Galavarez 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Посоветуйте какую expresscard 34/54 sata можно купить чтобы прошивать приводы на ноуте. Сколько ни искал везде expresscard с eSata портом, в которые можно вставлять кабель eSata - Sata, подойте ли такой вариант ? И не могу найти просто Sata, как будто вымерли. Да и стоит ли покупать адаптер этот ? Интересует прошивка слимов и обычных консолей на нем. Вроде как в досе снимать ключ стабильнее для слимов. Как тогда этот адаптер будет видется и будет ли вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Бери Xecuter X360usb Pro точно не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Бери Xecuter X360usb Pro точно не прогадаешь. он сырой пока что а на данный момент нужно шить "толстушки" на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Продам http://www.cross-mark.com/sata-serial-port...card-p-113.html новая 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 он сырой пока что а на данный момент нужно шить "толстушки" на ноуте А ты сам то че хочешь? USB-ишный переходник? И ты думаешь что это всё безглючно будет работать с джанглом? Или ты снял два квадратных метра и системный блок некуда поставить. :-) Вообще есть еще вариант взять и вывести с ноута сата напрямую. Насколько я помню раньше даже видео было как чувак с помощью нетбука с выведенным сата прошивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А ты сам то че хочешь? USB-ишный переходник? И ты думаешь что это всё безглючно будет работать с джанглом? Или ты снял два квадратных метра и системный блок некуда поставить. :-) Вообще есть еще вариант взять и вывести с ноута сата напрямую. Насколько я помню раньше даже видео было как чувак с помощью нетбука с выведенным сата прошивает. Хочу типо такого http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_acc...port_65549.html только чтобы был не eSata a Sata вход. Можно в принципе взять и с eSata входом но не уверен будет ли работать с джанглом. Если будет работать и возьму его + кабель esata on sata Системник дома а ноут на работе вот и хочу на работе шить приводы =) Продам http://www.cross-mark.com/sata-serial-port...card-p-113.html новая 500р это PCMCIA PC Card у меня в ноуте только ExspressCard 34/54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Системник дома а ноут на работе вот и хочу на работе шить приводы =) Я ж написал, выводи напрямую. Через преобразователи всё это чушь и негарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 это PCMCIA PC Card у меня в ноуте только ExspressCard 34/54 я знаю :biggrin: потому и продаю) сам окарал так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 sata и esata — фактически один и тот же разъем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас