Lamper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Слиму около месяца. Играю в день около 3-4 часов слим во время игры вообще не слышно. Но вчера после 2 часов игры в Метро 2033 запустил Сериус Сэма и после 5ти минут игры вентилятор бокса заработал на полную(очень сильно стал шуметь).Когда потрогал бокс то горяцей была только часть где находится сам вентилятор(ну как обычно).Это нормально или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Шумел вот так Жжжжжжжжжж-Жжжжжжжжжжж или Шшшшшшшшш-Шшшшшшшш. p.c. чё очкуешь у тебя гарантия ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У меня кстати так старый бокс шумел, когда я его перегревал, чтобы сейвы скинуть )) И такой шум не есть хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) *Shinigami*А как тогда это исправить Хотя я не заметил того что бокс прям уж сильно нагрелся(играл в таком состоянии около полу часа) да и майки утверждают что на слимке перегрева быть не может все равно как то не по себе от такого шума -_- AsusDeluxОн зашумел сначала ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ потом через минуту где то опять в нормальное состояние вернулся а через пару секунд опять зашумел и так по кругу ЗЫНе очень хочу заворачиваться с гарантией... Изменено 17 марта 2011 пользователем Lamper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 мож нагрелся и вент на полную пошел, обычная ситуация, к тому же играешь ты немало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Привод. рукалицо :rolleyes: У меня старый бокс вообще без привода и шумел так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 скорее всего сработала защита от перегрева сперва хбокс увеличит обороты вентилятора потом если и это не поможет выдаст сообщение о перегреве и выключится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 До перегрева не дошло. Бокс сейчас работает в нормальном состоянии уже 2ой час. Надеюсь больше такого не произойдет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну и не парься тогда. Старая слесарская мудрость: "хороший стук обязательно вылезет"(с) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 на подоконник ставь и окно открывай и норм будет. а лучше на цепи и за окно повесь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 на подоконник ставь и окно открывай и норм будет. а лучше на цепи и за окно повесь :sm: и сдохнет он за день максимум 2 из за конденсата внутри него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Имхо блок питания на подоконник и шума меньше и он прохладнее он кстати тоже не хило греется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я малька не по теме у меня при запуске хбокса периодически шумит блок питания,потом успокаивается чем это может быть вызвано и стоит ли беспокоится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 что тут можна сказать не лезь не крути не сматри не мешай приставке нормально работать когда будет ошибка E74 или перекгрев он сам тебе покажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 я малька не по теме у меня при запуске хбокса периодически шумит блок питания,потом успокаивается чем это может быть вызвано и стоит ли беспокоится? а ты уверен что именно бп? при включение шумит привод пару сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас