Перейти к публикации

From Dust

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заценил демку, купил. В целом все очень даже легко, главное не тормозить. И уровней мало. Хорошо хоть на последнем дают полный сэндбокс вида "почувствуй себя богом".

Наигрался в демо, полную покупать не буду. Задумка интересная, однако играть банально скучно, да и управление не радует.

Наигрался в демо, полную покупать не буду. Задумка интересная, однако играть банально скучно, да и управление не радует.

как ты мог наиграться в демку если в ней не доступны 30 challenges?

в них весь и интерес

Историю прошел за один день, так сказать на одном дыхании, сейчас остались только челленджи. Игра понравилась, денег на покупку не жалею, обидно только что быстро кончилась. Понравился уровень в гигантском вулкане - заставил попотеть. Из минусов надо отметить неудобную камеру.

ИМХО best arcade of the year, best in XBLA of the year.

Но камера, да, минус. Либо слишком близко либо слишком далеко, и угол обзора посвободней бы сделали.

Подскажите, что делать в последнем уровне,уже 1час сижу...открыл все...а,что делать не знаю..

Ок..Разобрался.

Изменено пользователем KpuK

где еще можно скачать? у меня ни на пиратбите, ни на тапках инвайтов нет, подскажите, поиграть сильно хоочется

ой затупил, на пайратбите я уже зареган :sm:

Изменено пользователем LOYAD

Отличная игруха. Нравится менять ландшафт и пролаживать дорогу человечкам. Загадки не сложные, игрой доволен.

Игра, мягко говоря, не плоха. Возможно, лучшая физика жидких/сыпучий веществ. Из недостатков разве что управление и неудобная камера.

Соглашусь,игра отличная.иногда напрягает,что человечки тупят по дикому ну и камера неудачная.

купил... вот с лавой достаточно интересно играться... да и в целом игра очень радует. прям ностальгия по пополуас 2.

• 3 недели спустя...
"Сжигают всю фауну в том числе и хижины." И это я просто щелкнул методом тыка где-то на середину видео, наверняка таких нелепостей в нем навалом. Авторов текстов видимо из средней школы подбирают. "Хорошистов".

Шо за глюк,именно с этой игрой, изначально нажал купить - купилась, закачалась, а все равно пробная версия=( удалил - закачал заново, опять пробная шо за нах? в игре нажимал unlock full game, качалось, обозначалось что полная игра загружена, все равно пробная версия, кто-нибудь сталкивался?

• 4 месяца спустя...
Демо версия понравилась, но вот с английским у меня туго, стоит покупать? Разберусь "на пальцах" А сколько там всего карт? И что за суперсила? Я так понимаю в демо версии ее не было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...