Перейти к публикации

Слетели Аватары после установки Freeboot 12611

Phantome
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы.

Раньше юзал Флакон с прошитым приводом (серия прошивок от 1.61 до LT+ 1.1) Этот бокс словил БАН в лайве, Аватары не слетели... Бокс продал, купил девственно чистый Флакон, залил на него Freeboot 12611. Авы на боксовой флехе 256 Мб повредились. Почитав форум - накатил офиц. обновление 12611 с сайта майков через USB флеху. Радости это не принесло :( .... Куда копать? в чем косяк?

Изменено пользователем Phantome

Тыкните хоть носом, куда копать.... если тема разжевана, киньте ссылку. Только поставил фрибутку, все как в первый раз, как в первый класс. O_o ... Реально вообще АВы вылечить?

Может ты скачал обновление 12611 без аватар? С авами 90 метров весит

Либо на флешке места уже нет, куда авы ставить, 256мб все таки

Изменено пользователем RichY

RichY,

Почитав форум - накатил офиц. обновление 12611 с сайта майков через USB флеху. Радости это не принесло :(

обновлял - не помогло :crazy:

На то что авы были на баненой консоле, грешить не стоит?

Обновлял по этой ссылке http://download.microsoft.com/download/4/1...Update12611.zip

Флеху всю почистил, слил лишние аватары, оставил только один, для проверки. Консолька обновилась нормально. Аватары не появились. O_o

Изменено пользователем Phantome

Что за хрень... У всех появляются

Может места им не хвтает на карте памяти и ставится лишь софт кинекта?

RichY,

Флеху всю почистил, слил лишние аватары, оставил только один, для проверки. Консолька обновилась нормально. Аватары не появились. O_o

А на предыдущем боксе какой даш был? может из-за разницы версий чето не прокатывает.

У меня вот два бокса, фрибут 611-ый и ксенон 625 - естественно профиль один, хдд местами меняю. И проблемы постоянно с аватарами.

Даже когда 611-ый стоял на ксеноне, перодически то на одном то на другом - аватар просто не подгружается.

Я уже плюнул на это. Тебе зачем аватары? как ребёночег будешь пальчиком показывать и радоваться = это я. гы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

RichY,

Сам не понял, почему на ровном месте такой трабл. Жесткарь еще не успел стационарно цепануть, есть USB 160 гиг, на нем раздел FAT32 в 16 гигов, заточенный под XBOX, сделанный еще не для фрибутной консоли. Остальной раздел - NTFS для компа... как мне его разбить, чтобы под фрибутку замутить? может реально проблема в нехватке места на родной флехе... хотя вроде аватары много не требуют, должно было все залезть... Будь добр, направь на тему, где можно посмотреть, как внешний жесткарь под фрибутку сделать, у самого уже мозги кипят от курения форума :smoke:

"Ну можно попробовать создать новый профиль на этой консоли и с него уже обновить на 12611"

А если уже есть обновление, то после создания нового профиля разве запросится обновление повторно?

Тебе зачем аватары? как ребёночег будешь пальчиком показывать и радоваться = это я. гы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Аватары как суть конечно мне совсем не любопытны. Важны сохранения в профилях... А профили все повреждены. Вот это меня не радует :wacko2:

Жесткарь чтоб был виден как родной - нужно подключать в разъем для родного. Больше никак. Из под другого профиля может нормально поставится

Аватары как суть конечно мне совсем не любопытны. Важны сохранения в профилях... А профили все повреждены. Вот это меня не радует :wacko2:

Давай начнём с того как ты так протупил что схлопотал бан и почему не предохранялся?

Давай начнём с того как ты так протупил что схлопотал бан и почему не предохранялся?

Тупанул по незнанке. Зашел скачать кодеки, немного поиграл с пиратки (пока месяц халявного голда был), а тут как раз осенняя волна банов, вот и схлопотал. Но это мне по барабану было, ЛАЙВ был особо не нужен. Ту приставу продал. Купил абсолютно новый флакон, сделал вчера с него фрибутку. Сегодня сел разбираться дальше - в профилях - ни одного аватара. На флехе профили видны - но все 3 шт. повреждены. Волнуют только сохранения, но как без профиля их подтянуть.... Надо же зайти под профилем, чтобы сохранения подтянулись, а профилей нет.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44143&

читай. тебе будет проще скинуть поврежденный профилль на флеху (если еще позволит) а потом уж с компа восстановить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...