erikgood 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Так всем привет.Хочу продать свой американский киннект.Если что он ничем отличается от русского.ит\\только прошуркой,а все игры будут идти на русском,если что можно проверить у меня дома.В комплекте входит сам киннект,переходник,у кого слимка может обойтись одним проводом,а переходник продать (примерно 1000р)+3 игры .Kinect adventurs ,sport,joy ride.Все игры будут на русском не бойтесь,киннект новый,чек есть вроде..покупал в game stop.Есть коробка,могу запаковать,если что,причина продажи:мало место дома.Короче покупал все за 8500р,тоесть продам примерно за 5800.это выгодно)или обменяю на суперский комплект с psp)писать суда или на почту erikgood@yandex.ru так же в аську 618251051.Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erikgood 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас