yxtbl 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) что-то меня на почитать прибило и вот смотрю на амазоне продаются ети книжки как название книги с которой началась серия ? и сколько их в серии ? :fly: Gears of War: Anvil Gate by Karen Traviss Gears of War: Jacinto's Remnant by Karen Traviss Mass Market Gears of War: Aspho Fields by Karen Traviss кто первый второй и третий ? Изменено 16 марта 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 на вики посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 3) Gears of War: Anvil Gate by Karen Traviss 2) Gears of War: Jacinto's Remnant by Karen Traviss Mass Market 1) Gears of War: Aspho Fields by Karen Traviss Первая книга есть в переводе. Остальных нет. Название Gears of War Боевое братство (Gears of War: Aspho Fields) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я себе купил на озоне. читается легко и интересно. жаль что остальные так на русском не издали. http://imagehost.spark-media.ru/i2/3B76CB6D-C51A-4FAC-B507-04C9A5ACDDD8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 yxtbl, книги по играм для упоротых. забей, буть мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 купил вчера Gears of War: Jacinto's Remnant там реально 416 страниц ?) yxtbl, книги по играм для упоротых. забей, буть мужиком. ну я как бы забить время и повысить духовность и неважно что там написано ) слава богу англиский я знаю ) хотябы через слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) купил вчера Gears of War: Jacinto's Remnant там реально 416 страниц ?) так ведь всегда книги на английском языке в страничном эквиваленте больше чем на русском , просто из-за того, что у них есть "лишние" слова и буквы : the , a - а для них тоже место на бумаге нужно :biggrin: ну и в русском языке есть много ёмких слов на английском которые пишутся 2-3 словами Изменено 17 марта 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну я как бы забить время и повысить духовность и неважно что там написано ) чё. какую духовность.?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 чё. какую духовность.?! может у него вера такая типа джедайской, ну а если серьёзно - то товарищ видимо имел ввиду: расширить свой кругозор - читая литературные произведения различной тематики и авторов, одним словом - беллетристику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 tekilla книги по играм для упоротых. забей, буть мужиком. Эрик Ниланд смеется над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 расширить свой кругозор - читая литературные произведения различной тематики и авторов, одним словом - беллетристику. мужик ты прям на лету схватываешь ) затыкал бы тебя спасибками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас