Перейти к публикации

Кто пользует лицензионный Nod32 Smart Security

carleone
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть в том что купил карту продления нод32 смарт секъюрити, думал можно будет активировать на только что установленный дистриб, а оно сволочь требует старую лицензию и мыло. Если кто юзает лицуху на 3 ПК давайте я вам ключ на продление дам а вы мне логин и пароль. И вам халява и я не выкину 1к рупий. Оставшиеся месяца суммируются так что вы не чего не теряете. Изменено пользователем carleone

Суть в том что купил карту продления нод32 смарт секъюрити, думал можно будет активировать на только что установленный дистриб, а оно сволочь требует старую лицензию и мыло. Если кто юзает лицуху на 3 ПК давайте я вам ключ на продление дам а вы мне логин и пароль. И вам халява и я не выкину 1к рупий. Оставшиеся месяца суммируются так что вы не чего не теряете.

удали старый антив и установи этот с диска. Потом в учетке введи новые данные. Перезагрузи комп. Качать по ссылкам не обязательно если есть диск.

Здравствуйте.
53 11.01.2011 

Вам необходимо удалить программу через Пуск - Панель управления - Программы и компоненты

Затем перезагрузите компьютер и скачайте более новую версию (4.2) с нашего сайта:

- http://www.esetnod32.ru/.download/home/commerce/ для домашних пользователей

- http://www.esetnod32.ru/.download/business/commerce/ для корпоративных пользователей.

Установите и сообщите о результатах.

Изменено пользователем LOX

удали старый антив и установи этот с диска. Потом в учетке введи новые данные. Перезагрузи комп.

чтобы получить новый логин и пароль , надо на сайте ввести старый логин и пароль, ну с этим проблемы нет, а вот старое мыло на которое эти ключи регились достать сложновато.

Поэтому нужен пользователь который сам регистрировался, и у него есть мыло, куда пришол логин и пароль.

чтобы получить новый логин и пароль , надо на сайте ввести старый логин и пароль, ну с этим проблемы нет, а вот старое мыло на которое эти ключи регились достать сложновато.

Поэтому нужен пользователь который сам регистрировался, и у него есть мыло, куда пришол логин и пароль.

Записывай все в блокнотик тогда )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...