Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker, а почему выбрал именно связку ПК+пс3, а не Пк+бокс360?)

Вероятно, потому что бокс сгорел. Я бы себе никогда не купил второй ящик если бы сгорел первый. Дохера чести. Возможно, будь у меня лишние бабки на него, а специально - нет.

А, я вот подумываю купить бокс слим с кинектом (девушка фитнес хочет, да и иногда с друзьями повеселиться можно, после ресторана) Но если возьму, то хочу оставить его чистым, лайв подрубить и так далее. А мульти пока играть на пс3. Но вот опять же хотел поиграть в Портал 2, а оказывается он еще и взломан =(

p.s. пс3 хороша еще тем, что на ней БЛ-рипы смотрим :)

creker, а почему выбрал именно связку ПК+пс3, а не Пк+бокс360?)

Потому что такая связка у меня уже была, бокс сгорел и, в силу известного всем "no gamez" на боксе, брать новый было бы просто глупо - все теже самые игры на пк есть. Потому что на пс3 полно игр, которые я не видел - экзы и та мульти, которая обошла пк, и которую я не заценил за неимением бокса.

creker, У меня тоже раньше был бокс+пк, но он у меня не сгорел, его забанили в волну банов 2009, я его скинул побырому и вот уже два года радуюсь Пс3+пк(редко использую).

доиграть в последние норм игры что остались да переходить на ofw надо в бк2 играть @_@ над взломом некто не работает и не ждет выхода анч3 чтобы ево выпустить

случайно наткнулся на ветку, чтоб почитать что нового в 3.65 и омг:

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php...8988#post548988

вот ты дебил!

ты думаешь кастома на 3.60-61 нету? какой же ты наивный ребенок! ты думаешь хакеры на очко подсели!? мне тебя жаль! кастом давно есть! просто те кто его сделал, немного умнее тебя, они не кидают его в сеть, они сами сидят и играют!

просто если кинут в сеть, Sony покарает их Анально! (

:biggrin:

з.ы. кстати,

You’ll be asked to download this update the next time you sign in online on PlayStation Network, although unlike recent firmware updates, this one isn’t mandatory meaning you have the option to install it on your system or not.

так и есть?

Изменено пользователем dab

так и есть. сейчас запустил пс3 в PSN законектилось( а обычно когда обновление то просить скачать прошивку новую) потом зашел в настройки-обновить и показало что есть прошивка 3.65.

PS. не прочтя тут ветку я и не узнал про обновление 3.65.

PS. не прочтя тут ветку я и не узнал про обновление 3.65.

тож самое))) а "изменения", конечно, жесть..

а какие изменения? обновляться не стал раз не требуется. поставил качаться inFamous. с дурной репутацией вообще у меня получилось нелепо. я эту игру купил недели за две\три до того как сони обьявила что ее можно бесплатно скачать. Ну чтож зато теперь диск с игрой не надо вставлять.

А так в пс3 играю очень редко, и в основном в ГТ5. и смысла в кастоме для себя я не вижу.может потому что у меня хбокс фрибут.

>Достало уже эти проши качать

Никто не заставляет, они ставятся минут 5 от силы - как раз чашку чая выпить.

Прошивка добавляет поддержку PSP Remaster игр, поэтому скоро станет обязательной (уже не первый раз кстати).

Понял, что просто обязан научить тебя пользоваться цитатой. Жми на картинку http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_editor_images/rte-quote-button.png

И в эти теги вставляй текст цитаты

[quote]текст цитаты[/quote]

3.60,3.65.

Стоит ли сейчас вообще надеется на взлом?Или руки опустились?

вспоминаем ситуацию со взломом псп го. никто не верил, что ломанут -даже я ее продал. а через месяц вышла прошивка)

и тут также будет -ничего не ждите. когда это случится -узнаете!

В онлайне? аркадки поиграть сможешь, что в сторе выложили? а в Портал 2? ДЛЦ к играм взять там?

Ответ однозначный. Если тебе это не надо - это не значит этого нету и никому не нужно. Вон diartt1 правильно поступил, как ни странно.

портал на пэка. аркадки? да бог с ними, многие и так запускаются. длц и патчи почти все доступны. Изменено пользователем pisya

если завтро выйдет кастом без бекапа назад я стукнусь хорошенько аб стену

Если тебе это не надо - это не значит этого нету и никому не нужно.
Прошу не противоречить, клоун.

В онлайне? аркадки поиграть сможешь, что в сторе выложили? а в Портал 2? ДЛЦ к играм взять там?

Ответ однозначный. Если тебе это не надо - это не значит этого нету и никому не нужно. Вон diartt1 правильно поступил, как ни странно.

если тебе не нравится взлом пс3 вообще

зачем тогда сидеть в этой теме?

и на каждой странице писать что на офицальной прошивке лучше

не втыкаю просто

умри лицушник)

>и на каждой странице писать что на офицальной прошивке лучше

Видимо потому что есть сомневающиеся, а особенно те, кто сидит на 3.56 или 3.60 и чего-либо ждут. Думаю лучше сразу развеять сомнения по поводу взлома, чем заставлять их нервно ждать каждый день новостей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...