Перейти к публикации

Мулинье: "Следующая часть Fable должна потрясти геймеров"

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мулинье: "Следующая часть Fable должна потрясти геймеров"

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/901/901518/fable-ii-20080821102216901_640w.jpg

!ВАЖНАЯ РЕМАРКА! Это ни в коем случае не анонс Fable 4 - это своего рода рассуждения на тему.

Босс Lionhead (и просто чувак, получивший BAFTA) Питер Мулинье признал, что Fable 3 не смог достичь отличного технологического уровня, однако заверил, что следующая часть франчайза "потрясет" свою аудиторию.

В интервью "27 лет в играх", которое Питер дал порталу CVG, он отметил, что воспринял оценки Fable 3 очень близко к сердцу. У игры весьма приемлемый средний балл (80 на Metacritics), но это почти на балл ниже оценки второй части. (8.9 на MC - прим. переводчика)

"Я виню лишь себя, а не ребят там - наверху, сделавших отличную работу. (После выхода Fable 2) мои требования и ожидания были столи высоки, что планирование превратилось в проблему. Потому нам надо как следует взглянуть на процесс".

Он добавил: "Я думаю если мы возьмем Fable 3, то поймем, что он уже несколько устарел (в контексте лучших современных игр) и нам надо двигаться вперед. Однако прелесть Fable в том, что на рынке нет ничего подобного. С шутерами, к примеру, ничего плохого не происходит, с ними вообще ничего не происходит - их ценность в количестве взрывов на экране. Наша ценность - это красивый, чарующийй и драматичный мир в котором каждый день происходит что-то новое".

На вопрос о том, что же хочет воплотить Мулинье в следующем Fable он ответил: "У меня есть вполне четкое представление о том, куда Fable двинется в будущем. Если отвечать дипломатично, то я думаю что бы мы не сделали с Fable, люди должны быть потрясены качеством исполнения.

Если продолжать, то мы должны сделать не просто еще один Fable, а нечто на голову выше того, что есть у наших конкурентов. Лучшее из лучшего, как в плане дамы и истории, так и в плане технологий".

Напомним, что в среду Питер Мулинье получил премию BAFTA Fellowship, после чего зачитал эмоциональную речь, в которой поблагодорил издателей, коллег, семью и прессу.

Надеюсь следующая часть уже будет на некст гене, и Петя сможет воплотить все свои идеи на мощном железе. Но еще лучше было бы, новый IP от него увидеть.

следующая часть... пусть лучше нынешняя часть потрясет выходом в демандах (=

в течении 2-3 месяцев 100 % будет.

Про третью он тоже самое говорил Изменено пользователем Fles

Ну все началось, с этого дня Петя в очередной раз будет повествовать нам свои идеи.

Следующий фабле потрясет всех тем что выйдет на ящике пс3 и пк? Спасибо майкам и Пети :bad:

Помнится он жаловался что пора бы серии сделать перерыв :laugh2:

Изменено пользователем Wesker

Каждый раз что-то заливает...а ничего крутого со времен первой сказки я не увидел. Лишь приятные добавления.

будет ещё больше геев

Почему я в 3 части их особо не заметил? Может потому, что сознательно не искал специально. :scratch_one-s_head:

Почему я в 3 части их особо не заметил? Может потому, что сознательно не искал специально. :scratch_one-s_head:

А в третий части зеленые луга есть как во второй? Или все темное и серое? Я просто играл наверное только час, а после обновления даша игра уже не идет..

А в третий части зеленые луга есть как во второй? Или все темное и серое? Я просто играл наверное только час, а после обновления даша игра уже не идет..

Ну индустриальный Глушвиль конечно выглядит серо и несколько мрачновато даже, но есть ведь локации из 2 части, даже снежок имеется - визуально достаточно приятно смотрелось.

+1, кто про что, а вшивый про баню :laugh2:

Ну индустриальный Глушвиль конечно выглядит серо и несколько мрачновато даже, но есть ведь локации из 2 части, даже снежок имеется - визуально достаточно приятно смотрелось.

FROST61, axim здорово, по мне так все уровни лучшеб были зелеными цветущими лугами, а то все эти пещеры и серость не очень как-то. Чтож подожду мая, такие шикарные виды нужно смотреть в FullHD :)

фэйбл всегда чаровал красотой и атмосферой отлично рассказанной сказочной истории)и 3 не исключение.

Fable 3 потрясла меня чудовищной инвертированой камерой.

От Fable 4 жду отсутствие всяческой реакции на любые нажатия кнопок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...