Перейти к публикации

Капитал

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купи паев на эти деньги, при выгодном и своевременном обмене ты будешь в плюсе.

Купи за сотку Mitsubishi Galant годов девяностых, на 50 тыс доведи до ума и купи ГПС навигатор и бомби, авось окупится и навар пойдет :biggrin: :good:

Купи за сотку Mitsubishi Galant годов девяностых, на 50 тыс доведи до ума и купи ГПС навигатор и бомби, авось окупится и навар пойдет :biggrin: :good:

у самого небось Галант?)

у самого небось Галант?)

Нет,у меня нет ни прав,ни машины, но я знаю чо почём, работал в этой сфере :umnik2: :)

Кагбе 150 тысяч не те деньги,чтобы их куда то вкладывать... по-этому я описал первое,чт опришло в голову. Ну можно Nissan Primera, но она подороже :d:

Изменено пользователем G1ngerBread

не, японцы дорогие в обслуживании, не потянет! пущай беху крысу берёт с буфером, спойлерами и тонированными окнами, подьём нулевой, зато под жопой диван и понт на районе :crazy: а по теме, 3 штуки евро с копейками для начального капитала ничтожно мало, тем более у вас в раше! едь в германии, бери таз и гони восвояси, продашь,варка не большая, но стабильная! в латвии нынче тачки дешёвые, на беларуссию гнать можно, кстати, в италию фиаты гонят, вообще, за дарм взять можно, и скинуть неплохо плюсом! а лучше набери лицензий и лобай до потери пульса :d:

я вообще подумал, что тема про классную книжку Маркса.

:good: ++

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...