Vladislav166 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Не кормите тролля :) Сорри за оффтоп Кто-нибудь уже запустил Operation Flashpoint: Red river с новым патчем?? Изменено 9 июня 2011 пользователем Vladislav166 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А оно вам надо? В этот ужас играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я вижу вы либо не умеете читать по русски, либо у вас проблема с пониманием банальных и понятных фраз. Во-первых не было ни единой фразы про "всех", ну а во-вторых будущие и нынешние "зеки" никогда тюрьму не романтизируют и не гордятся причастностью к этому миру. Воспевание и прочее характерно для низших слоев населения, это всякие гопники, быдло, жлобы и остальные "настоящие мужики", вернее те кто себя таковыми зовут. К сожалению это заложено в менталитете нашей страны, поэтому таких абсолютное большинство. ясно -видимо я нищеброд) ибо когда я запускаю такие сервисы как эпл стор, то у меня возникает жгучее ощущение, что я стал заложником системы -шаг вправо, шаг влево -расстрел. при регистрации нужно ввести номер карточки -если карточки нет, то даже бесплатные приложения не скачать. так что джейлбрейк не зря так зовется))) з.ы. сорри за оффтоп. насчет редривера -да, это ужас. скучно и не реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Vladislav166, уже добавил его сообщения в игнор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ждем кастом 3.65? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansh7 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 с умничал чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Я вижу вы либо не умеете читать по русски, либо у вас проблема с пониманием банальных и понятных фраз. Во-первых не было ни единой фразы про "всех", ну а во-вторых будущие и нынешние "зеки" никогда тюрьму не романтизируют и не гордятся причастностью к этому миру. Воспевание и прочее характерно для низших слоев населения, это всякие гопники, быдло, жлобы и остальные "настоящие мужики", вернее те кто себя таковыми зовут. К сожалению это заложено в менталитете нашей страны, поэтому таких абсолютное большинство. троль детектед!!! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Народ, а вообще кто-то хоть занимается взломом? Или уже и не выйдет этот кастом никогда? То вот собрался покупать PS3, нехочу ошибится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Народ, а вообще кто-то хоть занимается взломом? Или уже и не выйдет этот кастом никогда? То вот собрался покупать PS3, нехочу ошибится.. да поломают, конечно. вопрос времени. тут никто не скажет. может завтра, может через 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 да поломают, конечно. вопрос времени. тут никто не скажет. может завтра, может через 5 лет. ну это ты загнул )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) ну это ты загнул )) ну яж образно. пока четкой даты нет, или пока не вышел кфв - можно предполагать хоть 2025 год. как бы от наших предположений ничего не зависит, тем более сроки. Изменено 10 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 пока четкой даты нет Проблема в том, что нет даже "НЕЧЁТКОЙ" даты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ну яж образно. пока четкой даты нет, или пока не вышел кфв - можно предполагать хоть 2025 год. как бы от наших предположений ничего не зависит, тем более сроки. понимаешь через 5 лет уже я думаю будет важнее прошить ps4 и тем более новый xbox чем прошивать уже ps3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 понимаешь через 5 лет уже я думаю будет важнее прошить ps4 и тем более новый xbox чем прошивать уже ps3) через 5 лет может быть и полная онлайн активация, что и прошивать будет нечего. я ж говорю - предполагать можно сколь угодно, на ход событий не влияет. только пустые сообщения ни о чем, вроде этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Думаю онлайн активации небудет, на это есть ряд причин: Сони - очень жадная компания. Есть места в мире где интернет затруднен... Тоесть будут или коды или чонить еще, чо хакеры поимеют. Эта тема уже на килзоне 3 обсуждалась не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Надо глянуть как на PS VITA дела со взломом пойдут, там гамы на катриджах будут (на основе карт памяти), думеться вполне реальный ход событий - распространение контента на флеш-носителях (сделанных специально для данной консоли), хотя и запаса b-ray хватит еще на долго. Еще оч. интересно как поступят майки, ведь они в голос утверждали что у b-ray нет будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 EgorikG,майки заявляли об этом сколько лет назад?и после того они уже заявили об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Еще оч. интересно как поступят майки, ведь они в голос утверждали что у b-ray нет будущего. Как все - облачные сервисы, стримминг, вэб-приложения и т.д. У дисковых носителей действительно сомнительное будущее. Как itunes и другие практически угробили музыку на носителях, также угробят игры и кино на носителях. Процесс уже начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizka 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Никуда носители не денутся, будут только эволюционировать. Изменено 12 июня 2011 пользователем Bizka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Привет парни, подскажите какую соньку брать надо, с какой прошивкой и все ли игры запускаются на сегоднешнем кастоме, заранее спасибо. Зы. В псн выходить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 любую соньку с прошей не выше 3.55 - это как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 любую соньку с прошей не выше 3.55 - это как повезет Думаю в Бишкеке не составит проблем найти, если что попрошу у продовца показать версию прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Никуда носители не денутся, будут только эволюционировать. Скажи это музыкантам, которые ноют из-за внушительного ежегодного падения продаж компакт-дисков. Они может и никуда не денутся, но прибыль будут приносить все меньшую и меньшую, а цифровая дистрибуция все большую и большую (что собственно и происходит который год). Тенденция уже начинает прослеживаться и в других областях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Скажи это музыкантам, которые ноют из-за внушительного ежегодного падения продаж компакт-дисков. Они может и никуда не денутся, но прибыль будут приносить все меньшую и меньшую, а цифровая дистрибуция все большую и большую (что собственно и происходит который год). Тенденция уже начинает прослеживаться и в других областях. согласен, вот только вопрос, а что делать там, где нет интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Надеяться, что диски не уйдут с рынка совсем. Хотя вряд ли кто-то решится полностью уйти в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения