kotik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Что вообще творится? Сейчас создал тему, оформил: текст, картинки, заголовок, логотип игры, источник. Опубликовал ее, все прекрасно оформлено: чистенько и красиво а главное по правилам, но нашел в тексте одну орфографическую ошибку пошел исправлять в редактор и смотрю появилась куча левого кода и выдает ошибку по незакрытым тегам. Я испугался думал ща народ в тему зайдет а там одни единицы и нули и куча незакрытого кода. Думал браузер лагонул или сайт. Снова быстро захожу в редактор и вижу, тема не моя. Все переделано, даже цвет заголовка другой, но самое главное скрины перекачивали с серверов bioware на fastpic.ru и все скрины стали кликабельны O_o. Я человек нормальный в твердом уме и светлой памяти никогда в жизни не буду перезаливать скрины с bioware.ru на левый хостинг с кучей рекламы в стиле: "заработай по взрослому". В общем смотрю под темой и вижу: "Сообщение отредактировал Old Gamer" Посмотрел некоторые другие темы и опять fastpic.ru, чудесным образом картинки с первоисточника перекачивают на левый хостинг зарабатывающий рекламой :) причем размещаются они обязательно в превью минимального размера, типа хочешь посмотреть кликни. И впереди планеты всей по таким картинкам конечно же Old Gamer, который зачем то перезалил и МОИ скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 kotik, выброс радиации, мутации в новостном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ой, чудеса чудесатые! Нормальный фотохостинг, если исправляет, значит что-то не совсем по правилам было. Авторство новости же он себе не забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ой, чудеса чудесатые! Нормальный фотохостинг, если исправляет, значит что-то не совсем по правилам было. Авторство новости же он себе не забирает. Перезаливка моих скринов и размещение кликабельного превью ведущего на левый сайт с куче рекламы "как заработать 10000$ за клик" не есть исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Во-первых, написал бы мне в ЛС, все бы объяснил... зачем целую тему разводить по этому поводу? во-вторых: я просто поправил, то что должно быть по правилам, то есть заголовок зеленого цвета и т.д., в-третьих: фотохостинг - нормальный, без реклам и не левый, не надо здесь врать. Ты на него заходил-то хоть? И выглядит мини-превью лучше, чем просто в спойлерах...плюс спойлеры у нас до сих пор глюченные...часто выдают ошибку. То, что ты видел большой код - это простое исправление твоих спойлеров...если их начинаешь исправлять, то вылезает код...это нормально, такой уж наш сайт...из-за этого перезаливать лучше на фотохостинг и т.д. Изменено 16 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а я говорю - мутации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Во-первых, написал бы мне в ЛС, все бы объяснил... зачем целую тему разводить по этому поводу? во-вторых: я просто поправил, то что должно быть по правилам, то есть заголовок зеленого цвета и т.д., в-третьих: фотохостинг - нормальный, без реклам и не левый, не надо здесь врать. Ты на него заходил-то хоть? И выглядит мини-превью лучше, чем просто в спойлерах...плюс спойлеры у нас до сих пор глюченные...часто выдают ошибку. То, что ты видел большой код - это простое исправление твоих спойлеров...если их начинаешь исправлять, то вылезает код...это нормально, такой уж наш сайт...из-за этого перезаливать лучше на фотохостинг и т.д. http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/klopa412.1/0_52ed5_5295cb34_XL.jpg Особенно радует мастер скачки благополучия, предлагающий мне скачать денег. Плюс там вся реклама во флеше что ну вообще не может не радовать. И ни единого глюка в спойлерах ни разу ни у кого не видел. Изменено 16 марта 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/klopa412.1/0_52ed5_5295cb34_XL.jpg Особенно радует мастер скачки благополучия, предлагающий мне скачать денег. Плюс там вся реклама во флеше что ну вообще не может не радовать. И ни единого глюка в спойлерах ни разу ни у кого не видел. Ну, если ты не работал с этим, значит и не знаешь) на будущее - если спойлеришь картинки по центру, лучше потом не исправляй вообще ничего, будут вот такие коды вылезать...а ладно, special for you, my dear kotik - я перезалил на другой фотохостинг картинки, там нет рекламы и т.д. Твоя душа спокойна теперь? Насчет рекламы - у меня на мозиле стоит блокиратор рекламы, так что я ее и не видел... Изменено 16 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ну, если ты не работал с этим, значит и не знаешь) на будущее - если спойлеришь картинки по центру, лучше потом не исправляй вообще ничего, будут вот такие коды вылезать...а ладно, special for you my dear kotik - я перезалил на другой фотохостинг картинки, там нет рекламы и т.д. Твоя душа спокойна теперь? Насчет рекламы - у меня на мозиле стоит блокиратор рекламы, так что я ее и не видел... Сам факт рекламы это плохо, но еще хуже ее вес. Чтобы посмотреть один скриншот приходится долго ждать, причем первой грузится реклама как накачаться, увеличить член, заработать 10000 за смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Сам факт рекламы это плохо, но еще хуже ее вес. Чтобы посмотреть один скриншот приходится долго ждать, причем первой грузится реклама как накачаться, увеличить член, заработать 10000 за смс. На этом я думаю, все претензии исчерпаны? или есть что-то еще? Если нет, то тема закрыта и в след. раз по таким проблемам обращайся ко мне в ЛС, а не целую тему создавай. Ничего катастрофического, ведь в итоге не произошло... Изменено 16 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 kotik, ничего ты не понимаешь, Old Gamer, хотел заработать, а ты везде влезешь по незнанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 kotik, ничего ты не понимаешь, Old Gamer, хотел заработать, а ты везде влезешь по незнанию. http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 kotik, ничего ты не понимаешь, Old Gamer, хотел заработать, а ты везде влезешь по незнанию. Мне сразу так и подумалось, поэтому я не стал писать в личку а создал тему, чтоб все видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 активная гражданская позиция, товарищ kotik! пресечем же злоупотребление должностными полномочиями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Мне сразу так и подумалось, поэтому я не стал писать в личку а создал тему, чтоб все видели. Ахаха, только я так бесчестно и зарабатываю на бедных новостниках нашего форума)) Изменено 16 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 kotik, kamaitachi, РО сейчас оба получите, за нарушение пункта правил 6.4. Сказали вам в чем причина. Делать нам не хрена - харабатывать на каких то галимых хостингах... :mad: Все вам объяснили, нет, надо включить бабка-моде и еще начать нести всякую херню! Задолбали, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Тогда уж не бабка-моде, а жаба-моде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Лучший фотохостинг - piccy.info Никакой рекламы там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 kotik, kamaitachi, РО сейчас оба получите, за нарушение пункта правил 6.4. Сказали вам в чем причина. Делать нам не хрена - харабатывать на каких то галимых хостингах... :mad: Все вам объяснили, нет, надо включить бабка-моде и еще начать нести всякую херню! Задолбали, ей богу. Как раз в чем причина то и не сказали. Задам прямой вопрос, вот почему картинки с нормального хостинга, так сказать из первоисточника (с сайта разработчика), перезаливаются на сайт зарабатывающий кликами по рекламе? Заходит модер и тупо перезаливает скрины. Спроси у крекера, я ему посылал кучу ников людей пытавшихся заработать на кликах, и они тут же попадали в бан. А тут сразу 6.4 и РО. Есть много торрент трекеров где в правилах все картинки нужно заливать только на fastpic.ru, они этим зарабатывают приводя трафик. Ну если xboxland.net зарабатывает на этом то введите новые правила, как например rutracker. Там все с этим строго на хостинг без рекламы или некликабельный залить просто не дадут. А ответ "я зашел поменять цвет заголовка и убрать спойлеры а между делом скачал и перезалил твои скрины" меня не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Как раз в чем причина то и не сказали. Задам прямой вопрос, вот почему картинки с нормального хостинга, так сказать из первоисточника (с сайта разработчика), перезаливаются на сайт зарабатывающий кликами по рекламе? Заходит модер и тупо перезаливает скрины. Спроси у крекера, я ему посылал кучу ников людей пытавшихся заработать на кликах, и они тут же попадали в бан. А тут сразу 6.4 и РО. Есть много торрент трекеров где в правилах все картинки нужно заливать только на fastpic.ru, они этим зарабатывают приводя трафик. Ну если xboxland.net зарабатывает на этом то введите новые правила, как например rutracker. Там все с этим строго на хостинг без рекламы или некликабельный залить просто не дадут. А ответ "я зашел поменять цвет заголовка и убрать спойлеры а между делом скачал и перезалил твои скрины" меня не устраивает. Чем тебя не устраивает? Это моя работа, исправлять новости и делать их лучше... Если что-то не нравится - не мои проблемы, ибо я тебе объяснил истинную причину, ты же придумываешь и веришь в то, чего нет. В общем: тема закрыта, никто, никуда не перезаливает картинки ради денег, ибо все это только твои домыслы и догадки. Никаких заговоров против вас нет и не будет, так что прекрати говорить ерунду и занимайся чем-нибудь более важным. Изменено 17 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения