Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Кто знает - прошу обяснить - что это, для чего оно, и с чем его едят)). Знаю что этока тока аркада, которая выйдет\вышла в XBL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Кто знает - прошу обяснить - что это, для чего оно, и с чем его едят)). Знаю что этока тока аркада, которая выйдет\вышла в XBL вообще-то существует гугл. вот, что я там нашел: Pancaz спрашивал что это? Вот что удалось раскопать. Xbox LIVE Labs доступна с Дашборда из раздела My Community пока только для США (во всяком случае Майор Нэльсон в этом уверен). После согласия с Лицензионным соглашением программа начинает работу. В это время нельзя играть, смотреть кино, делать фоновые загрузки. Все, что делает программа - тестирует Лайв и сохраняет информацию у Майков. Естественно "информация никуда не уйдет, мы будем ею пользоваться только чтобы улучшить Лайв" и прочее. Есть 3 ачивмента, но все они по 0G. .В завичимости от времени, в течении которой работала программа (просят оставить ее на 6 часов) разблокируются 3 этемента аватара: халат, шлем, парик. Акция в США проходит с 10 по 27 марта, затем, возможно, будет доступна в других регионах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 спасибо за быстрый ответ :heart: , просто только что смотрел 27 выпуск игромании викли и там про нейо сказали 1 слово - и я сразу решил тут запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 спасибо за быстрый ответ :heart: , просто только что смотрел 27 выпуск игромании викли и там про нейо сказали 1 слово - и я сразу решил тут запостить. не за что. но в следующий раз все же воспользуйся сначала поисковиком. а то это я тут такой добрый и не нагнал на тебя. но некоторые могли тебя послать далеко и надолго. нафиг тебе хлебать всякое дерьмо, прежде чем получить нужный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения