Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Qwedc, ну как оно,по ту строну :biggrin: Ошибка 800***** на каждом углу. Сетевая игра вроде без проблем, но не пользуюсь из-за ненадобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ошибка 800***** на каждом углу. Сетевая игра вроде без проблем, но не пользуюсь из-за ненадобности. psn плюс подключился? игры дают скачивать на халяву? у меня плюс подключился, а список игр не появляется после ошибки. ничего не могу скачать по вэлком бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 В теме "Всё о PS3" есть работающее решение этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 В теме "Всё о PS3" есть работающее решение этой проблемы. дык 80710d36.. ладно, оффтопить не буду. ушел в ту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Qwedc, рано соскочил на лицуху до выхода батлы 3 ещё долго)) Или у тебя иные причины на то? Я с выходом батлы 3 сразу обновляюсь иду в магаз за диском и гоу в онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Qwedc, рано соскочил на лицуху до выхода батлы 3 ещё долго)) Или у тебя иные причины на то? Я с выходом батлы 3 сразу обновляюсь иду в магаз за диском и гоу в онлайн) Да просто надоело ждать. CFW то у меня небыло, а сидеть в оффлайне и без новых игр уныло, без инета я этот гроб недели 2 не включал, если не считать просмотр BD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Qwedc, а если без кастома сидел, тогда понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 блин Сонивские сайты ломают один за другим. а прошивку не могут лучше бы на неё все силы кинули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 В чем логика? Это делают разные команды хакеров. Сониевские сайты похоже ломают какие-то школьники вместо домашнего задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Мда,а воз и ныне там :( Что-то шлифуем на месте,никаких продвижений не видно,сплошные фейки и разочарование. Если к выходу Uncharted3 не ломанут,перейду на лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 поцаны, а я подзабыл - как демо .pkg устанавливать на кастоме? Через флешку можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 поцаны, а я подзабыл - как демо .pkg устанавливать на кастоме? Через флешку можно это сделать? Через install package files в подменю раздела "игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А почему все ждут 3.60? Из-за того, что новые игры стали требовать новую прошу? Я пррросто не в кукррррсе ррребят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 кастом ждут болваны люди которые обновились случайно, или те кто купил плойку с 3.60. остальные нормально сидят на 3.55) пока что все игры которые не запускаются либо говнище , либо на пека можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 кастом ждут болваны люди которые обновились случайно, или те кто купил плойку с 3.60. остальные нормально сидят на 3.55) пока что все игры которые не запускаются либо говнище , либо на пека можно поиграть только не надо про пк, если кастом под 3,60 не выйдет то мы все в опачке потому что патчи что понижают прошивку скоро прикроют тому примером кз 3 и ее новый патч, поэтому либо кастом под 3,60 либо скоро не поиграем так как все эти замарочки скоро пахать не будут. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 кастом ждут болваны люди которые обновились случайно, или те кто купил плойку с 3.60. остальные нормально сидят на 3.55) пока что все игры которые не запускаются либо говнище , либо на пека можно поиграть Да ладно тебе. Эта невозможность поиграть в новые игры на плойке как шило в заднице. Молимся на эти патчи чудодейственные.. тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Кто-то заставляет ставить патчи? На данный момент не нужен новый кастом. Во всю мульти поиграл на пк отлично, благо нет глюков и все летает. Новые экзы и мульти без пк пока не требуют новой проши. Старые игры тем более играются без проблем. Т.к. мне плевать на мульт, то все совсем радужно. Вот когда выйдет какой-нить анч3 на sdk 3.60, подписанный новыми ключами, вот тогда кастом будет нужен. А сейчас нет, он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Кто-то заставляет ставить патчи? На данный момент не нужен новый кастом. Во всю мульти поиграл на пк отлично, благо нет глюков и все летает. Новые экзы и мульти без пк пока не требуют новой проши. Старые игры тем более играются без проблем. Т.к. мне плевать на мульт, то все совсем радужно. Вот когда выйдет какой-нить анч3 на sdk 3.60, подписанный новыми ключами, вот тогда кастом будет нужен. А сейчас нет, он не нужен. новые патчи на данный момент действуют как лекарство так как они понижают прошивку, но новые патчи возможно ее понижать не будут вот в чем вся загвоздка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Smart81, о том и речь. Когда этих патчей не будет для кого-нить анча, вот тогда нужен будет кастом. Сейчас он не нужен. Ну кроме тех, у кого стоит 3.60 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Smart81, о том и речь. Когда этих патчей не будет для кого-нить анча, вот тогда нужен будет кастом. Сейчас он не нужен. Ну кроме тех, у кого стоит 3.60 уже. многие очень качественные игры на данный момент не идут на пс3 я о портал 2 это плохо для тех кто не имеет вторую консоль аля бокс 360 или у кого слабый комп, мне то как бы все равно я прошол портал 2 на боксе, но с новой ситуацией по поводу иксбокс 360 (я про даши новые что прошивают привод), майкам не что не мешает выпускать новые даши очень часто, поэтому ситуация со взломом на обоих консолях совсем не радужная и не понятно на какую приставку делать ставку, как всегда пк в выигрыше по этому как вариант можно слить обе консоли если все будет так плохо и грамотно проапгрейдить комп на долгое время. Изменено 5 июня 2011 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Smart81, один комп не вариант, я так год жил - хреново там без консоли жить. Пс3+пк - сейчас это отличный вариант. С ним можно пройти на пиратке все, что стоит прохождения. Поэтому мне лично кастом сейчас совершенно не нужен. Если кастом уже где-то лежит или хотя бы ключи у кого-то лежат, то лучше бы их приберегли к выходу анча 3, чтобы сони не успели к его выходу сделать заплатку и с ней уже выпустить анч3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 очень долгое время играл на компе в игры да и комп на данный момент один из топовых но как то не тянет играть на пк не знаю почему, одинаково близки и бокс и пс3 но в связи с недавней ситуацией с боксом стал в нем не уверен, пытался продать но не получается, в свое время серьезно вложил деньги в его модинг к сожалению это не кто не оценивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я специально максимально приблизил для себя опыт игры на пк к таковому на боксе - купил беспроводной боксовский джой, подключил пк к жк панели, подключил к 5.1 акустике. Все как на боксе получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я специально максимально приблизил для себя опыт игры на пк к таковому на боксе - купил беспроводной боксовский джой, подключил пк к жк панели, подключил к 5.1 акустике. Все как на боксе получилось. у меня тоже жк панель (комп подключен к телику) про джойстик тоже думал, я думаю ты прав надо купить джой для пк и играть на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 creker, а почему выбрал именно связку ПК+пс3, а не Пк+бокс360?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения