Woodcutter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 River City Ransom 2 этим летомОригинальный beat 'em up с элементами ролевой игры River City Ransom вышел для NES в Японии в 1989 году, в Европе игра была известна под другим названием - Street Gangs. Как сообщает Siliconera, компания Miracle Kidz занимается разработкой полноценного продолжения River City Ransom, которая выйдет этим летом для консолей, а в следующем году последует компьютерная версия игры.http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/march/18/546c8763947614c1979385aefb714a16-River_City_Ransom.jpg Siliconera добавляет, что этим летом игра появится на Wii и Xbox 360, о PS3-версии информации пока нет.Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=19327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Не слышал. Я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Не слышал. Год рождения: 1993 Я тоже :) Год рождения: 1997 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Год рождения: 1993 Год рождения: 1997 И что?я не гаварю что не играл,я гаварю что НЕ СЛЫШАЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Год рождения: 1993 А ты че, перепись населения проводишь? Или циферки различать учишься? Вот полностью 03.08.1993, а то что-то ты половину пропустил. Изменено 19 марта 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Помню, помню, прикольная игрушка была ))) Вот только нах продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Предпочёл бы увидеть анонс 2 части игры "Warriors", вместе с фильмом=) Но посмотрим что выйдет из этой игры, надеюсь на мультиплеер=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRAKKROMESH 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Классная игруха была она потом издавалась на гба. Технос делала кучу игр футбол бес правил хокей уличный баскетбол даже олимпийские игры безправил. Буду ждать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Классная игруха была она потом издавалась на гба. Технос делала кучу игр футбол бес правил хокей уличный баскетбол даже олимпийские игры безправил. Буду ждать!! да у меня друг до сих пор на эмуле пошпиливает в баскетбол бес правил. тек то задается вопросом зачем. Тут все очевидно, таких игр сча мало(ну кроме вышедший не так давно скот пилигрим который по сути тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Мега игра на нес. Вообще все серии были со своей изюминкой. Гол3 бы ещё на бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Советую также глянуть это видео, не важно, знаете вы что-то о первой части или нет. http://www.youtube.com/watch?v=cI1ETfJ_HSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Помним помним такое добро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Люблю игры такого плана,еще бы божественный Вариорс от Рокстар анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 В Свое Время с Пацанами после школы Жестоко в нее рубали И в Баскет без правил конечно же) Нереальная Игруха просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 хы! круто!) Обложка почему то напомнила дабл драгон :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 о да, по моему вся серия про кунио куна это лучшее что было на нес, помню в футбик я рубился неделями напролет. Woodcutter без обид, но я в твоем возрасте знал как пишется слово гОвОрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас