Arrow554 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 блин записал вроде, но вот в начале в самом когда лысого в тюряге завалил, пишет диск нечитается, меню вся байда работает а вот как бой начинается мандец, может кто сталкивался??? записывал на 2,4 скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) я сталкивался с таким, когда писал не в тех разделах вопросы, на которые отвечали уже много раз, но когда я научился пользоваться поиском и писать в нужных разделах, у меня все заработало, появилась девушка, получил повышение на работе и мои волосы стали снова гладкими и шелковистыми. пс:там начало что ли как в мести боксера? избивать стриптизерш надо будет? Изменено 18 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrow554 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 я сталкивался с таким, когда писал не в тех разделах вопросы, на которые отвечали уже много раз, но когда я научился пользоваться поиском и писать в нужных разделах, у меня все заработало, появилась девушка, получил повышение на работе и мои волосы стали снова гладкими и шелковистыми. пс:там начало что ли как в мести боксера? избивать стриптизерш надо будет? Спасибо малолетний петросян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ))))купи лицухц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Спасибо малолетний петросян! Мало того, что зарегился недавно, написал не в той теме, так еще и оскорбляешь местных старожил. Ты так друзей не наживешь. А ответ на твой вопрос: криво записался диск. Пиши дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Совсем совесть потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ну вообще я думаю, что каждый вроде уже знает, что поиск решает и как что - либо найти на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас