Dollar273 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Скачал я игру,то-есть архив с игрой ,распаковал его ,а там вот что и что с этим делать как записать не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 мда...это "архив" и есть образ если нет двд файла то прогани через абгх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dollar273 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) мда...это "архив" и есть образ если нет двд файла то прогани через абгх абгх :scratch_one-s_head: вот теперь ещё один вопрос ))),а что это такое?я бесталковый на форуме про абгх ни чего не нашёл Изменено 21 марта 2011 пользователем Dollar273 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 абгх :scratch_one-s_head: вот теперь ещё один вопрос ))),а что это такое?я бесталковый на форуме про абгх ни чего не нашёл Как ты раньше диски записывал? у тебя там в папке прямо над "архивом" (который, как тебе уже сказали, и есть образ) есть файл с расширением .dvd. Вставляешь его, например, в imgBurn и пишешь диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 abgx360 - это программа, которая проверяет валидность образа, патчит его при необходимости и возможности, создает к нему файл для правильной записи на диск и тд. Смотри тему Инструкция по настройке и использованию Abgx360 и пользуйся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dollar273 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Спасибо вам огромное!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас