gans43 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 у меня такая проблема я купил Dragon Age 2 запускаю и он мне выдаёт что нужно установить некое обновление иначе игра не будет работать,я установил его консоль перезапустилась и выдаёт мне ошибку мол найдено оборудование но не может работать т.к требуется обновление,захожу в настройки кинекта там то же пишет что треб. обновление просит скачать его с лайва но я к нему не подключён,сколько не пробовал установить это обновление(оно на самом диске,диск пиратский) всё повторяется по кругу,я звонил туда где купил хбокс и кинект они сказали что не знают в чём проблема,что делать помогите плз могу сфотать всё что он пишет если это поможет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ну что-то аналогичное было , в том случае вся эта карусель начилась из-за патченных игр (как я понял со слов) , пробывал сначало обновить с bulletstorm распокавалось ,ребутнуло консоль но тут мистика в сведениях о системе так и осталось 12413 (то что вместе с кинектом видимо шло) , разбираться времени не было через xbox live всё успешно обновил и кинект сразу проснулся и заработал ... Вариант попробуй не с диска а с интернета скачать последнее кинуть на флешку или диск я думаю должно помочь этот вариант рассматривал но у меня сетевой провод под рукой был поэтому я сделал проще ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 с диска с игрой консоль не обновиться!скачиваешь обнову с инета и кидаешь либо на флешку или на диск...но с новым дашем будет работать AP2.5 почитай что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 пасибо за советы а мож кто ссылку даст а то у меня траффик не безлимит не хочется качать чо нить не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 http://www.xbox.com/system-update-cd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а есть ещё ссылки она чёта не работает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а есть ещё ссылки она чёта не работает :biggrin: всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) а есть ещё ссылки она чёта не работает :biggrin: Не работает - потому что нужно залогиниться на сайте. http://update.xboxmarketplace.ru/ - закинь на флешку или запиши на диск по инструкции там же. UPD: сорри, увидел что на сайте давно не актуальные файлы :) Изменено 16 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 всё работает у меня чёта стопориться и не грузит Не работает - потому что нужно залогиниться на сайте. http://update.xboxmarketplace.ru/ - закинь на флешку или запиши на диск по инструкции там же. UPD: сорри, увидел что на сайте давно не актуальные файлы :) спасибо начал качать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 спасибо начал качать :biggrin: Если с marketplace, то это не поможет - там обновление годичной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Если с marketplace, то это не поможет - там обновление годичной давности. ладно остановил закачку,так откуда качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ладно остановил закачку,так откуда качать Залил на айфолдер файл, который советовали выше. Но я бы на твоем месте погуглил чем это чревато, потому что тут на форуме мельком видел, что народ в 3 этапа для чего-то обновляется. Сам не знаю - пользуюсь лицензией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 спасибо всем, что-то у меня не хочет до конца качаться, ладно на выходных отвезу тем ребятам у которых покупал хбокс пусть они сами решают чё с ним делать неохото тратить траффик за день,ещё раз спасибо огромное всем за старания мне помочь :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас