Перейти к публикации

Проект Gun Loco отменён

vitvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проект Gun Loco отменён

http://media.gamebosh.com/img/features/Gun-Loco-Logo.jpg

Издательская компания Square Enix официально сообщила, что разработка многопользовательского шутера Gun Loco, который создавался для консоли Xbox 360, была отменена.

Никаких причин такого решения названо не было, но не сложно догадаться, что издателя наверняка не удовлетворил уровень качества Gun Loco. Проект изначально выглядел довольно слабым.

Напомним, что события Gun Loco должны были развиваться на отдельной планете-тюрьме, где отбывали своё наказание самые опасные злодеи и преступники. Бандиты на этой планете были предоставлены сами себе, постоянно сражаясь за территорию и влияние.

Игра должна была выйти в мае текущего года.

Источник:Consol Life

Трагедия. Главное, чтобы Neverdead не отменили, немного схожи проекты, только последний намного более перспективный.

Хм жалко.

Я походу 1 ждал(

Мне понравился трэш трейлер :D

Не ты один. Игра меня тоже сильно заинтересовала, когда анонс был.

Да и выглядело неплохо. Если игра должна была выйдет в мае этого года, то наверно она уже была почти готова.

Либо всё выглядело слишком плохо чтобы тратить бабло на рекламу и оптимизацию, либо во всё виновато землетрясение, которое убило нароботки.

могли бы выпустить как XBLA... задумка неплохая, а развивать можно было через обновления...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...