Перейти к публикации

ошибка 0002 Xbox Slim

FeRuchI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После получаса работы шайтана появляются артефакты и игра останавливаться, после перезапуска загорается красный огонь ошибка 0002, в чем проблема может быть?

не факт что это перегрев.... может и после 3 минут взять и показать ошибку, чем лечить? не уж то рефолл?

выключи бокс чтобы он остыл и включи. если будет ошибка, то из гугла видно что это перегрев.

он походу остывает и включается, но это не надолго, после вчера стоял день не тронутый, сегодня мог только пол часа про держаться

Возможно система охлаждения не работает, кулер не накрылся случаеМ?

Возможно система охлаждения не работает, кулер не накрылся случаеМ?

Тогда выдавалось бы предупреждение о перегреве... А тут просто проц отходит с чего-то

ОМГ - что-то я беспокоюсь теперь и за свою консольку, вродеж говорили что никаких больше перегревов, а тут на тебе - вместо колец смерти, теперь пятно смерти будет радовать хардкорного геймера :pleasantry:

ОМГ - что-то я беспокоюсь теперь и за свою консольку, вродеж говорили что никаких больше перегревов, а тут на тебе - вместо колец смерти, теперь пятно смерти будет радовать хардкорного геймера :pleasantry:

у любой техники есть какойто процент брака

у любой техники есть какойто процент брака

Ну судя по старым версиям бокса надо немного переиначить фразу - у любой техники Макрософта есть какой-то процент качества =)

Ну судя по старым версиям бокса надо немного переиначить фразу - у любой техники Макрософта есть какой-то процент качества =)

Читаю я все эти темы и понимаю что джаспер крут ;) Сколько уже стоит. Мы его даже по пьяни со шкафа роняли. :biggrin: Но он работает стабильно. :good:

мой первый zephyr проработал 3.5 года без всяких вмешательств! может потому-что я играю не целыми сутками? ))

мой первый zephyr проработал 3.5 года без всяких вмешательств! может потому-что я играю не целыми сутками? ))

мой гдето года 2, потом е73

Читаю я все эти темы и понимаю что джаспер крут ;) Сколько уже стоит. Мы его даже по пьяни со шкафа роняли. :biggrin: Но он работает стабильно. :good:

Было дело. :sm:

я тоже самое могу про свой фалькон сказать:))

Это к тому, что у любой ревизии есть брак(где-то больше, где-то меньше) и у каждой ревизии есть процент надежных консолей.

Я за свой слим и фалькон не очкую, мысль материальна:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...