Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеяться, что диски не уйдут с рынка совсем. Хотя вряд ли кто-то решится полностью уйти в интернет.

А почему нельзя игры записывать на флэшку, как на Пс вита? Не выгодно?

Круто бы было на некст гене.

игры стоят особняком. т.к. они БУДУТ весить очень много(но это не проблема), а главное стоить не 5 баксов, а 50 -и редко кто хочет отдавать 50 баксов за ничего, так сказать - а диск, вещь материальная.

хотя если игры подешевеют(не верицо) -тоо дискам хана.

с музыкой совсем по другому 0можно скачать альбом за копейки, который и весит копейки.

А почему нельзя игры записывать на флэшку, как на Пс вита? Не выгодно?

Круто бы было на некст гене.

Мне кажется дороговато это, флешпамять в качестве носителя использовать.

игры стоят особняком. т.к. они БУДУТ весить очень много(но это не проблема), а главное стоить не 5 баксов, а 50 -и редко кто хочет отдавать 50 баксов за ничего, так сказать - а диск, вещь материальная.

хотя если игры подешевеют(не верицо) -тоо дискам хана.

с музыкой совсем по другому 0можно скачать альбом за копейки, который и весит копейки.

Думаю сейчас люди уже не настолько помешаны на обязательной возможности пощупать то, что они покупают. Вон эпл похоже совсем перешла на цифру - даже ОС свою теперь только через App store продает.

в первую очередь пострадают инет магазины которые продают игры на дисках. наглядный пример inFamous 2. раньше я хотел купить диск но теперь для меня удобнее купить цифровую версию игры. Плюсы очевидны, не надо переплачивать за доставку. и не надо ждать пока игра приедит ко мне. Хотя канечно эти плюсу не имеют значения тем кто живет в крупных городах. им не надо ни ждать не переплачивать за доставку.

игры стоят особняком. т.к. они БУДУТ весить очень много(но это не проблема)

"Много" - очень относительно, сейчас небольшие аркады в psn и live весят больше чем полноценные игры во времена CD, всё зависит от скорости интернета.

редко кто хочет отдавать 50 баксов за ничего, так сказать - а диск, вещь материальная.

Огромное количество людей покупает игры на ПК в Стиме по 50 баксов даже при развитом пиратстве. Коллекция коробочек не всем интересна, больше людей хотят получить игру на самом старте. "Товар" покупают только прошареные и извращенцы, большинство же покупает именно "процесс игры/развлечение".

Вот лучше пусть игры будут на носителях, заплатил 50$ и у тебя есть диск, захотел установил, поиграл, удалил, опять установил, а так, скачал, поиграл и удалил, вот и всё, а если ещё раз захотел поиграть, надо опять покупать.

Мне кажется дороговато это, флешпамять в качестве носителя использовать.

Скорее всего да, не будут же они продавать игры на дешёвых флешках с недостаточной скоростью отдачи и очень ограниченным количеством циклов чтения. Диски пока что не только дешевле, но и надёжнее.

Вот лучше пусть игры будут на носителях, заплатил 50$ и у тебя есть диск, захотел установил, поиграл, удалил, опять установил, а так, скачал, поиграл и удалил, вот и всё, а если ещё раз захотел поиграть, надо опять покупать.

Расчёт у буржуев простой имхо: если у населения нет интернета, то это население не очень платёжеспособно, и на дисках там не много наваришься. Постепенно всё уйдёт в цифру, apple - отличный пример, ms тоже заявили, что в win 8 будет встроенный магазин приложений.

Скорее всего да, не будут же они продавать игры на дешёвых флешках с недостаточной скоростью отдачи и очень ограниченным количеством циклов чтения. Диски пока что не только дешевле, но и надёжнее.

Расчёт у буржуев простой имхо: если у населения нет интернета, то это население не очень платёжеспособно, и на дисках там не много наваришься. Постепенно всё уйдёт в цифру, apple - отличный пример, ms тоже заявили, что в win 8 будет встроенный магазин приложений.

Нет ну понятно, с годами нет то провидем. Вот лучшеб сделали так, купил игру в нете, там сняли ключ консоли и в дальнейшем эту игру ты можешь скачивать бесплатно.

Изменено пользователем Dizzzer

Чувак, это уже давным давно так. Купил игру - качай сколько влезет, хоть сутки напролет скачивай-удаляй - никто не запрещает ВООБЩЕ.

Так у тебя же в профиле будет отмечено, что контент куплен. В лайве же как - купил новую консоль? Заходишь в лайв и перекачиваешь весь купленный контент. В стим, я в уверен, тоже самое. Иначе делать, как бы это назвать, неразумно.

Так у тебя же в профиле будет отмечено, что контент куплен. В лайве же как - купил новую консоль? Заходишь в лайв и перекачиваешь весь купленный контент. В стим, я в уверен, тоже самое. Иначе делать, как бы это назвать, неразумно.

Так точно, в стиме то же самое. Причём, если активировать ключ из коробочной версии игры, то диск можно даже не вставлять, игру целиком можно скачать.

Ааа, ну тогда да, это просто круто, просто не знал, надо нет подключать, вот у нас появился провайдер, у него скорость на внутрений без ограничений, а на внешку 64 кб днём, а ночью в три раза выше, игры долго качаться будут?

Ааа, ну тогда да, это просто круто, просто не знал, надо нет подключать, вот у нас появился провайдер, у него скорость на внутрений без ограничений, а на внешку 64 кб днём, а ночью в три раза выше, игры долго качаться будут?

64 кб это скорость закачки или подключения? Долговато, если закачки и нереально долго, если это скорость подключения.

64 кб это скорость закачки или подключения? Долговато, если закачки и нереально долго, если это скорость подключения.

ой фиг его знает, я в этом дуб, вот я скачивал у друга обнову для даша где то 5 часов с офф. сайта, но это на компе, не на боксе.

ой фиг его знает, я в этом дуб, вот я скачивал у друга обнову для даша где то 5 часов с офф. сайта, но это на компе, не на боксе.

Тогда с играми из интернета пока что лучше повременить.

Тогда с играми из интернета пока что лучше повременить.

Не не не, только если в некст гене но спасибо кстати помойму это скорость подключения, долго будет качаться?

И ещё вопрос, на нынешнем кастоме все игры запускаются?

Не не не, только если в некст гене но спасибо кстати помойму это скорость подключения, долго будет качаться?

И ещё вопрос, на нынешнем кастоме все игры запускаются?

ну посчитайте сами. если вы обнову для даша качали 5 часов( а она сколько там весит ну метров 200) то представте скока вы будите качать 10гиг. целую вечность:)

На кастоме нет не все игры запускаются но пока большинство запускается. и то изза лазейки в патчах. дальше же может и не будут совсем новые игры запускаться.

Изменено пользователем iPOWER

ну посчитайте сами. если вы обнову для даша качали 5 часов( а она сколько там весит ну метров 200) то представте скока вы будите качать 10гиг. целую вечность:)

На кастоме нет не все игры запускаются но пока большинство запускается. и то изза лазейки в патчах. дальше же может и не будут совсем новые игры запускаться.

Это плохо, соньку хочу взять ради эксклюзивов, надеюсь новый кастом выйдет, ибо я пока лицуху не потяну.

Это плохо, соньку хочу взять ради эксклюзивов, надеюсь новый кастом выйдет, ибо я пока лицуху не потяну.

кастом выйдет, только когда не известно :( не запускающихся игр пока очень мало :smile-23:

Так точно, в стиме то же самое. Причём, если активировать ключ из коробочной версии игры, то диск можно даже не вставлять, игру целиком можно скачать.

самый виновый концепт имхо, с музыкой щас тоже бывает в коробку к винилу прикладывают код на скачку цифровой версии.

Так бери с 3.55 и играй во все экзы, которые вышли на данный момент.

Так бери с 3.55 и играй во все экзы, которые вышли на данный момент.

Так и сделаю

В стиме игра привязываеться к аккаунту, удобно что можно в любом месте поиграть в игру которую купил, а стим клауд сделает что можно продолжить где остановился дома, пройти пару уровней, и когда приедешь домой то продолжишь там до куда дошёл. Очень удобно.

Прости за не скромный вопрос, но в какой жопе ты живёшь? O_o

а стим клауд сделает что можно продолжить где остановился дома, пройти пару уровней, и когда приедешь домой то продолжишь там до куда дошёл. Очень удобно.

Да, стим даёт неограниченное место для сейвов и 1 гиг для скриншотов басплатно в отличии платных 150 мегабайт сами знаете у кого :prankster2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...