Doublure 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Слух: Hitman 5 всё-таки в разработке?http://assets.vg247.com/current//2009/10/hitman.jpgВ сети появилась парочка загодочных изображений, которые вполне могут указывать на продолжение франшизы о лысом убийце.http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0316/31/e8d52353304b39e12e2cd8db6e8db331.jpeg Пользователи сайта HitmanForum.com, на кинофестивале Sundance Film Festival, обнаружили загодочную коробку с пончиками(!!!), на которой штрих-код заканчивается на число 47. Так же на коробке есть тонко намекающая надпись: "Hitman Series". После этого пользователи форума таинственные изображения, которые всё так же тонко намекают на новую часть Hitman.http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0316/19/b09dd4b33fe82033029367477152ae19.jpeg Везде присутствует штрих-код, который заканчивается на 47. Менеджер IO начал было подливать масло в огонь на форуме, но сами разработчики пока что не дали никакого объяснения. Если порассуждать, то все эти изображения могут являться полу-офциальном анонсом Hitman 5. Новые подробности в ближайшем будущем.Источник: http://gamemag.ru/news/sluh-hitman-5-vsyot...azrabotke-62538 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Как заколебали все эти домыслы, слухи , сплетни - IO уже давно пора сделать анонс, надеюсь уж на той же e3 ситуация прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ппц..прям разоблачение века! скоро к разрабам в дом залезут чтоб инфы добыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ну дык как я уже писал , что уже не форум а какая то лавочка с бабушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 вообще не понимаю их, объявили бы игру и все, нет так нет, а то клоунада какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Плевать на любую игру, это действительно то, что я буду ждать, если анонсируют! :tease: И пусть еще римейки первых частей в HD выпустят, тогда вообще шоколадно будет :good: Изменено 16 марта 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Очень уж сложная стратегия, пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Очень уж сложная стратегия, пропущу. Ты глупый чтоли? Это рпг как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 бугага, на буханке хлеба в штрихкоде последние цифры 47 :О скрытый анонс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ты глупый чтоли? Это рпг как бы. Ты ограниченный человек. Там нужно думать чтобы красиво труп спрятать, всё продумывать, проверять. Мне это не интересно, я люблю рельсовые шутеры, где получаешь только удовольствие и думать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 почему на боксленде все единогласно считают всё либо говном, либо конфетой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 анонсировали бы, а уж потом пончики и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ты ограниченный человек. Там нужно думать чтобы красиво труп спрятать, всё продумывать, проверять. Мне это не интересно, я люблю рельсовые шутеры, где получаешь только удовольствие и думать не надо! Всё с тобой ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 почему на боксленде все единогласно считают всё либо говном, либо конфетой? C чего ты это взял?Каждый выражает своё мнение,а если оно сходно с чужим,то в этом ничего страшного нет. Но уж точно единогласно тут никто не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ну дык как я уже писал , что уже не форум а какая то лавочка с бабушками. Что есть, то есть! ну дык как я уже писал , что уже не форум а какая то лавочка с бабушками. Что есть, то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) ну дык как я уже писал , что уже не форум а какая то лавочка с бабушками. We're all mad here :crazy: Изменено 16 марта 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ждём Hitman 5 ! Он будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 сколько уже было этих слухов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Появилось новое изображение. Если вы обратите свое внимание на штрих-код, то на нем те же самые цифры, что и на коробке с пончиками. http://i4.fastpic.ru/big/2011/0316/45/0026eb9eed89bf99cf57cad90902c345.jpg Изменено 16 марта 2011 пользователем CARCASSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ты ограниченный человек. Там нужно думать чтобы красиво труп спрятать, всё продумывать, проверять. Мне это не интересно, я люблю рельсовые шутеры, где получаешь только удовольствие и думать не надо! глупыш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Да что за фигня-то? Когда там Е3 намечается? Если не будет анонса, я приду к ним домой в костюме цыпленка, задушу каждого удавкой и скормлю трупы аллигаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Появилось новое изображение. Если вы обратите свое внимание на штрих-код, то на нем те же самые цифры, что и на коробке с пончиками. фото да фейк эт все, небось какой ограниченный чел решил около себя шумиху собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Сколько офигенных анонсов за последнее время. Этот полу-анонс определенно один из лучших :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovarish 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 на первой фотке Hitmanseries.ru :scratch_one-s_head: русские чтоли лысого теперь делают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас