carleone 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Суть в том что купил карту продления нод32 смарт секъюрити, думал можно будет активировать на только что установленный дистриб, а оно сволочь требует старую лицензию и мыло. Если кто юзает лицуху на 3 ПК давайте я вам ключ на продление дам а вы мне логин и пароль. И вам халява и я не выкину 1к рупий. Оставшиеся месяца суммируются так что вы не чего не теряете. Изменено 19 марта 2011 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Суть в том что купил карту продления нод32 смарт секъюрити, думал можно будет активировать на только что установленный дистриб, а оно сволочь требует старую лицензию и мыло. Если кто юзает лицуху на 3 ПК давайте я вам ключ на продление дам а вы мне логин и пароль. И вам халява и я не выкину 1к рупий. Оставшиеся месяца суммируются так что вы не чего не теряете. удали старый антив и установи этот с диска. Потом в учетке введи новые данные. Перезагрузи комп. Качать по ссылкам не обязательно если есть диск. Здравствуйте. 53 11.01.2011 Вам необходимо удалить программу через Пуск - Панель управления - Программы и компоненты Затем перезагрузите компьютер и скачайте более новую версию (4.2) с нашего сайта: - http://www.esetnod32.ru/.download/home/commerce/ для домашних пользователей - http://www.esetnod32.ru/.download/business/commerce/ для корпоративных пользователей. Установите и сообщите о результатах. Изменено 19 марта 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 удали старый антив и установи этот с диска. Потом в учетке введи новые данные. Перезагрузи комп. чтобы получить новый логин и пароль , надо на сайте ввести старый логин и пароль, ну с этим проблемы нет, а вот старое мыло на которое эти ключи регились достать сложновато. Поэтому нужен пользователь который сам регистрировался, и у него есть мыло, куда пришол логин и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 чтобы получить новый логин и пароль , надо на сайте ввести старый логин и пароль, ну с этим проблемы нет, а вот старое мыло на которое эти ключи регились достать сложновато. Поэтому нужен пользователь который сам регистрировался, и у него есть мыло, куда пришол логин и пароль. Записывай все в блокнотик тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас