Перейти к публикации

Что со скоростью загрузки?

xbox360player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда загружаю игры или дополнения в LIVE - скорость загрузки никогда не превышает 5Мбит.

Но еще скорость очень часто бывает намного ниже 5Мбит, иногда даже до одного не дотягивает. Бывает что грузилась игра на 5Мбит/сек, перезагрузил консоль - скорость упала до 800Кбит и даже и не думает подниматься.

Почему так происходит? есть ли какое-нибудь решение?

Изменено пользователем xbox360player

Протянуть оптику от датацентра ms?

Выбросить нахер д-линк и поставить циску?

Изобрести машину времени и слетать в 90ые когда 4 кб\с было - О! нифигаж у тебя скорость! АТСка новая наверно?

Прошить консоль и качать все с торрентов.

Изменено пользователем NAI

А ты с России качаешь? Просто в русском сторе скорость на порядок меньше чем в американском, хз почему, но у меня так... Так что думаю нужно просто забить, и ставить качаться на ночь, пока спишь.

Народ, как посмотреть скорость скачивания? Тип подлючения интернет => роутер => xbox.

Заранее спасибо

А ты с России качаешь? Просто в русском сторе скорость на порядок меньше чем в американском, хз почему, но у меня так... Так что думаю нужно просто забить, и ставить качаться на ночь, пока спишь.

ассасина 1ого 6 гигов качал 40 минут с россии

Изменено пользователем crackdown

ассасина 1ого 6 гигов качал 40 минут с россии

У меня не всегда с него скорость маленькая, а в большинстве случаев. А вот с америки стабильная скорость, которую предоставляет мой провайдер.

Тоже заметил такую хрень с лайвом. При канале в 150 мбит ели 20 тяну с лайва. Если пару рас ребутнуть загрузку, скорость может подскочить до 30-40 мбит (но редко). Поэтому сейчас стараюсь брать игры с торента и потом просто покупать их в сторе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...