jpot 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Лично я жду Hitman 5, Thi4f, Deus Ex 3, Alice 2, LA Noire. Еще, конечно, всякие мастхэвы вроде Гирь, Портала, МК, Mass Effect 3, нового Бэтмана. Но в первую очередь я больше всего соскучился по умному, нелинейному стелсу. Изменено 19 марта 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) А я жду прошивку для слимов :prankster2: Интересно, какое бы она заняла место, если бы попала в рейтинг Изменено 19 марта 2011 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Хм, игры года в списке нет... И что-то никто DiRT3 не ждет... даже британцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Я жду DMC, MK, Gears of War 3, Silent hill 8, Alice 2, TESS 5, Doom 4, Rage, Deus Ex:Human Revolution, Diablo 3 и всё больше интересного нет. L.A. Noire не жду так как наигрался в мафию вторую больше не хочу игр такого плана! Изменено 19 марта 2011 пользователем devset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Русские аборигены cannot into english language. What? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 нуар - без русс...не жду вообще, нуар чисто для америкашек и европы :lol: такие комменты подымают...настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А я жду неанонсированный GOTY Алан Вейк 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Нормальный список,жду практически все перечисленные игры,кроме пк и вий экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Живу в Британии...и есть тут такая сетка магазинов CEX (СИ И ЭКС) Так вот при входе в етих магазинах всегда есть список самых ожидаемых игры...и нуар как раз таки после гири то и идёт следом. Изменено 19 марта 2011 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Agito, значит топикстартер обманул нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Agito, значит топикстартер обманул нас? В любом случае они странно делают ети списки...сам по суди ...как в Англо говорящих странах такая игра может быть не ожидаемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Agito, меня тоже это очень сильно поразило, я даже немного возмутился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Скорее всего всех (как и меня) задалбали игры от Рокстаров. У них что не игра - ГТА и LA Noir исключением не станет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 UnreaL300, Исключением чего? Я три раза прочитал твой пост, но так и не понял ничерта. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 UnreaL300, Исключением чего? Я три раза прочитал твой пост, но так и не понял ничерта. D: LA Noir - новая ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 LA Noire и Shift 2 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Mass effect 3, Gears of War 3 , Sailent Hill 8 и Скайрим больше всех жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denski32 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) лысого убийцу жду,умная вещь,играл в гирсов 1,2,и онлайн и офлайн,(был когда-то свой игровой XBOX клуб)графика бомба,и всё, толстые дяди с одного рожка с горем пополам могут грохнуть другого толстого монстра...ну на вкус и цвет как говорят... Изменено 19 марта 2011 пользователем denski32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 la noire нет... не любят американцы с европейцами настоящее искусство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Portal 2, MK и SS3; больше от этого года мне ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 LA Noir - новая ГТА Единственное сходствао ето то что обе - Open World игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 LA Noir - новая ГТА смотрел последний выпуск +100500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 SW Old Republic Батла 3 Гиря 3 Бэтман :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 расставили точки над i) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 А почему никто не ждет такие шедевры как "московский водила 2" или миратворец 2? P.s пиар же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас