Перейти к публикации

Можно ли перепрошивкой поменять регион приставки?

fathamster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня американский хбокс (потому что задешево куплен на ибее), соотв. игры ищу или фри-регион, или нтсц

особо не напрягает, просто хочется выяснить: малому моему в магазине игрушек (где продают "лицензионые" игры для бокса, для которых надо или аctivate.iso у них же купить, или принести приставку и они прошьют :) ) сказали (когда он попытался поменять подаренный ему pal-диск), что они за "небольшие" деньги легко перепрошьют ему приставку и будут работать все диски

Приставку я шил сам (привод lite-on, со снятием ключа через ком-порт, наверное самый геморный вариант, хотя для меня самой геморной частью было разбирание корпуса), так что гуглил/читал перед тем как, вроде не видел я ничего о смене региональности.. с другой стороны, делал это позапрошлым летом, так что может с тех пор что-то и поменялось?

Мне очень все равно, можно это сделать или нет, даже если можно - я дергаться скорее всего не буду; но хочется знать из принципа - разводят ребенка или как?

Спсб если что ;)

Нет. Прошивка привода не снимает региональных ограничений. Их снимает только установка freeboot, но таких консолей крайне мало. Изменено пользователем ZALALEX

Ну судя по приводу дату производства подходяща. Версию дашборда посмотри. Мало ли, может можно еще фрибут поставить...

Ну а так - установи прошивку iXtreme LT+ 1.1 и все - проблем с новыми играми не будет. :) Регион приставки это не поменяет.

Могут уверять что поменяют регион а на самом деле просто поставят полудохлую PAL материнку.

Ну судя по приводу дату производства подходяща. Версию дашборда посмотри. Мало ли, может можно еще фрибут поставить...

не, нельзя.. да и не очень то хотелось, по этому поводу не напрягаюсь

Могут уверять что поменяют регион а на самом деле просто поставят полудохлую PAL материнку.

:) кстати да

ну собственно я так и думал, поэтому тему можно и прикрыть..

Изменено пользователем fathamster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...