Перейти к публикации

Слух: Hitman 5 всё-таки в разработке?

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Hitman 5 всё-таки в разработке?

http://assets.vg247.com/current//2009/10/hitman.jpg

В сети появилась парочка загодочных изображений, которые вполне могут указывать на продолжение франшизы о лысом убийце.

http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0316/31/e8d52353304b39e12e2cd8db6e8db331.jpeg

Пользователи сайта HitmanForum.com, на кинофестивале Sundance Film Festival, обнаружили загодочную коробку с пончиками(!!!), на которой штрих-код заканчивается на число 47. Так же на коробке есть тонко намекающая надпись: "Hitman Series".

После этого пользователи форума таинственные изображения, которые всё так же тонко намекают на новую часть Hitman.

http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0316/19/b09dd4b33fe82033029367477152ae19.jpeg

Везде присутствует штрих-код, который заканчивается на 47. Менеджер IO начал было подливать масло в огонь на форуме, но сами разработчики пока что не дали никакого объяснения.

Если порассуждать, то все эти изображения могут являться полу-офциальном анонсом Hitman 5. Новые подробности в ближайшем будущем.

Как заколебали все эти домыслы, слухи , сплетни - IO уже давно пора сделать анонс, надеюсь уж на той же e3 ситуация прояснится.

вообще не понимаю их, объявили бы игру и все, нет так нет, а то клоунада какая то.

Плевать на любую игру, это действительно то, что я буду ждать, если анонсируют! :tease:

И пусть еще римейки первых частей в HD выпустят, тогда вообще шоколадно будет :good:

Изменено пользователем PrinceX

Ты глупый чтоли? Это рпг как бы.

Ты ограниченный человек. Там нужно думать чтобы красиво труп спрятать, всё продумывать, проверять. Мне это не интересно, я люблю рельсовые шутеры, где получаешь только удовольствие и думать не надо!

Ты ограниченный человек. Там нужно думать чтобы красиво труп спрятать, всё продумывать, проверять. Мне это не интересно, я люблю рельсовые шутеры, где получаешь только удовольствие и думать не надо!

Всё с тобой ясно.

почему на боксленде все единогласно считают всё либо говном, либо конфетой?

C чего ты это взял?Каждый выражает своё мнение,а если оно сходно с чужим,то в этом ничего страшного нет.

Но уж точно единогласно тут никто не говорит.

ну дык как я уже писал , что уже не форум а какая то лавочка с бабушками.

Что есть, то есть!

Что есть, то есть!

We're all mad here :crazy:

Изменено пользователем PrinceX

Появилось новое изображение. Если вы обратите свое внимание на штрих-код, то на нем те же самые цифры, что и на коробке с пончиками.

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0316/45/0026eb9eed89bf99cf57cad90902c345.jpg

Изменено пользователем CARCASSS

глупыш ;)

Да что за фигня-то?

Когда там Е3 намечается?

Если не будет анонса, я приду к ним домой в костюме цыпленка, задушу каждого удавкой и скормлю трупы аллигаторам.

Появилось новое изображение. Если вы обратите свое внимание на штрих-код, то на нем те же самые цифры, что и на коробке с пончиками.

фото

да фейк эт все, небось какой ограниченный чел решил около себя шумиху собрать.

Сколько офигенных анонсов за последнее время. Этот полу-анонс определенно один из лучших :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...