Faradit 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Заценил демку, купил. В целом все очень даже легко, главное не тормозить. И уровней мало. Хорошо хоть на последнем дают полный сэндбокс вида "почувствуй себя богом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Наигрался в демо, полную покупать не буду. Задумка интересная, однако играть банально скучно, да и управление не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRACKer 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Наигрался в демо, полную покупать не буду. Задумка интересная, однако играть банально скучно, да и управление не радует. как ты мог наиграться в демку если в ней не доступны 30 challenges? в них весь и интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 залейте плиз демку, где не нужен инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 залейте плиз демку, где не нужен инвайт piratbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Историю прошел за один день, так сказать на одном дыхании, сейчас остались только челленджи. Игра понравилась, денег на покупку не жалею, обидно только что быстро кончилась. Понравился уровень в гигантском вулкане - заставил попотеть. Из минусов надо отметить неудобную камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 ИМХО best arcade of the year, best in XBLA of the year. Но камера, да, минус. Либо слишком близко либо слишком далеко, и угол обзора посвободней бы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Прошел. Приятная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solaso 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Купил, скачал, поиграл, не мое. Может позже вернусь к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 на тапках взломанная есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Подскажите, что делать в последнем уровне,уже 1час сижу...открыл все...а,что делать не знаю.. Ок..Разобрался. Изменено 5 августа 2011 пользователем KpuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) где еще можно скачать? у меня ни на пиратбите, ни на тапках инвайтов нет, подскажите, поиграть сильно хоочется ой затупил, на пайратбите я уже зареган :sm: Изменено 5 августа 2011 пользователем LOYAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 а где скачать полную взломанную версию кроме тапок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 LOYAD, http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=150695 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Отличная игруха. Нравится менять ландшафт и пролаживать дорогу человечкам. Загадки не сложные, игрой доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Игра, мягко говоря, не плоха. Возможно, лучшая физика жидких/сыпучий веществ. Из недостатков разве что управление и неудобная камера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Соглашусь,игра отличная.иногда напрягает,что человечки тупят по дикому ну и камера неудачная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 купил... вот с лавой достаточно интересно играться... да и в целом игра очень радует. прям ностальгия по пополуас 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 "Сжигают всю фауну в том числе и хижины." И это я просто щелкнул методом тыка где-то на середину видео, наверняка таких нелепостей в нем навалом. Авторов текстов видимо из средней школы подбирают. "Хорошистов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Шо за глюк,именно с этой игрой, изначально нажал купить - купилась, закачалась, а все равно пробная версия=( удалил - закачал заново, опять пробная шо за нах? в игре нажимал unlock full game, качалось, обозначалось что полная игра загружена, все равно пробная версия, кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Демо версия понравилась, но вот с английским у меня туго, стоит покупать? Разберусь "на пальцах" А сколько там всего карт? И что за суперсила? Я так понимаю в демо версии ее не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас