(которые заказывают с других стран вещи за ворованые деньги) взялись, раньше брались только кто дурит свои магазине, а теперь взялись за всех, обо всем этом можно почитать на хакер . ру И еще, школоты-кардеров стало меньши, потому что хакер ру запретил продавать картон на их форуме

Мое мнение, и правильно сделали, буду только рад если кардинг исчезнет, ей богу позорят страну, но к сожалению, а может и на руку, мелких кардеров которые делают поинты никогда не отловят и поинты будут жить всегда) Хотя если цена возрастет до 20-30 долларов, они будут нужны кому-нибудь?

3 несоответствия в первой строке... Домыслы это всё.

Уже больше года нету кардинга .

Ну на бан то это не повлияет, правилно же. То что кредитки не воруют не значит что и банов за это не будет если вдруг. Вообще были случаи когда человек делал виртуалку, покупал в сторе контент, у него деньги списывали, качать давали, а потом бан ввиду того что банк который выпустил виртуалку тупо не переводил деньги стору.

Изменено пользователем Helghast59

Я с кмяу перешёл на оф, сейчас 3.65. Играю в онлайне регулярно, никакого бана нет. Так что не стоит беспокоится по этому поводу. По крайней мере пока...

И каковы ощущения, когда не можешь нахаляву скачать игру и за все надо платить? :biggrin:

И каковы ощущения, когда не можешь нахаляву скачать игру и за все надо платить? :biggrin:

Такие же, эксбавкс на что? :biggrin:

Иметь прошитый бокс (с которым итак спокойно можно порубиться в онлайне) и плойку с 3.65 - это попахивает каким-то нездоровым извращенством. Тогда плойку ради Киллзоны онлайновой брал и все?

Иметь прошитый бокс (с которым итак спокойно можно порубиться в онлайне) и плойку с 3.65 - это попахивает каким-то нездоровым извращенством. Тогда плойку ради Киллзоны онлайновой брал и все?

Эксклюзивы же.

и что сдесь такого иметь две консоли. у меня также бокс фрибут. и пс3 с 3.61. пс3 как выше сказали для эксклюзивов, а именно изза ГТ5 купил пс3.

Плойка не обязательно консоль, у меня, например, это BD-плеер :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...