Перейти к публикации

Crysis 2: В нанокостюме есть скрытые возможности

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crysis 2: В нанокостюме есть скрытые возможности

http://consolelife.ru/uploads/posts/2011-03/1300284620_crysis-2-nanoc.jpg

Сотрудник компании Crytek по имени Nathan Camarillo заявил, что не все способности нанокостюма были представлены игровой общественности в демонстрационной версии Crysis 2. Многие функции костюма откроются игрокам только во время собственных экспериментов с управлением персонажем.

«Я призываю всё изучить, потому что мы не озвучили все из них», говорит Camarillo о возможностях нанокостюма.

«Например, когда вы, будучи в костюме, прицеливаетесь просто так, или через оптику, то при нажатии на кнопку «Спринт», оружие стабилизируется. Мышцы костюма становятся более плотными и стабилизируют прицел».

«Все эти нюансы дадут вам преимущество и в одиночной, и в многопользовательской части игры, не забывайте про них».

Также Nathan Camarillo заявил, что при создании Crysis 2 разработчики старались сделать новый вариант костюма мощнее не через силу, а через широкие варианты его возможного применения.

уже поиграть охота ппц как, знаю, что можно и на пк, но пока у меня не будет установлено две GTX 580 в sli mode, поиграю на иксбоксе, хотя конечно достаточно и одной))) Изменено пользователем Pioneer

А к чему тема то ? :umnik2:

ну чтобы ты аватарку себе поставил как скрине новости..... :biggrin:

если столько времени находится в нано костюме, то скорее всего там и автодуш и автотуалет..

ну чтобы ты аватарку себе поставил как скрине новости..... :biggrin:

аххахахахахахахха

есть! зажми все кнопки и персонаж будет какать.

Ты че я над братишкой подшутил тот сразу в краизис залез чтоб проверить)))

В нанокостюме чувствуешь себя как PREDATOR и TERMINATOR одновременно(невидимость,броня,прыжки),понравилось оружие(реальное,модификация по желанию глушитель,прицел) графика красивая,много СТЭЛСА,перестрелки КЛАСС!!Помесь а-ля COD и HALO, Где-то 6-7й уровень игра очень понравилась пока

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...