FeRuchI 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 После получаса работы шайтана появляются артефакты и игра останавливаться, после перезапуска загорается красный огонь ошибка 0002, в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 http://www.gameplay.com.ua/node/1013762 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 не факт что это перегрев.... может и после 3 минут взять и показать ошибку, чем лечить? не уж то рефолл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 выключи бокс чтобы он остыл и включи. если будет ошибка, то из гугла видно что это перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 он походу остывает и включается, но это не надолго, после вчера стоял день не тронутый, сегодня мог только пол часа про держаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Сдавай по гарантии. Брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Возможно система охлаждения не работает, кулер не накрылся случаеМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Возможно система охлаждения не работает, кулер не накрылся случаеМ? Тогда выдавалось бы предупреждение о перегреве... А тут просто проц отходит с чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 ОМГ - что-то я беспокоюсь теперь и за свою консольку, вродеж говорили что никаких больше перегревов, а тут на тебе - вместо колец смерти, теперь пятно смерти будет радовать хардкорного геймера :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 ОМГ - что-то я беспокоюсь теперь и за свою консольку, вродеж говорили что никаких больше перегревов, а тут на тебе - вместо колец смерти, теперь пятно смерти будет радовать хардкорного геймера :pleasantry: у любой техники есть какойто процент брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 у любой техники есть какойто процент брака Ну судя по старым версиям бокса надо немного переиначить фразу - у любой техники Макрософта есть какой-то процент качества =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ну судя по старым версиям бокса надо немного переиначить фразу - у любой техники Макрософта есть какой-то процент качества =) Читаю я все эти темы и понимаю что джаспер крут ;) Сколько уже стоит. Мы его даже по пьяни со шкафа роняли. :biggrin: Но он работает стабильно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ну судя по старым версиям бокса надо немного переиначить фразу - у любой техники Макрософта есть какой-то процент качества =) мой первый zephyr проработал 3.5 года без всяких вмешательств! может потому-что я играю не целыми сутками? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 мой первый zephyr проработал 3.5 года без всяких вмешательств! может потому-что я играю не целыми сутками? )) мой гдето года 2, потом е73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Читаю я все эти темы и понимаю что джаспер крут ;) Сколько уже стоит. Мы его даже по пьяни со шкафа роняли. :biggrin: Но он работает стабильно. :good: Было дело. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Джаспер самая лучшая ревизии,ни одного сгоровшего бокса у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Читаю я все эти темы и понимаю что джаспер крут ;) Сколько уже стоит. Мы его даже по пьяни со шкафа роняли. :biggrin: Но он работает стабильно. :good: я тоже самое могу про свой фалькон сказать:)) Это к тому, что у любой ревизии есть брак(где-то больше, где-то меньше) и у каждой ревизии есть процент надежных консолей. Я за свой слим и фалькон не очкую, мысль материальна:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас