Woodcutter 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Мулинье: "Следующая часть Fable должна потрясти геймеров"http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/901/901518/fable-ii-20080821102216901_640w.jpg!ВАЖНАЯ РЕМАРКА! Это ни в коем случае не анонс Fable 4 - это своего рода рассуждения на тему. Босс Lionhead (и просто чувак, получивший BAFTA) Питер Мулинье признал, что Fable 3 не смог достичь отличного технологического уровня, однако заверил, что следующая часть франчайза "потрясет" свою аудиторию. В интервью "27 лет в играх", которое Питер дал порталу CVG, он отметил, что воспринял оценки Fable 3 очень близко к сердцу. У игры весьма приемлемый средний балл (80 на Metacritics), но это почти на балл ниже оценки второй части. (8.9 на MC - прим. переводчика) "Я виню лишь себя, а не ребят там - наверху, сделавших отличную работу. (После выхода Fable 2) мои требования и ожидания были столи высоки, что планирование превратилось в проблему. Потому нам надо как следует взглянуть на процесс". Он добавил: "Я думаю если мы возьмем Fable 3, то поймем, что он уже несколько устарел (в контексте лучших современных игр) и нам надо двигаться вперед. Однако прелесть Fable в том, что на рынке нет ничего подобного. С шутерами, к примеру, ничего плохого не происходит, с ними вообще ничего не происходит - их ценность в количестве взрывов на экране. Наша ценность - это красивый, чарующийй и драматичный мир в котором каждый день происходит что-то новое". На вопрос о том, что же хочет воплотить Мулинье в следующем Fable он ответил: "У меня есть вполне четкое представление о том, куда Fable двинется в будущем. Если отвечать дипломатично, то я думаю что бы мы не сделали с Fable, люди должны быть потрясены качеством исполнения. Если продолжать, то мы должны сделать не просто еще один Fable, а нечто на голову выше того, что есть у наших конкурентов. Лучшее из лучшего, как в плане дамы и истории, так и в плане технологий". Напомним, что в среду Питер Мулинье получил премию BAFTA Fellowship, после чего зачитал эмоциональную речь, в которой поблагодорил издателей, коллег, семью и прессу.Источник: http://gamemag.ru/news/muline-sleduyushcha...-geymerov-62612 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 будет ещё больше геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 следующая часть... пусть лучше нынешняя часть потрясет выходом в демандах (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iN3S 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Дядя Петя как всегда в своем стиле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Надеюсь следующая часть уже будет на некст гене, и Петя сможет воплотить все свои идеи на мощном железе. Но еще лучше было бы, новый IP от него увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 следующая часть... пусть лучше нынешняя часть потрясет выходом в демандах (= в течении 2-3 месяцев 100 % будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Про третью он тоже самое говорил Изменено 18 марта 2011 пользователем Fles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Про третью он тоже самое говорил да и про вторую . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Ну все началось, с этого дня Петя в очередной раз будет повествовать нам свои идеи. Следующий фабле потрясет всех тем что выйдет на ящике пс3 и пк? Спасибо майкам и Пети :bad: Помнится он жаловался что пора бы серии сделать перерыв :laugh2: Изменено 18 марта 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ога, своей убогостью потрясти. Как 3 после 2 и 1, класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Каждый раз что-то заливает...а ничего крутого со времен первой сказки я не увидел. Лишь приятные добавления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIFIST 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Fable 2 графически впечатлил а третий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 будет ещё больше геев Почему я в 3 части их особо не заметил? Может потому, что сознательно не искал специально. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 что? опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Почему я в 3 части их особо не заметил? Может потому, что сознательно не искал специально. :scratch_one-s_head: А в третий части зеленые луга есть как во второй? Или все темное и серое? Я просто играл наверное только час, а после обновления даша игра уже не идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А в третий части зеленые луга есть как во второй? Или все темное и серое? Я просто играл наверное только час, а после обновления даша игра уже не идет.. Ну индустриальный Глушвиль конечно выглядит серо и несколько мрачновато даже, но есть ведь локации из 2 части, даже снежок имеется - визуально достаточно приятно смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 распять его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Почему я в 3 части их особо не заметил? Может потому, что сознательно не искал специально. :scratch_one-s_head: +1, кто про что, а вшивый про баню :laugh2: Ну индустриальный Глушвиль конечно выглядит серо и несколько мрачновато даже, но есть ведь локации из 2 части, даже снежок имеется - визуально достаточно приятно смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 опять звиздит :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 FROST61, axim здорово, по мне так все уровни лучшеб были зелеными цветущими лугами, а то все эти пещеры и серость не очень как-то. Чтож подожду мая, такие шикарные виды нужно смотреть в FullHD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 распять его. Лолзачто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 FROST61, его от тряски пучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMeatBoy 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 фэйбл всегда чаровал красотой и атмосферой отлично рассказанной сказочной истории)и 3 не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Fable 3 потрясла меня чудовищной инвертированой камерой. От Fable 4 жду отсутствие всяческой реакции на любые нажатия кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас