HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Вобщем хотел попробывать поигать на мониторе , но в мониторе нет колонок. В мониторе только 3 видео выхода , hdmi , d-sub , dvi. Консоль - слимка. Как и с помощью чего возможно ли подключить звук к боксу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...29&hl=apple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Есть специальный провод, который имеет выход VGA и 2 тюльпана под звук. Покупай его, переходник VGA-DVI и играй на мониторе, а звук выводи через колонки. Изменено 19 марта 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 У меня аудио система которая старше меня подключена к боксу через обычный удлинитель и банальнейший переходник для тюльпанов... Выдаёт звук круче чем любые колонки... А колонки вобще подключить проще чем пукнуть) Это я к тому что звук можно к любым компьютерным колонкам подключить... И не только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 что-то я не пойму,купил кабель HDMI-dvi,подрубил его,а как теперь звук провести?там не хватает места чтобы рядом vga воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Есть специальный провод, который имеет выход VGA и 2 тюльпана под звук. Покупай его, переходник VGA-DVI и играй на мониторе, а звук выводи через колонки. нахрена? типа по DVI качество будет лучше? :laugh2: что-то я не пойму,купил кабель HDMI-dvi,подрубил его,а как теперь звук провести?там не хватает места чтобы рядом vga воткнуть. "там" это на мониторе или на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 нахрена? типа по DVI качество будет лучше? :laugh2: "там" это на мониторе или на боксе? на боксе конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Lex666Я отпилил, аккуратно, кусочек пластмассы с кабеля который в комплекте был и подключил его к домашнему кинотеатру.фотоhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110331/wBrxhlNR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 разбираешь корпус от провода, изолируешь изолентой и вставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 как все сложно...а я надеялся просто воткнуть оба кабеля и все.кстати особй разницм в изображении не вижу от vga подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Lex666Я отпилил, аккуратно, кусочек пластмассы с кабеля который в комплекте был и подключил его к домашнему кинотеатру.фотоhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110331/wBrxhlNR.jpgа по hdmi я так понимаю идёт видео на телек, да? так вот вопрос, не конфликтует ли бокс когда в него 2 кабеля воткнуты (hdmi и av)? просто тоже надо как-то решить подобную проблему. ресивера нет. только телек и акустика 2.1 с усилком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас