Remz 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 :D всем привет!и с Новым Годом! мне нужен чёткий ответ на мой вопрос-вертикальное положение приставки вредит её здоровью?если да,то чем и какие будут последствия?всем большое спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Да вредит здоровью седирома, но в вертикальном положении консоль меньше греется. Моя консоль стоит всегда вертикально, иногда глючит седиром. Консоли уже полгода и пака все нормально. Изменено 5 января 2008 пользователем ChaserSX1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Да вредит здоровью седирома, но в вертикальном положении консоль меньше греется. Моя консоль стоит всегда вертикально, иногда глючит седиром. Консоли уже полгода и пака все нормально.173925[/snapback] Ты только что написал бред. Прочитай свой пост 5 раз и не пиши больше :D . Вертикальное положение вредит боксу, особенно премиум версии, кстате подобная тема была и в ней много всего описано, не надо клонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 всем большое спасибо!!И я скажу спасибо, если будешь пользоваться поиском: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F2%E0%E2%EA%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения