Перейти к публикации

Новое видео Crysis 2 и оценка от Gamereactor

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое видео Crysis 2 и оценка от Gamereactor

Еще одно видео с экслюзивным треком от B.o.B. "New York, New York"

И еще одна оценка в копилку Крайтек, от известного журнала GameReactor, который поставил игре 9 из 10 баллов.

В своем обзоре журнал ставит:

Графике - 9 баллов

Геймплею- 8 баллов

Звуку- 9 баллов

Продолжительности -8 баллов.

Из плюсов журнал отмечает: "Замечательная графика, интенсивный экшен, хорошая смена темпа игры, веселое оружие и тонны вариантов
из минусов отметили: слабая история и местами скучные диалоги".

Краткое содержание обзора:

В октябре 2010, когда я сидел напротив Цевата Йерли и слушал как он распинался о том, что игра выглядит лучше, чем кто-либо когда видел или слышал, прозвучали такие слова как "городские джунгли" и "красивая катастрофа", о том как это все отразится на игроке и свободе действий. "Ерунда", подумал я. "Типичная ерунда для пиара", но я должен был понимать, что Йерли это не Питер Мулинье, что он не настроен на поднятие "хайпа".
После этого я поиграл несколько минут в эту игру, где мне пришлось исследовать парк на краю Нью-Йорка, и постепенно понимал о чем он говорил, это действительно городские джунгли и я начинал знакомится с той свободой, которую мне обещали. Основное отличие от оригинала это бОльшая кинематографичность и хореография.

Сюжет игры крутится вокруг нано-костюма, его происхождения и невероятных способностях, являясь центром сюжета.Чем глубже мы погружаемся в историю, тем больше узнаем о нем, его силе и важном значении для выживания людей. В сюжет игры вплетены интриги, коррупция, измены и клятвы. Все это в стиле драмы с участием Майкла Бея. Не самая выдающаяся часть игры, и далек от лучшей истории в игровом мире. Диалоги зачастую слишком пафосны и персонажи выглядят довольно плоскими и неинтересными. Такое ощущение, что Крайтек был вдохновлен историей Халф-Лайф 2, но не смогли вплотную приблизится к этой истории, несмотря на их большие стремления в этом направлении.

На чем стоит заострить внимание, так это перестрелки, и та свобода выбора, с которой вы можете действовать, это вызывает у меня массу приятных эмоций, когда я играю в Кризис 2. Вы можете выбрать стиль игры как в Call of Duty, постоянно держа кнопку выстрела нажатой, вы можете избежать большинство столкновений с врагом, вы можете построить ловушки для ваших врагов, и действовать более стратегичным методом. Я,к примеру, кладу взрывчатку Ц-4 на автомобиль с высотной парковки, и спинываю автомобиль на бронированные машины противников и в итоге таким образом уничтожаю целый взвод. Все зависит от вашего воображения, насколько вы способны контроллировать темп игры, и сам это процесс нельзя назвать скучным и медленным. Геймплей действительно заставляет вас больше думать и планировать свои действия, это не просто стрелялка. Надо отметить тот факт, что без нано-костюма Кризис 2 был бы достаточно сложной игрой. Кстати в первой части игры, некоторые игроки жаловались на сложности перехода между возможностями костюма, и когда появились первые сведения об изменениях этих режимов во второй части, я был несколько расстроен, но когда 2 раза отыграл в игру, понял для себя, что стало только удобней. Теперь мы можем бегать и использовать силу одновременно. К примеру, при беге на противника, я пинаю на них машину и сразу переключаюсь на невидимость, для выбора плана дальнейших действий.

Есть также великолепная графика, как и у всех игр Крайтека. Дизайн уровней представляет из себя большой контраст между джунглями первой части и каменными джунглями Нью-Йорка, город наполен разрушенными объектами,разрушенными окрестностями и красотой катастрофы, о которой говорил Цеват. Безумное количество мелких деталей, невероятные эффекты. Версии консолей конечно не поражают воображение как РС-версия, но точно борются за первые места среди графических королей платформ.

И через 13 часов моя потогонная поездка по захватывающим дух ландшафтам Кризис 2 заканчивается. Кризис 2 не только больше по продолжительности CAll of Duty, Modern Warfare, Killzone 3 и Medal of Honor, но и более разнообразен вплане действий, более острые огневые бои и более увлекательные окрестности.

Что касается мультиплеера, Крайтек провели достаточно усиленную работу, и бывшая команда Free Radical (Crytek UK) проделала большую работу, чтобы сделать его уникальным. Баланс между классами хороший и уровни смоделированы отлично.

Мультиплеер объединил в себе несколько режимов, такие старые как Дезматч, Тим Дезматч, но есть и новые варианты. Один из них для двух групп, одна имеет при себе нано-костюм и мелкокалиберные пистолеты, другая без этого костюма, но с тяжелыми пулеметами, их задача охранять данные, тогда как первая должна их украсть. Для каждой игры свои апгрейды и улучшения. Костюм сам по себе является сильной стороной игры, и самым могущественным оружием в ней, как и в сингле вы можете включать невидимость, сталкивать машины с крыши и хвататся за расставленные по уровням пулеметы, прыгать на крыши и разносить в разные стороны врагов ударом сверху.

У Кризиса 2 есть много классного оружия и нано-модернизаций, невероятной графики, сильной механики игры и большого количества изменений.

На прохождение сингла у меня ушло 13 часов и на протяжении всей игры были тонны всевозможных действий и экшена. Было бы стыдно не назвать Кризис 2 лучшей экшен-игрой этого года. Крайтек снова сделал это!

Изменено пользователем scream123

Ммм,трек просто замечательный!Ссыль можно на него? Изменено пользователем ZZLO

Графика аж за яйца берёт - жаль на моём железе такой картинки не будет даже рядом

Графика аж за яйца берёт - жаль на моём железе такой картинки не будет даже рядом

на боксе будет ;)

Ммм,трек просто замечательный!Ссыль можно на него?

скорее терк будет в сборнике саунде к игре,пока нету

Я аж чаем поперхнулся :acute: Шутник :d:

Ничего смешного, уже на трекерах....все верно....тока что проверил

Изменено пользователем maxshk

Ничего смешного, уже на трекерах....все верно....тока что проверил

А черт, и вправду. Просто зашел на тапки в анонсах не было, ну и забил)) Там же языка англ и франц. Подождем малец, может русскую выложат.

Выходные винду переустановлю и на чистую поставлю Crysis 2 И буду радоваться отличному графону :sarcastic_blum:

Ах да забыл. Ждём в магазине :rtfm:

Название песни, пожалуйста Изменено пользователем proissxD

FROST61, Ты умен не по годам.

"New York, New York" cover by B.o.B

Теперь, пожалуйста, скинь ссылку на этот трек.

FROST61, Ты умен не по годам.

"New York, New York" cover by B.o.B

Теперь, пожалуйста, скинь ссылку на этот трек.

Еще нету, выложат вместе с остальными треками в OST.

Ну ты понял. :)

Пасаны,еще вопросец!Не подскажете,что за трек играл в демке при смене карт?Тоже что-то суперское,да как-то я не смог найти этот трек в саундтреке,который выдрали из пкшной бэты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...